ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, LemonBzhu сказал: из за отсутствия VPN ,скачай впн утилиту или оперу, в опере в настройках включи впн и зайди на торрент.ру по ссылке. вот и вся магия. спасибо мастер Пэй Мэй🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 19.12.2018 в 15:33, NiceDead сказал: как-то помойму овер дофига) нормально. я вообще в данный момент рендерю в 145)) после того, как переполз с 1920х1080 на 2560х1080 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У меня такая проблема вылезла, сделал мувик, все настройки вроде правильные. Загрузил на ютюб, жду уже с утра, но максимальное качество выдает только 360. Что делать? Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите,кто знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: У меня такая проблема вылезла, сделал мувик, все настройки вроде правильные. Загрузил на ютюб, жду уже с утра, но максимальное качество выдает только 360. Что делать? Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите,кто знает Та же беда. Замучился фрапс с субботы переделывать, ждать, заливать. Вот рендерит заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Та же беда. Замучился фрапс с субботы переделывать, ждать, заливать. Вот рендерит заново. мб ютюб мутит?🤬 потому что я настройки перепроверил, там вроде все ок. Смысла заново рендерить я не вижу просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: мб ютюб мутит?🤬 потому что я настройки перепроверил, там вроде все ок. Смысла заново рендерить я не вижу просто Другое разрешение поставил. У нас в клане тож с этим сталкивались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, lMystic сказал: Другое разрешение поставил. У нас в клане тож с этим сталкивались. Дай знать, если получится у тебя. Буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 21 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Дай знать, если получится у тебя. Буду благодарен сейчас ютюб подправил качество в 1080 и при отключенном ресемпл моде , выходит вполне хорошее качество, но в тоже время сломали 4к. починят конечно и надёюсь при этом не сломают 1080 первые тревожнфе звоночки по 4к были в пятницу, вчера Мистик с этим столкнулся, сегодня ты по ходу. Изменено 28 января, 2019 пользователем zxcv1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, zxcv1 сказал: сейчас ютюб подправил качество в 1080 и при отключенном ресемпл моде , выходит вполне хорошее качество, но в тоже время сломали 4к. починят конечно и надёюсь при этом не сломают 1080 первые тревожнфе звоночки по 4к были в пятницу, вчера Мистик с этим столкнулся, сегодня ты по ходу. Я вот перезаливаю сейчас тот же ролик, рендеринг снова делать не стал. Оставлю в закрытом доступе, пока не появится качества. Может поможет) если нет, то придется менять настройки. Я читал, что сервера загружены на ютюб, поэтому эта ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 43 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Я вот перезаливаю сейчас тот же ролик, рендеринг снова делать не стал. Оставлю в закрытом доступе, пока не появится качества. Может поможет) если нет, то придется менять настройки. Я читал, что сервера загружены на ютюб, поэтому эта ошибка я так делал. не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, lMystic сказал: Другое разрешение поставил. А так получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: А так получилось? Да вот залил около 19.30 по Киеву. Пока 360. Фрапс 2к делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 как бы с таким раскладом не начали снижать битрейты существующих видео и резать опять качество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) судя по последним тестам , на ютюб можно таки залить в 4к просто если видео зависло долго на 360, надо его сносить и пробовать по новой. однако сейчас поправлено качество заливаемого видео в 1080 и картинка очень достойная с отключённым ресемплом Изменено 29 января, 2019 пользователем zxcv1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, zxcv1 сказал: судя по последним тестам , на ютюб можно таки залить в 4к просто если видео зависло долго на 360, надо его сносить и пробовать по новой. однако сейчас поправлено качество заливаемого видео в 1080 и картинка очень достойная с отключённым ресемплом Пытался снова и снова в 4к закинуть, не получилось) в итоге просто в 1080 сделал и забил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 12 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Пытался снова и снова в 4к закинуть, не получилось) в итоге просто в 1080 сделал и забил.. у меня получилось и у Мистика тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Дайте плиз норм ссылку на скачивание Vegas'a Скачал какой-то вегас 13 крак и мне установил только алису и яндекс броузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 06.09.2022 в 07:16, КоляКоля сказал: Дайте плиз норм ссылку на скачивание Vegas'a Скачал какой-то вегас 13 крак и мне установил только алису и яндекс броузер http://pooshock.ru/soft/videoedit/6207-vegas-pro-2000139.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Trollberry сказал: http://pooshock.ru/soft/videoedit/6207-vegas-pro-2000139.html Спасибо огромное, но я скачал с официального сайта такой же вегас 20 про и там тоже только английская версия нужна русская( + Не могу понять где там кнопка скачать... Изменено 8 сентября, 2022 пользователем КоляКоля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 4 часа назад, КоляКоля сказал: Спасибо огромное, но я скачал с официального сайта такой же вегас 20 про и там тоже только английская версия нужна русская( + Не могу понять где там кнопка скачать... возможно нужна рега на сайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, Trollberry сказал: возможно нужна рега на сайте скорее всего так как у меня нету кнопки такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Добавте "король соплюх", человек старается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 19.12.2018 в 05:52, Bindicam сказал: гайд по вегасу Лучший гайд по вегасу, это перейти на адоб примьер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 я мовави юзаю) примитивно, но удобно, а главное быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 26.08.2023 в 11:52, ТопАртизанМира сказал: Лучший гайд по вегасу, это перейти на адоб примьер)) шило на мыло 04.11.2023 в 20:41, Красная панда сказал: я мовави юзаю) примитивно, но удобно, а главное быстро. это если не упарываться в переходы и сведение видео и аудио , с наложением титров каждому своё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Несколько советов по видео и ютубу. Видео должно иметь разрешение не ниже 2560 х 1440, только в этом случае включится качественный VP9 видео кодек. Для 1920 х 1080 используется AVC кодек, низкого качества. Видео нужно набрать много просмотров чтобы включился VP9 кодек для 1080р разрешения. Идеально заливать в 4к, будет самая качественная картинка. Заливаемое видео лучше всего записывать с constant quantization parameter (cqp) не выше 22, так как чем выше значение - тем ниже качество картинки. 23 считается визуально лосслесс, но так как видео будет пересжиматься в программе редактирования и на ютубе - лучше дать небольшой запас качества. Битрейт не годится, так как если поставить фиксированный - местами его будет много, местами мало, видео будет большого размера или с плохой картинкой. В редакторе лучше использовать H264/X264 CQP/CRF с параметром не выше 22. Анимешники вообще любят параметр 16, но по-моему это слишком много битрейта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.