Популярный пост ЦарьОчПриятно Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iMGxX_W52rU&t=1s Спасибо Дивайнам за фан, было весело!) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем ЦарьОчПриятно 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 😎👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 и вам спс за фан прикольно подрались ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Лайк Это выглядит не как каша на текущих эпиках. Жаль только, что такой "средний" движ уничтожился с приходом Орды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 53 минуты назад, Корела сказал: Лайк Это выглядит не как каша на текущих эпиках. Жаль только, что такой "средний" движ уничтожился с приходом Орды. Нас полтора пака живых ( у 2 пака дс и баф оконный) Ну а против клан дивайнов и корсар или как хз Хороший фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, K1LLER95 сказал: Нас полтора пака живых ( у 2 пака дс и баф оконный) Ну а против клан дивайнов и корсар или как хз Хороший фан +++ Я вот и думаю, что 3 на 3 (или около того) пака самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Прикольно, понравились пара моментов взаимодействия в пати. И музычка веселая. Не грех тыкнуть лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, Корела сказал: +++ Я вот и думаю, что 3 на 3 (или около того) пака самое то Хз насчет 3 на 3 дивайнов было 3-4 пака вроде и корсаров больше чем дивайнов и как бы если они вместе сражались было рил так сказать всегда натягивал тетиву или кастовал бек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Хз насчет 3 на 3 дивайнов было 3-4 пака вроде и корсаров больше чем дивайнов и как бы если они вместе сражались было рил так сказать всегда натягивал тетиву или кастовал бек)) Ну ты понял крче Не 30 паков, перемалывающих друг друга, а вот че-то такое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Корела сказал: Ну ты понял крче Не 30 паков, перемалывающих друг друга, а вот че-то такое )) У большинства на таких замесах ФПС 5-10. 15 это уже сказка. Это не игра, а дрочево какое-то Изменено 16 декабря, 2018 пользователем SinChronicle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) КАРОЧЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПО ЧЕМ! НО СКАЖУ ПО ДЕЛУ😁 %НВК K1dRock (Замок Дион) КП и полуКП буст от +6 Соло игроки +8+(Mumble) Онлайн/Посещение Осад/ТВ Изменено 16 декабря, 2018 пользователем K1LLER95 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну наконец чтото приличное. Не давайте больше калелу фрапсить, у царя лучше выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Что я ток что посмотрел? Не я канеш понимаю физы бла бла все дела, но это выглядит как бой паралитичных бабуль на клюках, уровень пвп ворот диона вобщем. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Кроуни лишь бы ворчать🙄 Лайк,смотреть и слушать приятно😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 27 минут назад, Евочка сказал: Лайк,смотреть и слушать приятно😊 Присоединяюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Приятно глянуть на ТыХа, лайк. Прям завидую миражу и СР банкам на подобном движе, ушастые ножи там себя чувствовали бы намного менее комфортно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, NNH сказал: Приятно глянуть на ТыХа, лайк. Прям завидую миражу и СР банкам на подобном движе, ушастые ножи там себя чувствовали бы намного менее комфортно. Завидую тыхарю из за контрхаста с уклонения, самая топовая пассивка, на фоне пасивок ушастых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Завидую тыхарю из за контрхаста с уклонения, самая топовая пассивка, на фоне пасивок ушастых Ну такоое... Приятно, да. ТыХам бы только ФД добавить вместо ФП и совсем можно других ножей в помойку отправлять в нынешних реалиях) Меня так больше на АВ забавляет сама идея контруворота, проходил бы только почаще(помню раньше он на ренже работал и лучников станил, лол). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, NNH сказал: Ну такоое... Приятно, да. ТыХам бы только ФД добавить вместо ФП и совсем можно других ножей в помойку отправлять в нынешних реалиях) Меня так больше на АВ забавляет сама идея контруворота, проходил бы только почаще(помню раньше он на ренже работал и лучников станил, лол). Недооценивал раньше фп, потом пересмотрел свое мнение по большей мере из за буста урона в бочину, чего фд, увы, лишен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, SinChronicle сказал: Недооценивал раньше фп, потом пересмотрел свое мнение по большей мере из за буста урона в бочину, чего фд, увы, лишен. meeeh... фд лучше, что не говори. Уж у кого-кого, а у ТХ с миражом в подобных замесах шансы насовать сзади просто огромные, я бы даже точить на дамаг в бок не стал. Это такой верняковый стрейф вариант 1х1, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: meeeh... фд лучше, что не говори. Уж у кого-кого, а у ТХ с миражом в подобных замесах шансы насовать сзади просто огромные, я бы даже точить на дамаг в бок не стал. Это такой верняковый стрейф вариант 1х1, не более. У каждой абилки свои преимущества и недостатки: У фд больше Крит урон сзади, упирает абилки в кап 80% попадания, что можно даже мортал не бафать, а что то другое, но отсутствует прирост урона в бок и режет шанс Крита рукой, что без Хантер сонга не будет 500 Крита с одноручным ножиком, с дульками фиолетово. Соотственно недостатки фд являются преимуществом фп. Наверно все же дискуссия была бы более уместна в контексте обсуждения ав, как обладателя фп и фд😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Лайк за профу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Избиение малолетних - тх без контроля равен 1му паку диванов либо корсаров я уже промолчу про наличие живой стигмы, как можно было вобще Д до кастовалки пропустить кек. Хотя ребята олимпийцы им простительно. Ожидал конечно больше экшена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 За видео +, но без обид, как Лафоя перестала рулить Дивайнами у них что-то пошло не так))) и до сих пор продолжает идти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 всем плевать что их было пачек 8+- 1, а нас полторы 😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, K1LLER95 сказал: всем плевать что их было пачек 8+- 1, а нас полторы 😢 Ну я так в кратце посмотрел, больше 2х не видел. При чем вторая это луки на окнах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 16 пачек было против вас ))и 10 на окнах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 13 минут назад, K1LLER95 сказал: 😑 Ну так то видос хороший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 ГФ за осаду нас была 1 фульная пачка луков, с 1 бишом на весь клан, недопак магов и полупак луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Пчёл сказал: За видео +, но без обид, как Лафоя перестала рулить Дивайнами у них что-то пошло не так))) и до сих пор продолжает идти) Так то Дивайны отлично дрались, просто начало осады я не фрапсил, мы тоже не хило падали в начале. Все молодцы, что с той стороны, что с нашей)) как говорится, чем труднее битва, тем слаще победа)) 15 минут назад, lDarkSonya сказал: ГФ за осаду нас была 1 фульная пачка луков, с 1 бишом на весь клан, недопак магов и полупак луков Спасибо. Удачи вам на следующей осаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.