ParadiseNot4Me Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Меня интересует вопрос ПвП-Эффектов в бронях конкретно частота срабатывания пвп-эффекта Хэви армора и Лайт армора Pvp эффект Хеви армор -15% что на игрока атакующего вас наложиться дебафф, уменьшаюший его атаку каст и скорость бега на 20%, действует в течении 15 секунд. -Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%. Лайт армор -15% что у игрока атакующего вас отмениться таргет. -Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%. так вот собственно вопрос, пвп эффект тяжа срабатывает с первого-второго-третьего нюка\удара, а например тот же эффект миража что-то как то не так часто ( я бы даже сказал вообще) не выбивается эфект тяжелой брони проходит за 1 олимпийский бой от 4 раз ( -20% каст\атак\бег), а эффект лайт-брони из 27 ударов не выбился ни разу либо поправьте этот чит, либо сделайте такой же бесконечный мираж от лайт армора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 что за мираж? Эффект PvP-брони для легких доспехов? Проверить не смогу, тк тестового сервера нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что за мираж? Эффект PvP-брони для легких доспехов? Проверить не смогу, тк тестового сервера нету. да, именно он но тема не совсем про то что мираж перестал выбиваться из пвп-лёгкой-брони, тема про то что из тяжёлых доспехов пвп-эффект выбивается слишком часто а если ещё и пвп-мираж поправят, то вообще будет шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поддерживаю автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что за мираж? Эффект PvP-брони для легких доспехов? Проверить не смогу, тк тестового сервера нету. в соде тестил))) Виндрайдера в пвп лайт теле. Довольно часто атака прекращалась из-за сбивания таргата Если шанс 15% то доволно таки неплохо вылетает но корейский рандом, можна 10 минут бить и не выбить, а можна и с 1 раза выбить Но судя из опыта мираж с пвп тела вылетает довольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Поддерживаю. PvP-эффект slow выскакивае через чур часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я бы даже сказал, что 95% шанс вылета slow. из 10 ударов в 9 вылетит, причем без каких либо резистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сбивается таргет часто , потому как тут не 15% что собьется таргет , а 15% что вылетит баф на 15 сек "Мираж". А вот шансы у миража я незнаю... Т.е. шанс что при ударе собьется таргет ~7.5% на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добавлю то что я заметил , пока ходил в дино лайте ,пвп бонус "мираж" выскакивал часто , за 1,5 месяца в веспер ноблес лайт сете с пвп бонусом "миража" не видел ни разу. Иногда выскакивает пвп бонус --понижение критического урона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да,это просто смех какой-то...дуэлился с партийным СВСом-в систем чате после КАЖДОГО моего удара было написано-"Вы ощущаете ефект PVP armor бла бла",кароче на меняж этот дебаф накладывался с шансом 95% все время нон стоп,шанс его нужно урезать-то он вообще не работал,то работает слишком круто,раз уж шанс включения в лайте ефект от миража и ефект от дебафа в пвп робе равны примерно 15%,то с каких это дел в хеви шанс равен 95? дисбаланс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Прочитал мельком гайды на гохе, плюс репорты тут. У нас срабатывающий PvP-эффект лайт брони дает эффект от скилла Mirage? С аналогичными описанным в http://forums.goha.ru/showthread.php?t=130001 свойствами? Если да, то это неверно - PvP-эффект должен давать 15% шанс на отмену таргета и 5% уменьшение дмг в PvP и не более того. Эффект миража дает 100% отмену вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 значит нужно уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Естус ПВп ефекты тяж брони время 10минута 8 секунд начало боя паладина против Глада 14 минута 28 секунд начало боя ТК против Паладина у всех были пвп тела, а частоту вылета пвп ефекта можна посмотреть самому. ПВП ефект Роб сета тот же мувик 2 минута 36 