Medvedpwnz Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Wandy сказал: ты со мной когдато хоть пересекался?) как и ты. кажется им Хз почему но для себя я сделал вывод , что и не хочу пересекаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Zombi сказал: Вот блин кидала, я как увижу обязательно скажу ему чтоб вернул всё что должен) ну тогда ешо и вуншу про атрибут земли напомни а то почта пустая какой то таг святых должников=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Хз почему ну так может тогда не стоит делать громких заявлений на форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Cоnscience сказал: не не не, ты не понял. иной раз, да, физическое воздействие не возбраняется и даже нужно. но я не про это. "не сидел/не служил - не мужик" (ну если грубо обобщить) - использовать такие сентенции на полном серьезе - это выдает. Ну так ты одно от другого не отделяй. Люди личным делятся опытом, их там много били, издевались и научили вести себя как положено. Но это не значит, что всем так надобно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 лф гвг на вечер 3 минуты назад, iTesey сказал: Сейчас бы в 2к19, момок в кино водить, стареешь. папку надо водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, E1e сказал: ну я привык к другому общению в основном, и если человек, которого я знать не знаю и мб перекидывался парой фраз на форуме, будет меня, как он считает подначивать и подкалывать, то у меня будет сформировываться о нем определенное мнение. Да и подколы бывают разные. И человек имеет на это полное право, так же как и я считать человека говном Твое право. А кто-то не принимает так близко сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: стареешь. ну так по этому на мамок и перехожу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Ну так ты одно от другого не отделяй. Люди личным делятся опытом, их там много били, издевались и научили вести себя как положено. не сидел. не служил. веду себя как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, E1e сказал: лф гвг на вечер папку надо водить? у нас сбор будет но я не могу точно забить гвг если что с Димой спишетесь просто не знаю какие у него планы кстати за сколько Е покупают слив инфы? у меня тут есть важная инфа ишу возможность подороже продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Cоnscience сказал: не сидел. не служил. веду себя как положено. Поясни за шмот! xD 2 минуты назад, Wandy сказал: ну так по этому на мамок и перехожу 😂 Мамкам под 50 уже, геронтофил проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: не сидел. не служил. веду себя как положено. так он и говорил что это будет полезно для тех кто не ведет себя как положено, не?) 1 минуту назад, iziPTS сказал: кстати за сколько Е покупают слив инфы? у меня тут есть важная инфа ишу возможность подороже продать.... спроси у Андрея. или кому там на фрапсе спасибо говорили за сливы инфы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Wandy сказал: так он и говорил что это будет полезно для тех кто не ведет себя как положено, не?) спроси у Андрея. или кому там на фрапсе спасибо говорили за сливы инфы?) я какнкурентам спс не говорю это не целесообраздно с точки зрения бизнеса в который он ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Мамкам под 50 уже, геронтофил проклятый. ничего вы , сударь, не понимаете в колбасных обрезках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: ну так по этому на мамок и перехожу 😂 начинал с бабушек?:) 7 минут назад, iziPTS сказал: у нас сбор будет но я не могу точно забить гвг если что с Димой спишетесь просто не знаю какие у него планы кстати за сколько Е покупают слив инфы? у меня тут есть важная инфа ишу возможность подороже продать.... ок спишусь с Димой начнем торги за инфу с 300кк :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Cоnscience сказал: не сидел. не служил. веду себя как положено. не мужик по мнению некоторых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, iziPTS сказал: у нас сбор будет но я не могу точно забить гвг если что с Димой спишетесь просто не знаю какие у него планы кстати за сколько Е покупают слив инфы? у меня тут есть важная инфа ишу возможность подороже продать.... Ээээ.... А че не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Ralk сказал: Поясни за шмот! xD ало, ку, 2к2019 на дворе. за то, что ходишь в стоне, можно не пояснять) а бонам с шавками даже пиво попить не западло))) 2 минуты назад, zxcv1 сказал: не мужик по мнению некоторых? вероятно, что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Ээээ.... А че не с нами? так игфа о вашем паке..... а стоп я могу с вас снять бабосиков что бы не разглошать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, iziPTS сказал: так игфа о вашем паке..... а стоп я могу с вас снять бабосиков что бы не разглошать? Ясно, тебе лишь бы бабок сорвать. А я про гвг😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Ясно, тебе лишь бы бабок сорвать. А я про гвг😂 ну за приемлимую цену компенсируюшую мои соски и кубки могу поуговаривать пла пойти с вами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Cоnscience сказал: в реале нет, но...по сообщениям на форуме можно же сделать вывод. хотя бы поверхностный. хотя, конечно, ты можешь сказать - что, мол, форум это одно....а тут другое. но никто не поверит жеж) По сообщениям на форуме можно сделать вывод - что ты дрочун на всех девушек кто выкладывает фотки_ванлафки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, iziPTS сказал: ну за приемлимую цену компенсируюшую мои соски и кубки могу поуговаривать пла пойти с вами=) Биба вам че, с эпика не даёт на соски? Выгнали бы уже давно... Флагманский пак О, а биш вымогает адену по поводу и без🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, lMystic сказал: Биба вам че, с эпика не даёт на соски? Выгнали бы уже давно... Флагманский пак О, а биш вымогает адену по поводу и без🤣 биба не только адены не дает он ешо и отнимает все заработаное честным трудом я привратился в бича так что приходитса крутитса как могу вон инфу по моргане раздобыл шас на аукционе сплетников толкну повыгоднея и вуаля биш с сосками на пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: По сообщениям на форуме можно сделать вывод - что ты дрочун на всех девушек кто выкладывает фотки_ванлафки 😂 я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки. я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки, которые играют на нашем проекте. и да, мне нравятся девушки, которые выкладывают тут фотки. что в этом плохого? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Cоnscience сказал: я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки. я никогда не скрывал, что мне нравятся девушки, которые играют на нашем проекте. и да, мне нравятся девушки, которые выкладывают тут фотки. что в этом плохого? )))) мб шварцу мальчики нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: биба не только адены не дает он ешо и отнимает все заработаное честным трудом я привратился в бича так что приходитса крутитса как могу вон инфу по моргане раздобыл шас на аукционе сплетников толкну повыгоднея и вуаля биш с сосками на пару месяцев) За нормально слитую инфу обычно инвайт в Е и безоблачная старость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: За нормально слитую инфу обычно инвайт в Е и безоблачная старость . не итак говорят что ты прожорливый я боюсь что ты меня сьеш=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, iziPTS сказал: вон инфу по моргане раздобыл шас на аукционе сплетников толкну повыгоднея и вуаля биш с сосками на пару месяцев) Ставлю 100 пакетов. хD Изменено 15 января, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Ставлю 100 пакетов. хD подождём ставку от пака найскилла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, E1e сказал: мб шварцу мальчики нравятся гдето икнулось рджеймсу :DDD 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения