lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, FredTheRed сказал: ясно)))Грач набрал Балаболов))))) ЖДём вас Дальше нытиков))) в чём заключается балабольство? )в том ,что вам не предоставили скрин цц?🤣 чел,хорош замозаправляться,сходи отдохни.. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Я угораю, такое ощущение что они все сообщения набирают стуком головой об клавиатуру. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, lRage сказал: в чём заключается балабольство? )в том ,что вам не предоставили скрин цц?🤣 чел,хорош замозаправляться,сходи отдохни.. ну наверное в том что у вас было не 1 цц, а 2, то что в одном цц было 170 человек я верю, а во втором цц было 8 паков еще плюсом, в итоге вас было не 170 как вы пишите, а 240+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Только что, FarmMan сказал: ну наверное в том что у вас было не 1 цц, а 2, то что в одном цц было 170 человек я верю, а во втором цц было 8 паков еще плюсом, в итоге вас было не 170 как вы пишите, а 240+ Нас было столько сколько я написал, 10 пачек с Небулы 6 Паков маг с ГФ и около где то 3 пака луков с ГФ+Диаблоз+Юги. Потолок сколько нас было от 170 до 185 человек. И у нас было 1 СС, или ты хочешь сказать что нас было 170 человек НЕБУЛЫ? Ты больной? А ты в курсе что если бы нас было 240 человек, то это фул клан небулы и фул клан ГФ? Если бы нас было такое количество - мы бы вас в порошок стерли, а не месились минут 40. И даже если логически подумать, то если бы у нас было 2 СС то выглядели они примерно так, 90+ в 1 сс и 90+ в другом СС. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, lRage сказал: в чём заключается балабольство? )в том ,что вам не предоставили скрин цц?🤣 чел хорош замозаправляться,сходи отдохни.. Ты даже не представляешь кто это и что это за тело.... Он Отыграл за юг 3+ года, на сосался от Е. Прогнулся, и побежал в Е. В итоге как не представлял из себя ничего, так и не представляет. В чатике вечно горит, Оптимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: Нас было столько сколько я написал, 10 пачек с Небулы 6 Паков маг с ГФ и около где то 3 пака луков с ГФ+Диаблоз+Юги. Потолок сколько нас было от 170 до 185 человек. мой пак контролили 3-4 пака от О, вас было на 15-20 человек больше чем нас? не неси чушь, если бы реально так было, вас бы переехали у меня есть скрин 2го вашего цц, киньте скрин вашего цц, я кину скрин тот что у меня и сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, lMystic сказал: Ты даже не представляешь кто это и что это за тело.... Он Отыграл за юг 3+ года, на сосался от Е. Прогнулся, и побежал в Е. В итоге как не представлял из себя ничего, так и не представляет. В чатике вечно горит, Оптимус. а....это и есть тот самый местный убыток🤣,тогда всё понятно,там клиника .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: Ты даже не представляешь кто это и что это за тело.... Он Отыграл за юг 3+ года, на сосался от Е. Прогнулся, и побежал в Е. В итоге как не представлял из себя ничего, так и не представляет. В чатике вечно горит, Оптимус. я хоть не вы в Югах епик забрали и свалили ахах !! Лошара тупой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: мой пак контролили 3-4 пака от О, вас было на 15-20 человек больше чем нас? не неси чушь, если бы реально так было, вас бы переехали у меня есть скрин 2го вашего цц, киньте скрин вашего цц, я кину скрин тот что у меня и сравним Слушай. Тебе никто ничего не обязан скидывать... Сидите и думайте сколько вас убило. 170/240/300.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Только что, FarmMan сказал: мой пак контролили 3-4 пака от О, вас было на 15-20 человек больше чем нас? не неси чушь, если бы реально так было, вас бы переехали у меня есть скрин 2го вашего цц, киньте скрин вашего цц, я кину скрин тот что у меня и сравним И у нас было 1 СС, или ты хочешь сказать что нас было 170 человек НЕБУЛЫ? Ты больной? А ты в курсе что если бы нас было 240 человек, то это фул клан небулы и фул клан ГФ? Если бы нас было такое количество - мы бы вас в порошок стерли, а не месились минут 40. И даже если логически подумать, то если бы у нас было 2 СС то выглядели они примерно так, 90+ в 1 сс и 90+ в другом СС. У кого есть скрин, скиньте ,подорвите уже эти горящие пердаки. И это,хватит уже тереть мои посты, я более чем адекватно все пишу. Или ДЦП уже считается жёстким матом? Изменено 24 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Мистик иди дальше Лижи попу диаблозом потом небуле))) ты умеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, FredTheRed сказал: я хоть не вы в Югах епик забрали и свалили ахах !! Лошара тупой))) Это какой эпик я забрал и свалил? М-да... Когда ты в пак просился ко мне, по тише был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 зема не стыдно врать про сс,в небуле в цц было 160,сколько было в цц гф не известно,но кажеться было ну макс 70,так что ты зема балобол.и эта инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, FredTheRed сказал: Мистик иди дальше Лижи попу диаблозом потом небуле))) ты умеешь)) Ты Е лижишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, FredTheRed сказал: Мистик иди дальше Лижи попу диаблозом потом небуле))) ты умеешь)) он сказал им не будет больше лизать не скидываються батл лидеру на новый микрофон )) в 28 лет так и не научился зарабатывать фрилансер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, FredTheRed сказал: Мистик иди дальше Лижи попу диаблозом потом небуле))) ты умеешь)) я вот читаю тебя и не понимаю одного,ты пишешь тут ,лижбы что нибудь написать,без всякой смысловой нагрузки,просто,чтобы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Слушай. Тебе никто ничего не обязан скидывать... Сидите и думайте сколько вас убило. 