секунд 3 минута 30 секунд 19 минута 54 секунды 20 минута 00 и другой мувик All_Bishops_Go_To_Heaven 2 минута 28 секунд отличие в том что пвп робе ефект вылетает у того на ком она одета, а не на того кто наносит дмаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Прочитал мельком гайды на гохе, плюс репорты тут. У нас срабатывающий PvP-эффект лайт брони дает эффект от скилла Mirage? С аналогичными описанным в http://forums.goha.r...ad.php?t=130001 свойствами? Если да, то это неверно - PvP-эффект должен давать 15% шанс на отмену таргета и 5% уменьшение дмг в PvP и не более того. Эффект миража дает 100% отмену вроде как мда,жжошь. пвп лайт армор дает 15% шанс,что сработает скил мираж(вешается на 15 секунд),который в свою очередь имеет 90% шанс сбить с тебя таргет,будучи атакованым,ну и про 5% уменьшения дамага в пвп это само собой. так вот-пересмотрите шанс срабатывания пвп хеви вставки-это невозможно,на всех постоянно висит этот дебаф,у меня свс и бд дебаферами уже стали-агрят магов,те их бьют и сразу же получают дебаф на каст спид и мс,на оли это анриально вообще,бегаешь с дебафом весь бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мда,жжошь. пвп лайт армор дает 15% шанс,что сработает скил мираж(вешается на 15 секунд),который в свою очередь имеет 90% шанс сбить с тебя таргет,будучи атакованым,ну и про 5% уменьшения дамага в пвп это само собой. так вот-пересмотрите шанс срабатывания пвп хеви вставки-это невозможно,на всех постоянно висит этот дебаф,у меня свс и бд дебаферами уже стали-агрят магов,те их бьют и сразу же получают дебаф на каст спид и мс,на оли это анриально вообще,бегаешь с дебафом весь бой. +100500.... я даггерщик...дрался с танком на олимпиаде... бой длился до окончания времени, там 5 минут вроде... так вот, за все это время на моем лайте ниразу не сработала вставка ПВП, зато я весь бой с самого 1 удара провел под пвп хеви армор эффектом.... ни скорости бега, ни скорости удара(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну Лайт пвп поправлен, как работает пост выше от Акено. Разве что шанс хэви пвп проверить. Тему в архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну Лайт пвп поправлен, как работает пост выше от Акено. Разве что шанс хэви пвп проверить. Тему в архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребят,ну смешно ведь уже...Пвп вставку в хеви будут фиксить,нет?Я могу фрапс сделать,где будет видно,что хеви пвп вставка вешает дебаф начиная с 1го удара и с каждым последующим ударом в систем чате пишется "вы ощущаете еффект пвп брони..." ,то бишь накладывается нон стоп,шанс порезать нада процентов до 15ти как в лайте должно быть,а сейчас шанс 90% ++ где вы такое видели? скоролько смотрел мувеков с оффа,от лица хиро танков с в пвп арморе и против них-крайне редко замечал,чтобы вообще дебаф этот вешался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 какой толк от этого пвп...если после первого же удара ты берешь автотаргетом... автотаргет править надо... спроси у корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребят,ну смешно ведь уже...Пвп вставку в хеви будут фиксить,нет?Я могу фрапс сделать,где будет видно,что хеви пвп вставка вешает дебаф начиная с 1го удара и с каждым последующим ударом в систем чате пишется "вы ощущаете еффект пвп брони..." ,то бишь накладывается нон стоп,шанс порезать нада процентов до 15ти как в лайте должно быть,а сейчас шанс 90% ++ где вы такое видели? скоролько смотрел мувеков с оффа,от лица хиро танков с в пвп арморе и против них-крайне редко замечал,чтобы вообще дебаф этот вешался. Прекрати ныть и обманывать, сундучник! Мираж от лайт брони срабатывает постоянно... приходится даже фринтезу снимать чтобы хоть как-то от него уберечься. Пусть лучше дагерам уворот пофиксят, а то из 15 ударов 15 промахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 свою косоглазость пытаешься скинуть на то,что у дагеров уворот высокий?