veteran_Lineage Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Stroikina сказал: Агро бот крч) крч пшел вон пёс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 19 hours ago, iziPTS said: просто странно с дпсом вроде норм все с выживаемостью вроде тоже почему все жалуютса на дагеров хз Большинство хочет в масс-пвп 2 кнопочки жать по нексттаргету и не париться. Вот и не играют. А у самих ножей все очень даже неплохо в плане баланса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 19 часов назад, iziPTS сказал: просто странно с дпсом вроде норм все с выживаемостью вроде тоже почему все жалуютса на дагеров хз потому что 1 бард/танк полностью дизейблит дагера. даже на этом фрапсе видно во что превратился тх как только его начали агрить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Wandy сказал: потому что 1 бард/танк полностью дизейблит дагера. даже на этом фрапсе видно во что превратился тх как только его начали агрить. Но агр не мешает зайти за спину агрящему и дать тычку на фул хп пока висит кк =). Само нормально ножа контролят сейчас танки за счет трибунала и щита по всему кругу, у бардов чтото печаль с этим, хотя во времена старых манабернов даже от 2х заагров барда пвп для ножа сразу кончалось. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 On 12/17/2018 at 5:26 AM, SinChronicle said: Недооценивал раньше фп, потом пересмотрел свое мнение по большей мере из за буста урона в бочину, чего фд, увы, лишен. ФП имело смысл во времена когда лицом был сектор в 100°, зад 40°, а все остальное боковушки. Уже скоро 2 года как лицо/спина по 120°, так что сайд бонусы _намного_ менее полезны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 часов назад, veteran_Lineage сказал: грач ты тупой крч ) лови струю в лоб псина дворовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Большинство хочет в масс-пвп 2 кнопочки жать по нексттаргету и не париться. Вот и не играют. А у самих ножей все очень даже неплохо в плане баланса. ойой типа у дагеров там больше двух кнопочек на одну бекстаб, на вторую говорилку чтобы кричать "Где валор???" ну а на третью... минут 10 сидел думал что поставить на третью ничего кроме бсое не пришло на ум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: ойой типа у дагеров там больше двух кнопочек на одну бекстаб, на вторую говорилку чтобы кричать "Где валор???" ну а на третью... минут 10 сидел думал что поставить на третью ничего кроме бсое не пришло на ум. Ножи это теже однокнопочные дестры только с ножом =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Wandy сказал: потому что 1 бард/танк полностью дизейблит дагера. даже на этом фрапсе видно во что превратился тх как только его начали агрить. так стоп а разве агр не дезейблит любого персонажа который бьёт в 1ну цель? так и не понял все ноют что дагеры не играбельны скидывают фрапс где у дагера с дпсом все норм с выживаемостью тожу тогда не вьезжаю что за нытьё по поводу дагеров фин меня на масс замесах раз 20 уже убил и дпс у него норм был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, iziPTS сказал: так стоп а разве агр не дезейблит любого персонажа который бьёт в 1ну цель? так и не понял все ноют что дагеры не играбельны скидывают фрапс где у дагера с дпсом все норм с выживаемостью тожу тогда не вьезжаю что за нытьё по поводу дагеров фин меня на масс замесах раз 20 уже убил и дпс у него норм был Если тебе скажут, что он играбелен, ты перестанешь всем е.. мозги и ныть?? Всех убер аналитиков собрал, во главе с лоускильным дерьмом Орочи и его подзаборным коллегой Венди. Отыпись уже со своим тупым вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Имунку на ножа кидать никто не пробовал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 34 минуты назад, iziPTS сказал: так стоп а разве агр не дезейблит любого персонажа который бьёт в 1ну цель? у половины дд есть как минимум раши. нож разорвавший ренж в большинстве случаев тупо бежит. 21 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Если тебе скажут, что он играбелен, ты перестанешь всем е.. мозги и ныть?? Всех убер аналитиков собрал, во главе с лоускильным дерьмом Орочи и его подзаборным коллегой Венди. Отыпись уже со своим тупым вопросом высоси из жопы , псина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: высоси из жопы , псина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Надеюсь он там стул под собой не прожег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, lFury сказал: Надеюсь он там стул под собой не прожег Помнишь первые слова Гагарина при полете в космос? Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, lFury сказал: Имунку на ножа кидать никто не пробовал?? А это че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 49 минут назад, Stroikina сказал: А это че? Наверное никогда не дрался с пронубом и меченым раз такой вопрос задаёшь =)))) Мистик имунити - баф от пп точечный, даёт полную неуязвимость ко всем дебафам на 30 секунд (может критануть на 1 минуту). Это скил отцов-нагибаторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Stroikina сказал: А это че? Это имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 часов назад, iziPTS сказал: так стоп а разве агр не дезейблит любого персонажа который бьёт в 1ну цель? так и не понял все ноют что дагеры не играбельны скидывают фрапс где у дагера с дпсом все норм с выживаемостью тожу тогда не вьезжаю что за нытьё по поводу дагеров фин меня на масс замесах раз 20 уже убил и дпс у него норм был Хотят нагибать в лоб парой кнопоок вот ноют.) А нож действительно требует ещё каких "рук", одно умение "мельтешить", то есть делать вид что атакуешь в одном месте, а потом вырезать таргет в другом, чего стоит.) Иначе контроль, дебафы и смерть. Плюсом ровный таргетинг, спина и прочее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 что то качество хромает у мувика , покажи настройки вегаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 44 минуты назад, Bindicam сказал: что то качество хромает у мувика , покажи настройки вегаса я вообще новичок в этом деле. на компе мувик более качественней показывает, как заливаю на ютюб, вот эта дичь получается. ща постараюсь найти настройки в вегасе.. хз даже как их искать 44 минуты назад, Bindicam сказал: что то качество хромает у мувика , покажи настройки вегаса по моему правильное скинул... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Скрытый текст если проект сохранён, то пережми с такими настройками и увидишь существенную разницу в итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Bindicam сказал: Скрытый текст если проект сохранён, то пережми с такими настройками и увидишь существенную разницу в итоге Благодарю, любезнейший🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Благодарю, любезнейший🙏 https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/?tab=comments#comment-7999528 накидал инфы, не захотели по видео галереям закреплять , ну может потом пристроят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, Bindicam сказал: не захотели по видео галереям закреплять , ну может потом пристроят Я же переносила его в раздел Гайдов, тебе не понравилось. А закреплять по всем серверам, это перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 13 минут назад, Himba сказал: Я же переносила его в раздел Гайдов, тебе не понравилось. А закреплять по всем серверам, это перебор. ну нет так нет , думал и там и там будет меня и этот расклад устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 23 часа назад, Oro4i сказал: Но агр не мешает зайти за спину агрящему и дать тычку на фул хп пока висит кк =). Эта строчка показывает НАСКОЛЬКО Обыкновенный ТЫ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ и НИОЧЕМНЫЙ ИГРОК В Л2 Изменено 19 декабря, 2018 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 29 минут назад, K1LLER95 сказал: Эта строчка показывает НАСКОЛЬКО Обыкновенный ТЫ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ и НИОЧЕМНЫЙ ИГРОК В Л2 Мне что то пытается рассказать об игре какой то столболиз. Даже не знаю стоит ли воспринимать слова нытика ноющего о рандоме облизываемого ним столба, думаю нет, мне неинтересно твоё мнение, а тем боле твои фантазии. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, Oro4i сказал: Мне что то пытается рассказать об игре какой то столболиз. Даже не знаю стоит ли воспринимать слова нытика ноющего о рандоме облизываемого ним столба, думаю нет, мне неинтересно твоё мнение, а тем боле твои фантазии. этот "столблолиз" тебе очко порвет и на оли и в поле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 37 минут назад, K1LLER95 сказал: Эта строчка показывает НАСКОЛЬКО Обыкновенный ТЫ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ и НИОЧЕМНЫЙ ИГРОК В Л2 Ахахахахаахахаха Я же не просто так написал выше, что это лоускильное заборовское дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.