170/240/300.... высоси из очка 2х балаболов 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: И у нас было 1 СС, или ты хочешь сказать что нас было 170 человек НЕБУЛЫ? Ты больной? А ты в курсе что если бы нас было 240 человек, то это фул клан небулы и фул клан ГФ? Если бы нас было такое количество - мы бы вас в порошок стерли, а не месились минут 40. И даже если логически подумать, то если бы у нас было 2 СС то выглядели они примерно так, 90+ в 1 сс и 90+ в другом СС. ну кинь скрин, попроси у вашего лидера, че ты тут воздух сотрясаешь? заправь нас ало, докажи что вас было 170-185 ты знаешь что ты обосрешься, какие то придумываешь отмазки, обязательно в цц должны быть кланами? может гфы у вас были половина в одном цц, половина в другом, по никам плов не могу сказать кто там из какого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Только что, валофар56 сказал: зема не стыдно врать про сс,в небуле в цц было 160,сколько было в цц гф не известно,но кажеться было ну макс 70,так что ты зема балобол.и эта инфа 100% Скрин в студию. Только что, FarmMan сказал: высоси из очка 2х балаболов ну кинь скрин, попроси у вашего лидера, че ты тут воздух сотрясаешь? заправь нас ало, докажи что вас было 170-185 ты знаешь что ты обосрешься, какие то придумываешь отмазки, обязательно в цц должны быть кланами? может гфы у вас были половина в одном цц, половина в другом, по никам плов не могу сказать кто там из какого клана Мне нечего никому доказывать, ты тугой или как? И я доверяю своим глазам. Вы же в глаза все по очереди долбитесь, Изменено 24 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, валофар56 сказал: зема не стыдно врать про сс,в небуле в цц было 160,сколько было в цц гф не известно,но кажеться было ну макс 70,так что ты зема балобол.и эта инфа 100% так,если вы так усведомлены,так киньте скрин сюда? ) а не виляйте жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Скрин в студию. Мне нечего никому доказывать, ты тугой или как? И я доверяю своим глазам. ну тогда промой глаза уриной, у тебя точно с ними проблемка 1 минуту назад, lRage сказал: так,если вы так усведомлены,так киньте скрин сюда? ) а не виляйте жопой дак че вилять, я же сказал скину скрин свой когда увижу скрин от вас, я за свои слова отвечаю, это же вы ссыте чего-то, если вы не балаболы то бояться же вам нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 FarmMan, не стоит кидать скрин, думаю того, что мы знаем уже в полне достаточно. Кичиться тем что их было 170 против наших 160 это вообще веселуха же. Парни кричали, что это клево что их так много , а по факту скрывают общее количество потому что самим стремно) Я кстати не удивлюсь что рядовые мемберы которые тут отписываются сами не в курсе всех дел, а кричат гроомко громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, FredTheRed сказал: Мистик иди дальше Лижи попу диаблозом потом небуле))) ты умеешь)) Играл в дз с основания под биг вар. Сознательно вышел с дивайнов, чтоб не сосать Е. Дальше больше, ушли паком воевать ПРОТИВ Е в юг, и в последствии в Небулу. А ты Отыграв с плом алкашом( хотя Игорь норм чел) после развала пака слился в Е. И теперь сидишь на подхвате в 10х, с вечно горящей жопой... Пацан к успеху шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, WingGT сказал: На 8-й странице этой темки, Кроуни ещё неплохо проехался по несчастному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 8 минут назад, DemonToHam сказал: FarmMan, не стоит кидать скрин, думаю того, что мы знаем уже в полне достаточно. Кичиться тем что их было 170 против наших 160 это вообще веселуха же. Парни кричали, что это клево что их так много , а по факту скрывают общее количество потому что самим стремно) Я кстати не удивлюсь что рядовые мемберы которые тут отписываются сами не в курсе всех дел, а кричат гроомко громко. по этому я слился ))) пускай себя успакаивают влажными тру стоир про 160 vs 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 да какой скрин те кидать балобол,есть норм пацан который играет у вас и все сказал про ваше цц,так что закрой рот и не ври людям,кого ты снесешь в парошок ваше командование на протижение всего времини как было уге так и осталось вы как были стадом баранов,так стадом баранов и останитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Не понял . Там чё небулка в СС не все паки теперь берет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: На 8-й странице этой темки, Кроуни ещё неплохо проехался по несчастному Ты еще скрины 10 ти летней давности скинь. У нас общий враг с Артуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 26 минут назад, DemonToHam сказал: FarmMan, не стоит кидать скрин, думаю того, что мы знаем уже в полне достаточно. Кичиться тем что их было 170 против наших 160 это вообще веселуха же. Парни кричали, что это клево что их так много , а по факту скрывают общее количество потому что самим стремно) Я кстати не удивлюсь что рядовые мемберы которые тут отписываются сами не в курсе всех дел, а кричат гроомко громко. Новый грачиный план капкан подъехал . Ай молодец , задизмаралил Емпирсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, FredTheRed сказал: Пёс ты вылез уже сюда))Вспомни как ты 2 года назад кричал на всю Мамблу на меня макрос написал я....так играть и ушол с мамблы и ливнул склана))) потом ныл как петушок!! и ты ищё тут рот открываешь жесть Вот всегда какое-нить говно создаст твинкоучетку и начинает оттуда сказки рассказывать Может тебе еще фуллэпик соскамленый вернуть? два фуллэпика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Ты еще скрины 10 ти летней давности скинь. У нас общий враг с Артуром. https://forum.asterios.tm/topic/500508-предложение-по-дарионубелефу/ просто конч) ух как топит за фикс респ и пвп зону 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения