FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, Crownee сказал: Вот всегда какое-нить говно создаст твинкоучетку и начинает оттуда сказки рассказывать Может тебе еще фуллэпик соскамленый вернуть? два фуллэпика... нубас у меня такой ник и был!! ты просто Чамара Пробухал весь мозг!! и не знаешь не кого!! как только Орать в Мамбле меня Убили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Новый грачиный план капкан подъехал . Ай молодец , задизмаралил Емпирсов. Да тут и коментить нечего, просто сидеть ржать как типы пишут 170 на 160 ) Я даже понять не могу зачем это нужно было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вы бы Зему как то порциооно заправляли . А то пропадет как лазер, читать нечего будет ( Только что, DemonToHam сказал: Я даже понять не могу зачем это нужно было делать. Да я тоже чёт не пойму. Танковик давай рассказывай что там за хитрости такие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 10 минут назад, FredTheRed сказал: нубас у меня такой ник и был!! ты просто Чамара Пробухал весь мозг!! и не знаешь не кого!! как только Орать в Мамбле меня Убили!!!! упрлс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я вот одного не пойму. Пофиг ваще на число сколько их сколько тех. Настало время политики, какой Кл дипломатичнее тот и победил, плюс наконец в зарубах появилось слово тактика, слава пофикшеному манаберну на который так ныли, но именно он заставил не много больше думать, это мое лично мнение. Ожидаемо появление на Арене танков в битве за эпики. Так что можете лить и дальше гавно друг на друга)), но как по мне становиться только интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, iNomeZerios сказал: Ты еще скрины 10 ти летней давности скинь. У нас общий враг с Артуром. Ты там пару страниц назад просил показать пальцем на тех кто из Небулы криво о тебе отзывался. Сравнил 10 лет назад и несколько месяцев назад, кек Изменено 24 декабря, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) ждать скрина ЦЦ О от представителей Е или можно расходиться? Изменено 24 декабря, 2018 пользователем LemonBzhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 веселые тут кулстори про 170 в цц я ток не пойму зачем врать про кол-во? p.s. а зема забавный такой балабольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Сколько нас? - тьма Кто мы? - зерг Что мы хотим? - 300кк 🤣 20 минут назад, LemonBzhu сказал: ей! тики-хаппи со-до-чка лимон-бжю ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ! https://www.youtube.com/watch?v=6cQDjTjYp7w Изменено 24 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Сколько нас? - тьма Кто мы? - зерг Что мы хотим? - 300кк 🤣 ей! тики-хаппи со-до-чка лимон-бжю ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ! https://www.youtube.com/watch?v=6cQDjTjYp7w йей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Сколько нас? - тьма Кто мы? - зерг Что мы хотим? - 300кк 🤣 ей! тики-хаппи со-до-чка лимон-бжю ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ! https://www.youtube.com/watch?v=6cQDjTjYp7w 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 35 минут назад, E1e сказал: веселые тут кулстори про 170 в цц я ток не пойму зачем врать про кол-во? p.s. а зема забавный такой балабольчик Согласен,весёлые кулстори от твоих сокланов со скринами нашего цц,сами развели этот балаган,сами и самозаправились тут выше,один человек очень правильно написал,какая разница сколько человек вас поимело,170 или 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 8 минут назад, lRage сказал: Согласен,весёлые кулстори от твоих сокланов со скринами нашего цц,сами развели этот балаган,сами и самозаправились тут выше,один человек очень правильно написал,какая разница сколько человек вас поимело,170 или 240 да разницы никакой. Мне даже приятней иметь вас на последних баюмах и валиках меньшим кол-вом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Лапки,какие 170, о чем вы вообще?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: да разницы никакой. Мне даже приятней иметь вас на последних баюмах и валиках меньшим кол-вом. А кто то отрицал вашу победу? Или говорили что фарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ща выяснится, что от О на последних эпиках было два-три пака на окнах. Остальные на медальки зашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Лапки,какие 170, о чем вы вообще?