chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, SOKOL сказал: Отличная тактика когда нечего сказать по существу. люди которых не взяли в квн попадают в вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: чет тебе анекдоты начали вспоминаться сразу как вас обоссали и забили в будку пруфами. не пиши нечего, это выглядит как дети возле родителей умничают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Омг что за биомусор постом выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, V1o сказал: не пиши нечего, это выглядит как дети возле родителей умничают) господи ты 70ый мембер вампиров который из себя нечего не представляет зачем ты вообще комуто пишешь я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, SOKOL сказал: Отличная тактика когда нечего сказать по существу. Видимо "катрановская" рефлексия. Дурики пожаловались на рофл!!!! перед гвг, ты о чём? Зато ты всплыл, вернее не тонешь, из не откуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, V1o сказал: Дурики пожаловались на рофл!!!! перед гвг, ты о чём? Зато ты всплыл, вернее не тонешь, из не откуда) ты тупой причем тут гвг? у вампира была арба но он не пошел из за пинга если бы у него была своя арба он бы также не пошел нет? ты аутист совсем это нечто. к тому же выше вампира выставили балаболом в посте где ответили что не я писал гмам. а балабол пл и кл это уже сверх разум Изменено 21 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: господи ты 70ый мембер вампиров который из себя нечего не представляет зачем ты вообще комуто пишешь я хз о боже ты же усатый недееспособный ребёнок. Что с тебя взять( забыл написать о детдоме( 1 минуту назад, APOSTL сказал: в посте где ответили что не я писал гмам. 48 минут назад, GM-Kseniya сказал: Писали не с вашей учётки, но, кажется, если я это напишу - это может произвести обратный эффект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, V1o сказал: о боже ты же усатый недееспособный ребёнок. Что с тебя взять( забыл написать о детдоме( зачем писать о детдоме если ты и сам в состоянии о нем написать? приёмный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 часа назад, V1o сказал: Дурики пожаловались на рофл!!!! перед гвг, ты о чём? Зато ты всплыл, вернее не тонешь, из не откуда) Ну вот вам рофл в ответ ,надеюсь вы довольны. Наверно если бы о моем клане, которого уже больше года нет, не писали бы, то мне бы даже смысла не было затыкать по 3му кругу тех же дцп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, SOKOL сказал: Ну вот вам рофл в ответ ,надеюсь вы довольны. Наверно если бы о моем клане, которого уже больше года нет, не писали бы, то мне бы даже смысла не было затыкать по 3му кругу тех же дцп. писали о ГА а не афекте . Зря всплыл! Вникни!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, V1o сказал: Дурики пожаловались на рофл!!!! перед гвг, ты о чём? Кто сказал, что прямо перед гвг? Вы не рассматриваете ситуацию, когда заявка в поддержке рассматривается не сразу, а через несколько дней после публикации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, V1o сказал: писали о ГА а не афекте . Зря всплыл! Вникни!!!! Иди перечитай посты выше, видимо катрановская рефлексия и на зрение влияет тоже. 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Кто сказал, что прямо перед гвг? Вы не рассматриваете ситуацию, когда заявка в поддержке рассматривается не сразу, а через несколько дней после публикации? Им лучше знать акстись, они же видят все заявки в пса и ЛС у ГМов. Там высший разум все дела. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 18 часов назад, Vampirе сказал: Я и менял панель, но из за моих пингов, я решил не идти на гвг. Я ещё вчера фелере говорил что у меня трабы с пингов в л2. 8 минут назад, V1o сказал: Дурики пожаловались на рофл!!!! перед гвг, ты о чём? Зато ты всплыл, вернее не тонешь, из не откуда) просто забил тебя в мусорку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Кто сказал, что прямо перед гвг? Вы не рассматриваете ситуацию, когда заявка в поддержке рассматривается не сразу, а через несколько дней после публикации? Очень странное совпадение, скажем так. 8 минут назад, APOSTL сказал: просто забил тебя в мусорку я в силентумы не пойду точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, V1o сказал: Очень странное совпадение, скажем так. Тупица, оно НИКАК не повлияло на гвг. У вампира БЫЛ доступ к другой фуловой арбе, но он решил не идти (возможно балаболит). Однако я более чем уверен, что он был с ними в 1 мамбле и подсказывал че делать = плил. Поэтому обосрался он так же полноценно, как если бы шел на своей арбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, V1o сказал: Очень странное совпадение, скажем так. совпадений тут нет просто, помойка для помойки, всё просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: совпадений тут нет просто, вампиры в помойке, всё просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, V1o сказал: Очень странное совпадение, скажем так. я в силентумы не пойду точно) так тебя из помойки вампиров никто и не выпустит что бы пойти в силентиумы))))) пилоткина так горит потомучто у нее сестра красивее а она сама свинья или че? Изменено 21 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 14 часов назад, Человичище сказал: только не говори что ты про аффект) и я слишком далеко смотрю :Д просто есть Га а есть аффект и не нужно аффект ни когда называть Га) 16 минут назад, SOKOL сказал: Иди перечитай посты выше, видимо катрановская рефлексия и на зрение влияет тоже. Им лучше знать акстись, они же видят все заявки в пса и ЛС у ГМов. Там высший разум все дела. Тебе видимо помёт в глаз попал. Это одна из цитат, а так нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Смешно читать когда уже гм написала что и как но все равно какие то отмазы и бред))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: так тебя из помойки вампиров никто и не выпустит что бы пойти в силентиумы))))) пилоткина так горит потомучто у нее сестра красивее а она сама свинья или че? это просто усЫссссаться можно, какие у тебя шутки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, V1o сказал: Очень странное совпадение, скажем так. Ну, возможно и странное. Вверху дата создания заявки. Слева - моя активность в поддержке, из чего следует, что обрабатывала я заявки 20 декабря. Тогда же и был выдан бан. Не нужно во всём видеть заговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, V1o сказал: это просто усЫссссаться можно, какие у тебя шутки)) я еще даже не шутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Писали не с вашей учётки, но, кажется, если я это напишу - это может произвести обратный эффект Ну мы поняли, сама как бы и подтвердила эту инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, V1o сказал: Тебе видимо помёт в глаз попал. Это одна из цитат, а так нечего. При чем тут пост шелдона, гм в посте пишет про мой клан, отвечая на посты дцп которые так же пишут про мой клан, из-за чего я отвечаю гму на ее посты далее🧠 трудно слишком для тебя да, до сих пор не дошло? Если нечего умного сказать в ответ, например" извини не увидел, не понял, мой косяк", лучше промолчать, чем еще больше убеждать меня в твоей рефлексии. Я уже привык что не у всех тут есть яйца, чтобы уметь отвечать за себя и свои слова в первую очередь. Так что как помет вытрешь мб хватит яиц просто сказать был не прав. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вверху дата создания заявки. Слева - моя активность в поддержке, из чего следует, что обрабатывала я заявки 20 декабря. Тогда же и был выдан бан. Не нужно во всём видеть заговор Я не вижу заговор, я написал на сколько странное совпадение... заявка поступала факт. Рофл не всем зашел видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: Ну мы поняли, сама как бы и подтвердила эту инфу Ахххахаха Т.е. я её опровергла, но вы считаете, что я её подтвердила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, Порнушка сказал: Ну мы поняли, сама как бы и подтвердила эту инфу помоему ты обоссана опять( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, SOKOL сказал: Если нечего умного сказать в ответ, например" извини не увидел, не понял, мой косяк", лучше промолчать, чем еще больше убеждать меня в твоей рефлексии. Я уже привык что не у всех тут есть яйца, чтобы уметь отвечать за себя и свои слова в первую очередь. У тебя что цытаты не отображаются?) ты о чём?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, V1o сказал: Я не вижу заговор, я написал на сколько странное совпадение... заявка поступала факт. Рофл не всем зашел видимо. слишком ранимое комьюнити этого серва. забей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.