Перейти к содержанию
Asterios

Статы самона у некра

SuperMegoBisho

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, задался я тут на днях вопросом, вот допустим призываю я слугу, того же зомби, у него сразу же автоматически висит весь мой бафф, который на мне ( даже если не включено разделение духа или как там его, который типа передаёт часть п дефа и тд, ну вы меня поняли ). Собственно вопрос: передаются ли скелету резисты от атрибутов стихий из моего шмота? Есть ли у него собственные какие-либо резисты базовые или всё на значении 0? Ведь вопрос весьма актуальный, в том плане, что логично бафать скелету всевозможные резисты от всех видов стихий ( и сонги и дэнсы и обычные баффы ) и соответственно всё, что можно - на п деф и м деф, дабы он не падал с 1 тычки ( как ни крути, когда у объекта 0 атрибута, по нему дамаг летит нааааамного больше, чем когда у человека 350+++ атрибута и это ни для кого не секрет ). И если у персонажей по 3 атрибута в шмоте и ему нет никакого толку бафать резисты, которые и так все за 300-400 переваливают, то вот со скелетом/зомби всё гораздо менее однозначно и через шифт его статы посмотреть не удаётся, а в обычных статах нет показателей защиты от стихий вообще. Соответственно второй вопрос: когда я бафаю ему кучу резистов, они вообще работают на нём или же слуги принципиально не могут иметь никаких резистов от стихий, сколько их ни бафай? Хотелось бы услышать ответ реально знающего человека (если какой-нибудь ГМ ответит или даже сам Админ, то это будет вообще мана небесная ). Просьба только не надо вот тут флудить. Я знаю, что нормальные некры всегда бафают свою тряпку всевозможными резистами, которые доступны в альт б, как правило создаётся отдельный набор баффа для скелета. Но мои вопросы всё равно для меня актуальны, ибо вдруг эти некры зря тратят время))) Хочется именно официально убедиться, работает оно или нет. Теоретически конечно можно сначала ничего не бафать из резиста, побить его, потом набафать и ещё раз побить, но это такое себе, тут и разброс дамага может быть и ещё множество факторов, со 100% точностью никогда не вычислишь что и сколько там оно даёт.

Атт с пухи + са и статы с бижи передаются на сума. а вот со шмотом хз

.whoapet - аналогично, дополнительная информация о питомце.

Хз поможет ли, но попробуй эту команду.

не знаю как в игре но в датапаке вот:

Скрытый текст

id, 14073
name, corrupted_man_ep_30
base_attribute_defend, {147;147;147;147;147;147;0}

то есть теоретически ниже 147 не должно падать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...