🤔 ICQ жи, что ты как маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: А кто то отрицал вашу победу? Или говорили что фарт? а я гдето отрицал вашу победу на тарасе? зачем прыгать с мягкого на теплое. Я написал нахрена нести чушь про 170 человек в цц, когда было отдельно цц ГФов из 8 кп 72 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, Extortioner сказал: ICQ жи, что ты как маленькая! Почему как Точную цифру сказать не могут, т.к. не знают, элементарно))) Я не знаю,честно,кто не в нашем ЦЦ,постоянно инвайтила и из ДБ,и из ГФов...Кто там остается за бортом...Простой смертный вам точно не скажет))) а Артур отдыхает неделькуНе буду его пытать,чтобы удовлетворить форум😇 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, E1e сказал: а я гдето отрицал вашу победу на тарасе? зачем прыгать с мягкого на теплое. Я написал нахрена нести чушь про 170 человек в цц, когда было отдельно цц ГФов из 8 кп 72 чел. Там еще было отдельное ЦЦ из комбощитов на 666 тел... не, из 666 паков комбощитов Так то нет других обьяснений почему ТОП ПЕВЕПЕ КЛАН смог просрать катку ПС я скажу в чем ваша беда- вы слишком надеетесь на вундервафли типа конезаков ФСов свинок и прочей херни, никак не работая над остальным... и стоит вас этого лишить как стадо баранов незнает че делать кроме как орать что О было стопицот человек, стопицот паков и стопицот ЦЦ Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, E1e сказал: а я гдето отрицал вашу победу на тарасе? зачем прыгать с мягкого на теплое. Я написал нахрена нести чушь про 170 человек в цц, когда было отдельно цц ГФов из 8 кп 72 чел. Это не чушь вовсе! Это субъективное мнение Зёмы))) Нас было где-то около 180+, точнее сказать не могу просто не помню) Вас было по сс вместе с тимофами 157 человек 18 паков. Нас зерг - вас союз - все справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Почему как Точную цифру сказать не могут, т.к. не знают, элементарно))) Я не знаю,честно,кто не в нашем ЦЦ,постоянно инвайтила и из ДБ,и из ГФов...Кто там остается за бортом...Простой смертный вам точно не скажет))) а Артур отдыхает неделькуНе буду его пытать,чтобы удовлетворить форум😇 не хорошо, конечно, лезть в чужой кошелек, но все же Если ГФов в цц не было, и все думают что О было 170, то как вы эпик поделите по все кто был :))) Или это все рождественские сказки? 4 минуты назад, Crownee сказал: Там еще было отдельное ЦЦ из комбощитов на 666 тел... не, из 666 паков комбощитов Так то нет других обьяснений почему ТОП ПЕВЕПЕ КЛАН смог просрать катку при чем здесь просрать катку? иди дальше бухай. Я говорю про ваше тридвабольство, а не проигранного тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: не хорошо, конечно, лезть в чужой кошелек, но все же Если ГФов в цц не было, и все думают что О было 170, то как вы эпик поделите по все кто был :))) Или это все рождественские сказки? С какого перепугу мы бы не стали ГФов брать в СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: С какого перепугу мы бы не стали ГФов брать в СС? хороший вопрос. А с какого перепугу у меня есть скрин отдельного цц ГФов? Где их 8 паков клана 72 человека... ох уж эта оппозиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Не ну если небула реально тролит по поводу СС это совсем уже зашквар лохопедов какой-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: при чем здесь просрать катку? иди дальше бухай. Я говорю про ваше тридвабольство, а не проигранного тараса. Пока что тридвабольством тут занимаешься ток ты сотоварищи, со своими сказками про стопицот ЦЦ от О по 300 тел каждое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: не хорошо, конечно, лезть в чужой кошелек, но все же Если ГФов в цц не было, и все думают что О было 170, то как вы эпик поделите по все кто был :))) Как ты там писал после валика?..какая вам разница,сколько,что и куда пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: С какого перепугу мы бы не стали ГФов брать в СС? ГФов не было в ЦЦ , в ЦЦ была только Небула, все 180+ человек клана 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: хороший вопрос. А с какого перепугу у меня есть скрин отдельного цц ГФов? Где их 8 паков клана 72 человека... ох уж эта оппозиция... ну спорить не буду, как-то СС не рассматривала, но это странно, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LemonBzhu сказал: ГФов не было в ЦЦ , в ЦЦ была только Небула, все 180+ человек клана 🤔 не вся небула была в ЦЦ физпаки были в отдельном ЦЦ, все 11 физпаков небулы 4 минуты назад, E1e сказал: хороший вопрос. А с какого перепугу у меня есть скрин отдельного цц ГФов? Где их 8 паков клана 72 человека... ох уж эта оппозиция... Ну значит они остались без 300 КК, на всякие отдельные ЦЦ правило трехсот кк не распространяется 🤣 Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения