MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Да она хочет, не верь ее кокетству😊 не факт не факт) самый коварный друг это друг мужского пола - никогда не знаешь он с ванлафом или просто ты как человек очень даже интересный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: пс. скажи что тебя скаманули, Вунш растает и подкинет 😌 как показывает практика этих меценатов не хватает на долгое время 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 24 минуты назад, Евочка сказал: Уже полчаса ржу, мне скорую сейчас вызовут, хорош😁 Сам ржу сижу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, Cоnscience сказал: Ну скажем так - те мои друзья, которые мужского пола - они мне в сексуальном смысле не нравятся. в плане ванлафф, я имею ввиду - с чего это все и началось. С некоторыми моими друзьями, которые противоположного, женского пола, я был бы, может и не прочь, но в теории. Хотя иногда, че уш скрывать...всякое бывает, короче. только к чему эти соц.опросы? ты хочешь стать мне другом? )) p.s. но ты не называешь меня "крестный".... (с) xDDDDD Изменено 15 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Сам ржу сижу 😂 Самоирония - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: харош! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, DeadlySins сказал: 😂 Дедлик пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 56 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Дедлик пришел))) Я так, на огонёк) Потное ТВ и странно спокойная осада. Ну а так ничего нового, правда гифка с усами меня покорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Леха клан мы создавалис нуля вместе))ты даже не знаешь с кем и я рад что ты и половины не знаешь всегл,а истеришь ты я спокоен как удав)) да ты деревянный по пояс Жек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Cоnscience сказал: вот поэтому со мной никто дружить и не хочет ((( как сговорились все Заднеприводной что ли?)))))) Тебе в ЕС ехать надо,там найдешь близкого друга)))очень близкого. Будете в игру играть,кто кого поборит,тот того и порит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 20 минут назад, WarFull сказал: да ты деревянный по пояс Жек) никогда не понимала выражения "деревянный по пояс". Смысл фразы начинает приобретать совершенно другие краски, когда начинаешь прикидывать а снизу по пояс или сверху по пояс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: никогда не понимала выражения "деревянный по пояс". Смысл фразы начинает приобретать совершенно другие краски, когда начинаешь прикидывать а снизу по пояс или сверху по пояс.... У грача спроси,он таким является. Что это за выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, zxcv1 сказал: в чем прикол этой гифки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 а что фсы не жалуются? ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: в чем прикол этой гифки? Подозреваю, что в усах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 лф гвг вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 22 минуты назад, SinChronicle сказал: Подозреваю, что в усах) Это какой то у вас пенсионеров ЮМОР? особый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, XuTpblu сказал: Это какой то у вас пенсионеров ЮМОР? особый ? Тебе молодому не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, XuTpblu сказал: Это какой то у вас пенсионеров ЮМОР? особый ? носи усы носи не ссы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 56 минут назад, XuTpblu сказал: в чем прикол этой гифки? там все очень сложно и запутанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) А где винг? Я вот что надумал,О фармила тараса, О фармила зергом образно говоря,200 грачевскими робами. Если каждому рабу дать по 300 кк получиться 60 ккк,так тарас же явно не 60 стоит а намного дороже. Так получаеться тем кто в О не доплачивали всё это время? Грач-трюкач вас кинул? Если тарас стоит 90 (если не дороже)ккк аграч плотил всего лишь предположим 60/75 ккк на всех своих рабов из кол-ва 200/250 рабов,вопрос куда он девал еще 30/15 ккк?)))в фонд развития небулы?))) Изменено 15 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А где винг? Я вот что надумал,О фармила тараса, О фармила зергом образно говоря,200 грачевскими робами. Если каждому рабу дать по 300 кк получиться 60 ккк,так тарас же явно не 60 стоит а намного дороже. Так получаеться тем кто в О не доплачивали всё это время? Грач-трюкач вас кинул? Если тарас стоит 90 (если не дороже)ккк аграч плотил всего лишь предположим 60/75 ккк на всех своих рабов из кол-ва 200/250 рабов,вопрос куда он девал еще 30/15 ккк?)))в фонд развития небулы?))) Эта тайна уйдет с ним в магилу.но он вроде не скамер(он только прошяет скамеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Нас дурят! Зерг в опасности! Тигру мяса не додают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Нас дурят! Зерг в опасности! Тигру мяса не додают! Ох уж эти сказочники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 15 минут назад, Skream сказал: Эта тайна уйдет с ним в магилу.но он вроде не скамер(он только прошяет скамеров) Содействие скамеров и есть скамество. То есть если человек орёт ,что он презирает крыс,и вдруг на его глазах крысят,то он смотрит на это нормально,а если у него крысанут то да это крыса. 4 минуты назад, Паладишка сказал: Ох уж эти сказочники))) Хочешь сказать,что у О торговля эпиками,что отжали у Е носить прозрачную схему?))) Каждый может узнать,за сколько,кому ушел эпик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Содействие скамеров и есть скамество. То есть если человек орёт ,что он презирает крыс,и вдруг на его глазах крысят,то он смотрит на это нормально,а если у него крысанут то да это крыса. Да хватит уже выдумывать и перекручивать... Что за тупая привычка? 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Хочешь сказать,что у О торговля эпиками,что отжали у Е носить прозрачную схему?))) Каждый может узнать,за сколько,кому ушел эпик?)) А кто говорит о том, что никто не знает кому и за сколько он ушёл????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Да хватит уже выдумывать и перекручивать... Что за тупая привычка? А кто говорит о том, что никто не знает кому и за сколько он ушёл????? Если не чего скрывать,то расскажи последние три тараса за сколько ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Да хватит уже выдумывать и перекручивать... Что за тупая привычка? Да ты че, надо создать прецендент, мол Грач не доплачивает своим грачатам. А дальше форум-вариоры раскрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Если не чего скрывать,то расскажи последние три тараса за сколько ушли. С какого перепугу я тебе буду отчитываться за торги других людей? Только что, lMystic сказал: Да ты че, надо создать прецендент, мол Грач не доплачивает своим грачатам. А дальше форум-вариоры раскрутят. Да бесит блин.. Один даун ляпнет, другой подцепит, третий перекрутит... Сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения