Sargotana Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Че нытики , как дела ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 кто-то наныл, и сам же получил предл. кек таких неудачников ещё поискать над. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ,, Сейчас бы накатать петишку на какого то и самому же обосраться (кто бы это не был) :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А мы то знаем кто эти лохи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Vampirе сказал: А мы то знаем кто эти лохи ,, Не будем тыкать пальцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Не будем тыкать пальцем 🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollaps Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вы тут все агрессивные какие-то. Всех с наступающим!:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: 🌪️ ,, ураганим лохов, братик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Lollaps сказал: Вы тут все агрессивные какие-то. Всех с наступающим!:DD Кто хоть агрессирует , просто орем тут с ситуации одной )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 16.12.2018 в 00:38, Vampirе сказал: Да все мы тебя поняли, ты главное не кипишуй. На будущее будем исправляться. Последний герой не убиваемого пака сдох не добежав до мирки, эх. Просто чтоб было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Просто чтоб было. земля тебе пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Вампир сам себя ушатал. Вампирята притихли) Опять начнем говорить, какие они нагибаторы?)))) Только с бафом ГМа можете к рафам приходить? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 doc82217120_477485034.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Мда, моразм крепчал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 19.12.2018 в 01:19, только чтение сказал: На балконе сделано Настя ты? 17 минут назад, Jlitt сказал: Вампир сам себя ушатал. Вампирята притихли) Опять начнем говорить, какие они нагибаторы?)))) Только с бафом ГМа можете к рафам приходить? А ты против гм бафа не вывозишь? Лах чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Сильный ход вампира,сам выставил скрин чтоб его так спалили.Лол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Смех...щас будут говорить о том что опять на сервере багоюзят)). Где главные пискли,чёт тихо). Го настроения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 вангую сегодня срач в мамбе астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Гвг то будет? Или манки кинга в бан отправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 17 минут назад, BatChat сказал: Гвг то будет? Или манки кинга в бан отправили ,, Будет, не очкуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ахаххах АХХАХХА аххахах 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Гвг то будет? Или манки кинга в бан отправили Больше нытья в наш адрес черти, то за усы заныли, теперь за фотошоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 minutes ago, Vampirе said: Больше нытья в наш адрес черти, то за усы заныли, теперь за фотошоп. На самом деле,я был удивлен что ты еще "жив".. а оказывается,нужно было просто страйков накидать) Как сказала мне однажды Химба - "плохая шутеечка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Человичище сказал: На самом деле,я был удивлен что ты еще "жив".. а оказывается,нужно было просто страйков накидать) Как сказала мне однажды Химба - "плохая шутеечка" Я просто в шоке с этого комьюнити. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 я бы написал им гф если бы они не были чушками это был пак эмили я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ГВГ зеркальными арбо паками пак фелеры против пака вампира 2 - 0 На этом разговор про топ 1 арбо пак думаю можно закрыть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Спасибо Вампам за гвг с удовольствие с вами ещё подерусь если меня позовут олды в деле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 П.С. 7-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Найс, скрин с фотошопом висит почти неделю, все нормально. В день гвг моя арба улетает в бан. Можете праздник устроить. Переиграем уже со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Vampirе сказал: Найс, скрин с фотошопом висит почти неделю, все нормально. В день гвг моя арба улетает в бан. Можете праздник устроить. Переиграем уже со мной. Балаболка, ты сам сказал что садишься на арбу эмели и переделываешь панель. Типичное животное, которое придумывает отмазы из воздуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.