ПоРшЕ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: в определенных замесах только играбельны. на фортах, вот в таких осадах. Если пойти там на Руну, или эпики, где большие политики серва мерятся у кого длинее, при 5 фпс нож не играбелен)) на фортах играбелен, кому то нагадить во время фарма- играбелен, на вот таких осадах играбелен) как то так, я хз плюс со мной в пати были ровные ШЕ и БИШ криса тыха короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 49 минут назад, Oro4i сказал: Извините сеньора за мой "форумный жаргон" ибо не каждый был рожден в семье выдающихся кабальеро. Так вот когда семья Дивайн была в здравии и дружила с Е то первых можно было лицезреть на полях боя но в сторонке ибо кабальеро клана Е нехотели окунать случайным образом свои шпаги в "дружественую кровь" поэтому благородные люди приказывали вам постоять в сторонке и посмотреть на них пока они заняты свои досугом. Знал что в диванах кривые но тупые это уже печаль. Бесит, когда автоисправление холопское меняет диалект твой царский на какую-то дичь простолюдинскую 1 час назад, Stroikina сказал: Плюсанул..... Ностальжи)) На форуме сидишь, а с игрой завязал) че с тобой братюнь?) 24 минуты назад, ПоРшЕ сказал: криса тыха короче) Мага просит ему на время шмот скинуть, тестить хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Бесит, когда автоисправление холопское меняет диалект твой царский на какую-то дичь простолюдинскую На форуме сидишь, а с игрой завязал) че с тобой братюнь?) Мага просит ему на время шмот скинуть, тестить хочет Буста нет 8+ Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 25 минут назад, Stroikina сказал: Буста нет 8+ 8+ тоже норм буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: а ты кто такой чтобы про это спрашивать? 😁 тот,кто приходил на дивайнах закрывать квесты на ТВ 😊😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 32 минуты назад, Sila сказал: тот,кто приходил на дивайнах закрывать квесты на ТВ 😊😉 в каком году ты где что там закрывал нету сборов вообще на тв ))у клана и играеит щас 2 пака в клане и то с окнами покажи таким же составом как надо их изи убивать а потом крякай тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Stroikina сказал: Буста нет 8+ ниче себе у тебя запросы. го залетай, от +6 норм буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, veteran_Lineage сказал: в каком году ты где что там закрывал нету сборов вообще на тв ))у клана и играеит щас 2 пака в клане и то с окнами покажи таким же составом как надо их изи убивать а потом крякай тут) мне кажется,ты тогда ещё не вылупился,когда это было 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, veteran_Lineage сказал: скажи ник то свой ноунейм )) срал я на него с колокольни ) ну ты же перешел на оскарбления,значит тебе не всё равно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Sila сказал: ну ты же перешел на оскарбления,значит тебе не всё равно 😁 такие дауны как ты веселят ) с удовольствием посмотрю на твой скил где там фрапсы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Пожалей Витю))) чего меня жалеть? кстати,Пираты плотнее дивайнов были ,не всегда удавалось в 1 кп отбиться 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 с фрапсом понятно ладно удачи тебе балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 не нашел хД ))) у меня тоже были где твой пак переезжаю в 1 лицо на окнах не нашел а так ты шлак )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, veteran_Lineage сказал: с фрапсом понятно ладно удачи тебе балабол) https://forum.asterios.tm/topic/304926-немного-весенних-пвп-фрапсов/ не напрягай мозжечок при поисках ох жесть это было в 2013 году 🙄😀 Значит с Дивайнами было ещё гораздо раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 гоу ты паком против наших 2 ?)) ты же там соло можешь клан нагнуть ) сколько секунд простоите интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Музончик класс !!! Лайк !!! Ой я там все сделал , в спину правда . Без меня не затащили бы )))😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Реально глупый?Я же кинул ссылку на видео моей последней кп за 2013 год ,значит я не играю уже более 5 лет . Сейчас соберу ага 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 19 минут назад, Sila сказал: Реально глупый?Я же кинул ссылку на видео моей последней кп за 2013 год ,значит я не играю уже более 5 лет . Сейчас соберу ага 😁 У вас 1/3 кп всегда в сборе😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Хороший фрапс, лайк 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 14 минут назад, SinChronicle сказал: У вас 1/3 кп всегда в сборе😉 Опа Клёвый ПаЦанчик )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Sila сказал: Реально глупый?Я же кинул ссылку на видео моей последней кп за 2013 год ,значит я не играю уже более 5 лет . Сейчас соберу ага 😁 понятно конч из прошлого )заиди регнись на дион покажи скил паком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 21 минуту назад, veteran_Lineage сказал: понятно конч из прошлого )заиди регнись на дион покажи скил паком ) Старые добрые "1х1 или зассал" уже не в моде? 1 час назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Опа Клёвый ПаЦанчик )))) О, топовый поисковик🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Хороший фрапс, лайк 😉 какие люди😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) люблю мувики за ножей) молодцы) лайк от шейха 6 часов назад, 31region сказал: порезать ножей, где это видано чтобы 1 нож пол клана вырезал( это не ножей резать надо а дивайнам больше фармить на шмот надо Изменено 17 декабря, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: люблю мувики за ножей) молодцы) лайк от шейха это не ножей резать надо а дивайнам больше фармить на шмот надо грач посомтри видео фина небуле тоже надо больше фармить да ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, veteran_Lineage сказал: грач посомтри видео фина небуле тоже надо больше фармить да ?))) если бы ты не был тупым ты бы понял что в чаров с дебафами и рескилами влетает больше дпс не зависимо от буста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 тоесть все были в рескиле или дебафак кого убивал фин?)) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если бы ты не был тупым ты бы понял что в чаров с дебафами и рескилами влетает больше дпс не зависимо от буста) так нравиться как вы очком любите вилять ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 29 минут назад, veteran_Lineage сказал: тоесть все были в рескиле или дебафак кого убивал фин?)) так нравиться как вы очком любите вилять ) не все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 грач ты тупой крч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, veteran_Lineage сказал: грач ты тупой крч ) Агро бот крч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.