iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Wandy сказал: гдето икнулось рджеймсу :DDD ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: гдето икнулось рджеймсу :DDD 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: гдето икнулось рджеймсу :DDD Венди это жесть я в голос расмеялся тока усы надо было поэлегантнея найти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 да чет сам сижу в голосину ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 17 минут назад, Cоnscience сказал: я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки. я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки, которые играют на нашем проекте. и да, мне нравятся девушки, которые выкладывают тут фотки. что в этом плохого? )))) не на всех же подряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, iziPTS сказал: подождём ставку от пака найскилла ) Мне даже интересно что там за инфа такая. Думаю, мы воздержемся от ставок. Кстати, ты погоди... Ща моргана придёт, ещё и должен останешся🤗 Изменено 15 января, 2019 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 26 минут назад, iziPTS сказал: биба не только адены не дает он ешо и отнимает все заработаное честным трудом я привратился в бича так что приходитса крутитса как могу вон инфу по моргане раздобыл шас на аукционе сплетников толкну повыгоднея и вуаля биш с сосками на пару месяцев) мелкий засранец ( Перестану тебя уважать и стану неадекватной, раз ты такое - так и знай! 20 минут назад, Wandy сказал: гдето икнулось рджеймсу :DDD ахахахахахаах))))))))))) Шварц прости, но это очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 39 минут назад, iziPTS сказал: биба не только адены не дает он ешо и отнимает все заработаное честным трудом я привратился в бича так что приходитса крутитса как могу вон инфу по моргане раздобыл шас на аукционе сплетников толкну повыгоднея и вуаля биш с сосками на пару месяцев) т.е. раньше ты им небыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 38 минут назад, Cоnscience сказал: я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки. я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки, которые играют на нашем проекте. и да, мне нравятся девушки, которые выкладывают тут фотки. что в этом плохого? )))) это не нормально, я считаю. Как могут нравится девушки, если столько красивых парней вокруг, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: это не нормально, я считаю. Как могут нравится девушки, если столько красивых парней вокруг, не понимаю... ну извини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: это не нормально, я считаю. Как могут нравится девушки, если столько красивых парней вокруг, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 минут назад, Cоnscience сказал: ну извини))) у тебя нет друзей мужского пола, ведь тебе они не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: у тебя нет друзей мужского пола, ведь тебе они не нравятся? у меня вообще очень мало друзей. никто со мной дружить не хочит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 41 минуту назад, Wandy сказал: гдето икнулось рджеймсу :DDD Уже полчаса ржу, мне скорую сейчас вызовут, хорош😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 15 минут назад, Vunshuk сказал: т.е. раньше ты им небыл? был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Cоnscience сказал: у меня вообще очень мало друзей. никто со мной дружить не хочит :))) ты не ответил про мужской пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, iziPTS сказал: был=) пс. скажи что тебя скаманули, Вунш растает и подкинет 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: пс. скажи что тебя скаманули, Вунш растает и подкинет 😌 А я думал скажет: "Иди обниму, брат, а знаешь меня ведь тоже, прикинь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Там винг говна грачу првез,что бы тот его сьел на пару с ним. А позже еще и петшку напишу,за грачинские выходки,мне подсказали куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Chavez сказал: А я думал скажет: "Иди обниму, брат, а знаешь меня ведь тоже, прикинь" Ну там на самом деле очень запутанная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну там на самом деле очень запутанная история) макдак соскамил, че там запутаного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну там на самом деле очень запутанная история) в кп вунша была хорошая традиция. каждые пол года вунша скамили и одевали заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: ты не ответил про мужской пол Ну скажем так - те мои друзья, которые мужского пола - они мне в сексуальном смысле не нравятся. в плане ванлафф, я имею ввиду - с чего это все и началось. С некоторыми моими друзьями, которые противоположного, женского пола, я был бы, может и не прочь, но в теории. Хотя иногда, че уш скрывать...всякое бывает, короче. только к чему эти соц.опросы? ты хочешь стать мне другом? )) p.s. но ты не называешь меня "крестный".... (с) xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Cоnscience сказал: Ну скажем так - те мои друзья, которые мужского пола - они мне в сексуальном смысле не нравятся. в плане ванлафф, я имею ввиду - с чего это все и началось. С некоторыми моими друзьями, которые противоположного, женского пола, я был бы, может и не прочь, но в теории. Хотя иногда, че уш скрывать...всякое бывает, короче. только к чему эти соц.опросы? ты хочешь стать мне другом? )) p.s. но ты не называешь меня "крестный".... (с) xDDDDD хмммм.... вот после таких вот ответов я даже хз хочу я быть тебе другом... Изменено 15 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: хмммм.... вот после таких вот ответов я даже хз хочу я быть тебе другом... вот поэтому со мной никто дружить и не хочет ((( как сговорились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: хмммм.... вот после таких вот ответов я даже хз хочу я быть тебе другом... Да он хороший друзяшка,и поддержит,и совет даст🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Да он хороший друзяшка,и поддержит,и совет даст🤗 спасибо за теплые слова) а то вон, Лена, зверствовает )) не хочит дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Cоnscience сказал: спасибо за теплые слова) а то вон, Лена, зверствовает )) не хочит дружить))) Да она хочет, не верь ее кокетству😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: вот поэтому со мной никто дружить и не хочет ((( как сговорились все Фортье ты чё? Что за приключения фунтика я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: хмммм.... вот после таких вот ответов я даже хз хочу я быть тебе другом... Вольный перевод : "Ах вот оно как, тогда я очень даже хочу быть твоим другом, ну давай как будто это тебе больше надо" 😁 Изменено 15 января, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения