Перейти к содержанию
Asterios

81 лаба

Пэлюха

Рекомендуемые сообщения

В общем раньше всегда фармил лабу 81 с другом я пал он тир и варк  убивали 1 этаж пропускали 2 и убивали 4 изи

Сейчас зашли сделали все тоже самое но на 4 этаже мы не отжирались от дамага ВООБЩЕ у обоих оли кольцо зак и оли серьга комбо вамп  и 0 отжора абсолютно что изменилось???

Икону раньше тоже заряжал с 1 фринтезой одетой а сейчас надо тока через ЛС помогите объясните по поводу лабы

есть легенда, что зачистка всех 3х этажей ослабевает РБ на 4-м, но я хз.. легенда жи.

23 минуты назад, Пэлюха сказал:

оли кольцо зак и оли серьга комбо вамп  и 0 отжора

желательно пруфы в студию ибо не верю.

а если по делу: спускались на 1-й по /nexttarget чекали?
могу предположить, что пропустили 1 моба и п.деф у РБ не резало, т.е. Вы не наносили дпс, достаточного для стояния "на вампирике".
но это чисто предположение.
з.ы. у самого было 2-3 таких захода за ШК в 3 тела, когда вроде снес всех, а когда 2-й раз отваливался от РБ, спускался чекнуть этажи и находился 1 моб, который уперся в стену, хотя ЛС-ов на "фир"\"фир" у ПП не юзался.
миркл 🤗

Изменено пользователем iBurlesSk

Вчера также было. Это я забыл оли бижу обновить :D

Поменялась система вампирика же. Из твоего вампа вычитается рефлект, то что получилось применяется.

Теперь считается так: твой вамп 9+4+4 (варк + оли серьга + зак) минус рефлект моба 20 получается 17-20=-3 и того 3% рефлекта прилетает тебе.

Добавь бд.

Для зарядка сними баф вампирика с шк и серьги если есть. Зарядка пойдет.

так новая инфа зашел в 83 там убили 1 и 2 этаж отжор есть НО НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ИКОНА ЛС рефлект в кастетах+фринтеза+рефлект от варка почему нет заряда?

1 минуту назад, Ctranno сказал:

Поменялась система вампирика же. Из твоего вампа вычитается рефлект, то что получилось применяется.

Теперь считается так: твой вамп 9+4+4 (варк + оли серьга + зак) минус рефлект моба 20 получается 17-20=-3 и того 3% рефлекта прилетает тебе.

Добавь бд.

причем тут вообще рефлект и вампирик они там чего обкурились горе настройщики???

4 минуты назад, Ctranno сказал:

Добавь бд.

и если так считать то скока дает рефлект от ЛСа 3 лвла потому что вамп+оли+зак 16+ баф БД уже 25 и на заке на мне не висит рефлект от ЛСа тор есть он равен 20 и все заряжается это зависит от локи

27 минут назад, Пэлюха сказал:

С лабой проблем нет. Пересчитай ещё раз внимательно свой % вампирика. Если ты делаешь вампирик больше 20% ты сам себя не убиваешь, так как компенсируешь рефлект. Дальше если у тебя не хватает урона и процент вампирика не намного больше 20% - ты не перекрываешь входящий урон от РБ. Грубо говоря под БД у тебя вампирик 25%. Рефлект - 20%. 5% идёт на отхил. Если ты бьёшь по 10к. Вампиришься по 500 (10000 * 5 / 100). Если в это время РБ бьёт тебя больно - может не хватить вампирика. Посмотри внимательно на свой урон, на урон РБ и на текущий вампирик, и поймёшь в чём проблема.

Зарядка от рефлекта это отдельный вопрос. Раньше урон при зарядке считался для всего урона. Ну то есть ты ударил грубо говоря самона с рефлектом (20%) на 50 урона, рефлектом получил назад 10 урона (50 * 20 / 100). Сейчас насколько я знаю считается так ударил на 50 - получил ничего (50 * (20 - 25) / 100). Где (20 - 25) это 20% рефлекта - 25% текущего твоего вампирика. То есть если вампирик перекрывает рефлект - отражения урона не будет. По этому для зарядки нужно что бы рефлект был больше твоего вампирика. В связи с чем тебе посоветовали:

47 минут назад, Ctranno сказал:

Для зарядка сними баф вампирика с шк и серьги если есть.

3 часа назад, Пэлюха сказал:

если так считать то скока дает рефлект от ЛСа 3 лвла потому что вамп+оли+зак 16+ баф БД уже 25 и на заке на мне не висит рефлект от ЛСа тор есть он равен 20 и все заряжается это зависит от локи

Да, все именно так. Просто в лабе нельзя зарядится. все зависит от ЛОКИ. Ну и от тебя немножко. но в основном лока виновата. 

причем тут вообще рефлект и вампирик

Чем больше вампирика тем меньше ощущаешь рефлект. А так да рефлект и вамп вообще никак друг к другу не относятся. ну совсем ни капли.

и если так считать то скока дает рефлект от ЛСа 3 лвла потому что вамп+оли+зак 16+ баф БД уже 25 и на заке на мне не висит рефлект от ЛСа тор есть он равен 20 и все заряжается это зависит от локи

Заряжаю икону под двумя вампами и одним рефлектом. Без фринты. Без ЛСа. Просто нужно сделать так, чтобы вампа было меньше, чем рефлекта и урон был >0.

По 83 лабе лимит тем на этот год исчерпан, теперь добьем 81-ю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...