Перейти к содержанию
Asterios

Сколько можно игнорировать мои сообщения?

Gavsik1

Рекомендуемые сообщения

Пишу Вам второй раз  в надежде на ответ.Почему когда я сажаю своего персонажа в оффлайн трейд,с меня снимается сильвер каждый раз,но при этом мой персонаж сидит на торге менее суток(меньше 20-ти часов) и встаёт не закончив торговлю.Теряет место,сильвер,который я купил за реальные деньги.Почему имея несколько сильверов,мой персонаж выходит из торговли,не смотря на то что он не закончил торговать?Прошу объяснить мне причину,наладить нормальную работу моего аккаунта и компенсировать затраты.Я должен получать то,за что плачу реальные деньги.И вы,будьте добры,выполняйте свою работу.

И почему мине дали бан за трейд,а когда я потребовал обосновать бан,меня игнорируют?Разве модераторы или ГМы или админы не  обязаны обосновать бан?-

За бан с меня тоже сильвер сняли,а я их покупаю за реальные деньги.А если вы не можете обосновать бан и игнорируете мои вопросы,значит вы воруете мои деньги!!!Прошу ответить на мои вопросы!

21 час назад, Demandred сказал:

Подобные вопросы там не решаются.

21 час назад, Gavsik1 сказал:

Почему когда я сажаю своего персонажа в оффлайн трейд,с меня снимается сильвер каждый раз,но при этом мой персонаж сидит на торге менее суток(меньше 20-ти часов) и встаёт не закончив торговлю.

Причин может множество, начиная от продажи всех предметов и до входа на аккаунт.

Укажите имя персонажа и его сервер

Укажите даты и время включения оффтрейда, а также места, в которых это делалось.

Укажите, какие товары и по каким ценам вы покупали или продавали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...