Пэлюха Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В общем раньше всегда фармил лабу 81 с другом я пал он тир и варк убивали 1 этаж пропускали 2 и убивали 4 изи Сейчас зашли сделали все тоже самое но на 4 этаже мы не отжирались от дамага ВООБЩЕ у обоих оли кольцо зак и оли серьга комбо вамп и 0 отжора абсолютно что изменилось??? Икону раньше тоже заряжал с 1 фринтезой одетой а сейчас надо тока через ЛС помогите объясните по поводу лабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) есть легенда, что зачистка всех 3х этажей ослабевает РБ на 4-м, но я хз.. легенда жи. 23 минуты назад, Пэлюха сказал: оли кольцо зак и оли серьга комбо вамп и 0 отжора желательно пруфы в студию ибо не верю. а если по делу: спускались на 1-й по /nexttarget чекали? могу предположить, что пропустили 1 моба и п.деф у РБ не резало, т.е. Вы не наносили дпс, достаточного для стояния "на вампирике". но это чисто предположение. ____________________________________________ з.ы. у самого было 2-3 таких захода за ШК в 3 тела, когда вроде снес всех, а когда 2-й раз отваливался от РБ, спускался чекнуть этажи и находился 1 моб, который уперся в стену, хотя ЛС-ов на "фир"\"фир" у ПП не юзался. миркл 🤗 Изменено 18 декабря, 2018 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вчера также было. Это я забыл оли бижу обновить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Поменялась система вампирика же. Из твоего вампа вычитается рефлект, то что получилось применяется. Теперь считается так: твой вамп 9+4+4 (варк + оли серьга + зак) минус рефлект моба 20 получается 17-20=-3 и того 3% рефлекта прилетает тебе. Добавь бд. Для зарядка сними баф вампирика с шк и серьги если есть. Зарядка пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэлюха Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 так новая инфа зашел в 83 там убили 1 и 2 этаж отжор есть НО НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ИКОНА ЛС рефлект в кастетах+фринтеза+рефлект от варка почему нет заряда? 1 минуту назад, Ctranno сказал: Поменялась система вампирика же. Из твоего вампа вычитается рефлект, то что получилось применяется. Теперь считается так: твой вамп 9+4+4 (варк + оли серьга + зак) минус рефлект моба 20 получается 17-20=-3 и того 3% рефлекта прилетает тебе. Добавь бд. Для зарядка сними баф вампирика с шк и серьги если есть. Зарядка пойдет. причем тут вообще рефлект и вампирик они там чего обкурились горе настройщики??? 4 минуты назад, Ctranno сказал: Поменялась система вампирика же. Из твоего вампа вычитается рефлект, то что получилось применяется. Теперь считается так: твой вамп 9+4+4 (варк + оли серьга + зак) минус рефлект моба 20 получается 17-20=-3 и того 3% рефлекта прилетает тебе. Добавь бд. Для зарядка сними баф вампирика с шк и серьги если есть. Зарядка пойдет. и если так считать то скока дает рефлект от ЛСа 3 лвла потому что вамп+оли+зак 16+ баф БД уже 25 и на заке на мне не висит рефлект от ЛСа тор есть он равен 20 и все заряжается это зависит от локи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 27 минут назад, Пэлюха сказал: С лабой проблем нет. Пересчитай ещё раз внимательно свой % вампирика. Если ты делаешь вампирик больше 20% ты сам себя не убиваешь, так как компенсируешь рефлект. Дальше если у тебя не хватает урона и процент вампирика не намного больше 20% - ты не перекрываешь входящий урон от РБ. Грубо говоря под БД у тебя вампирик 25%. Рефлект - 20%. 5% идёт на отхил. Если ты бьёшь по 10к. Вампиришься по 500 (10000 * 5 / 100). Если в это время РБ бьёт тебя больно - может не хватить вампирика. Посмотри внимательно на свой урон, на урон РБ и на текущий вампирик, и поймёшь в чём проблема. Зарядка от рефлекта это отдельный вопрос. Раньше урон при зарядке считался для всего урона. Ну то есть ты ударил грубо говоря самона с рефлектом (20%) на 50 урона, рефлектом получил назад 10 урона (50 * 20 / 100). Сейчас насколько я знаю считается так ударил на 50 - получил ничего (50 * (20 - 25) / 100). Где (20 - 25) это 20% рефлекта - 25% текущего твоего вампирика. То есть если вампирик перекрывает рефлект - отражения урона не будет. По этому для зарядки нужно что бы рефлект был больше твоего вампирика. В связи с чем тебе посоветовали: 47 минут назад, Ctranno сказал: Для зарядка сними баф вампирика с шк и серьги если есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Пэлюха сказал: если так считать то скока дает рефлект от ЛСа 3 лвла потому что вамп+оли+зак 16+ баф БД уже 25 и на заке на мне не висит рефлект от ЛСа тор есть он равен 20 и все заряжается это зависит от локи Да, все именно так. Просто в лабе нельзя зарядится. все зависит от ЛОКИ. Ну и от тебя немножко. но в основном лока виновата. 3 часа назад, Пэлюха сказал: причем тут вообще рефлект и вампирик Чем больше вампирика тем меньше ощущаешь рефлект. А так да рефлект и вамп вообще никак друг к другу не относятся. ну совсем ни капли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Пэлюха сказал: и если так считать то скока дает рефлект от ЛСа 3 лвла потому что вамп+оли+зак 16+ баф БД уже 25 и на заке на мне не висит рефлект от ЛСа тор есть он равен 20 и все заряжается это зависит от локи Заряжаю икону под двумя вампами и одним рефлектом. Без фринты. Без ЛСа. Просто нужно сделать так, чтобы вампа было меньше, чем рефлекта и урон был >0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 По 83 лабе лимит тем на этот год исчерпан, теперь добьем 81-ю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.