так они как раз уворот и разгоняют,чтобы всякие встречные и поперечные промахивались 15 из 15. ах да,и еще прекрати ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Внимание админу: Лень было отдельную тему создавать,но я на днях вытащил лс из пвп дагера и дай думаю по приколу его выкину...че в итоге думаете?))) Да..он выпал из инвентаря на землю,хорошо что рядом небыло никого,потом я еще проверял-так же на продажу можно ставить дагер с пвп вставкой =))) По оффу пвп вставка не передается и не дропается,проверить это легко я думаю,если не лень админ посмотри на тест сервере. К сожалению скрины немогу сейчас дать,т.к. потратил 300кк на нужный мне лс,то бишь лс не могу вытащить,но можете проверить денить на х55 со своими пвп-оружиями. зы:конкретно- выпал веспер дагер 300 атрибута.еще раз повторяю я не прошу никого ничего мне вернуть,а просто указываю на недоработку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Зато маги про пвп броню нислова не сказали, хоть с 1 удара на мне постоянно висит этот дэбаф, с каждого удара который я нанесу... А пвп лайт броня не имеет шанса на вылет миража, а 15% шанс сбить таргет и отменить атаку персонажа на моммент срабатывания миража, тоесть бьешь абилой, и перед завершением каста сбивается таргет, и скилл так-же.. смотрим на руоффе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а пвп-эффект от маг тушки - это вообще читерство.баф на уменьшение крит. дамага должен висеть на самом робоносце,а не на том,кто его бьет.в масс замесах тыркнул робу и потом 15 сек наносишь лол-дамаг ПО ВСЕМ противникам,а не только по тому,у кого была пвп-роба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как я вижу пвп в лайте: работает вроде как норм, где то шанс и есть 15%, из 10 ударов таргет сбрасывается 1-2 раза.. пвп хеви: вообще не правильная работа, при первом ударе сразу вешается дебаф, как уже говорили выше, шанс тут где то 90-95%, должен быть 15% пвп роба: как описал выше Flynth, баф от пвп брони должен вешатся только на хозяина (у нас вешается на того кто бьет по робе), собсно сам баф режет крит дамаг по хозяину, с шансом тут всё норм, где то 15% и есть Просьба починить пвп эфекты в Хеви и Робах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как я вижу пвп в лайте: работает вроде как норм, где то шанс и есть 15%, из 10 ударов таргет сбрасывается 1-2 раза.. пвп хеви: вообще не правильная работа, при первом ударе сразу вешается дебаф, как уже говорили выше, шанс тут где то 90-95%, должен быть 15% пвп роба: как описал выше Flynth, баф от пвп брони должен вешатся только на хозяина (у нас вешается на того кто бьет по робе), собсно сам баф режет крит дамаг по хозяину, с шансом тут всё норм, где то 15% и есть Просьба починить пвп эфекты в Хеви и Робах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Внимание админу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на х55 всегда ик\веспер оружия с пвп можно было передавать дино оружия\тела нельзя. а ну да круто,у меня на пвп серве тоже можно пвптушки передавать,но х5 это другие рейты как бэ...недолжно тут такого быть.Ну или пустьбудет-пойду феймом барыжить чо. зы:втс весп дагер 300 с пвп вставкой (36700 фейма) - 18ккк. как я вижу пвп в лайте: работает вроде как норм, где то шанс и есть 15%, из 10 ударов таргет сбрасывается 1-2 раза.. пвп хеви: вообще не правильная работа, при первом ударе сразу вешается дебаф, как уже говорили выше, шанс тут где то 90-95%, должен быть 15% пвп роба: как описал выше Flynth, баф от пвп брони должен вешатся только на хозяина (у нас вешается на того кто бьет по робе), собсно сам баф режет крит дамаг по хозяину, с шансом тут всё норм, где то 15% и есть Просьба починить пвп эфекты в Хеви и Робах именно!до одного дошло,как остальные вьехали в суть?админ что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 именно!до одного дошло,как остальные вьехали в суть?админ что скажешь? Этот один, такой же сундучник и нытик как и ты, только с х3 А если по теме, то когда уже наконец пофиксят дагерам уворот?? И то, что они даже с дамагом от яда/кровотечения из хайда не вылазят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.