Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ожидаемо. Пишу по фактам. Точно так же, как и признаю многие косяки и теже проблемы моего клана, мне не сложно, но вы тут пишите про то, что Валерка пишет одно и тоже, сами страдаете тем же... Подумай своей головой сам, а потом пиши дефаю я его или нет. Глупый. Дефаете вы своего КЛа, когда ему кто-то что-то напишет, Валерка и сам хорошо от вас дефается :)

Т.е. Когда вампир пишет что-то про то, что Валерка повторяет одно и тоже, ты молчишь, а как предъявляют тоже самое только в обратку, то тебе не нравится? 

Держи в курсе. Как напишешь вашу иерархию секретарш в клане, кто за кем и у кого, тогда можешь продолжать со мной общение.

:)

Это просто ляп?

По каким фактам? Ты о чём? Зачем мне кого нибудь дефать? Я тебя не могу понять))

Я зашел на форум почитать что то интересное, о осаде, в итоге увидел кучу тупняка усатого малолетки.  (цыгане, сирота, детдом что там ещё?)

Ты стал на его защиту, ну удачи)

5 минут назад, V1o сказал:

Это просто ляп?

По каким фактам? Ты о чём? Зачем мне кого нибудь дефать? Я тебя не могу понять))

Я зашел на форум почитать что то интересное, о осаде, в итоге увидел кучу тупняка усатого малолетки.  (цыгане, сирота, детдом что там ещё?)

Ты стал на его защиту, ну удачи)

всё пока

1 минуту назад, APOSTL сказал:

всё пока

самый умный ответ.

го сегодня в 20.00 батл в мамбле устроим? только без вампира а то я еще чет ему не то скажу потом перед чеченцами извиняться придется

Только что, APOSTL сказал:

го сегодня в 20.00 батл в мамбле устроим? только без вампира а то я еще чет ему не то скажу потом перед чеченцами извиняться придется

,, Го

4 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Го

ток псов своих позови.а то без них скучно

Изменено пользователем APOSTL

ток псов своих позови.а то без них скучно

,, У нас только интеллигентные мемберы , а вот ты своих лучше позови. А то будет , как обычно, 3 тела. Ты ,там что то говоришь , бат чат , ну его сатан затролит опять, ну и мб сура с фразами "го олимп".

Изменено пользователем DezDoz

9 минут назад, DezDoz сказал:

,, У нас только интеллигентные мемберы , а вот ты своих лучше позови. А то будет , как обычно, 3 тела. Ты ,там что то говоришь , бат чат , ну его сатан затролит опять, ну и мб сура с фразами "го олимп".

мы с суректором в 2ем вынесем всю вашу помойку в мамбле хз

18 минут назад, DezDoz сказал:

Кстати да, куда твой хозяин сатан делся? У меня для него сюрприз уже давно готов, а его походу в унитаз смыли(

1 час назад, Sargotana сказал:

Ну ладно вам,страшненький и ладно. С кем не бывает.

УХАХХААХАХ, вот ЭТО точно не тебе писать. Нехило тебе чсв забустили друзьяшки, которые готовы тебе в лицо вылизывать, чтобы ты лучше к ним относилась

мы с суректором в 2ем вынесем всю вашу помойку в мамбле хз

,, Ещё ни разу даже намека не было с вашей стороны не вынос кого либо)

А у суры проблемы с микро , его плохо слышно и скорее всего все на него забьют болт , и остаешься один ты. Но даже я влезать не стану , ты не вывезешь ))

Только что, BatChat сказал:

Кстати да, куда твой хозяин сатан делся? У меня для него сюрприз уже давно готов, а его походу в унитаз смыли(

,, Ты про своего кумира ?) 

Хз, мб дела у человека , не все же 24 на 7 сидеть в игрушки играть )

P.s. маленький намёк (кто надо, тот поймёт) :D

Изменено пользователем DezDoz

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Ещё ни разу даже намека не было с вашей стороны не вынос кого либо)

А у суры проблемы с микро , его плохо слышно и скорее всего все на него забьют болт , и остаешься один ты. Но даже я влезать не стану , ты не вывезешь ))

Не станешь, чтобы потом спрашивать советы по паладину, лицемерный мусор хD

Только что, BatChat сказал:

Не станешь, чтобы потом спрашивать советы по паладину, лицемерный мусор хD

,, При чем здесь советы по паладину и срач на другую тему ? Тебя явно не туда понесло )

6 минут назад, BatChat сказал:

УХАХХААХАХ, вот ЭТО точно не тебе писать. Нехило тебе чсв забустили друзьяшки, которые готовы тебе в лицо вылизывать, чтобы ты лучше к ним относилась

Причем тут виртуальное общение и мое чсв? Дурак))

2 минуты назад, Sargotana сказал:

Причем тут виртуальное общение и мое чсв? Дурак))

Притом, что тебе видимо слишком редко говорили объективное мнение. И слишком часто наоборот. Друзьяшки подсосы это замечательно, но от правды не убежишь. Не советую за внешность кому то писать. Уж точно не тебе это делать

Изменено пользователем BatChat

11 минут назад, BatChat сказал:

Пожалей валерчика и скажи что он красивый)) Сделай ему буст)))

А потом на оборот)))

Можешь поддержать его и отпустить усы)

Флеш моб)))))))

Изменено пользователем V1o

12 минут назад, BatChat сказал:

Притом, что тебе видимо слишком редко говорили объективное мнение. И слишком часто наоборот. Друзьяшки подсосы это замечательно, но от правды не убежишь. Не советую за внешность кому то писать. Уж точно не тебе это делать

Так мне плевать на твое мнение и мнение каждого тут "сидящего".

Ты что, думаешь,что мое самолюбие подорвется из-за мнения таких как ты?) Говоришь про объективное мнение,может про субъективное все же? Мое мнение о себе самой - истина последней инстанции,твое - засунь себе в анальное отверстие и зафиксируй чопиком. Не моя вина,что люди не в состоянии игнорировать помои,льющиеся от закомплексованных людишек,сидящих по ту сторону монитора. Я могу про внешность написать ради фана и треша.

Ой,как ты ошибаешься. Ты еще слишком молод и зелен,чтобы делать такие выводы обо мне. Можешь свои малахольные выводы оставить себе подобным,ясно? Отваливай,Илюшенька. 

Изменено пользователем Sargotana

3 минуты назад, Sargotana сказал:

Ты что, думаешь что мое самолюбие подорвется из-за мнения таких как ты?) Говоришь про объективное мнение,может про субъективное все же? Мое мнение о себе самой - истина последней инстанции,твое - засунь себе в анальное отверстие и зафиксируй чопиком. Не моя вина,что люди не в состоянии игнорировать помои,льющиеся от закомплексованных людишек,сидящих по ту сторону монитора. Я могу про внешность написать ради фана и треша.

Ой,как ты ошибаешься. Ты еще слишком молод и зелен,чтобы делать такие выводы обо мне. Можешь свои малахольные выводы оставить себе подобным,ясно? Отваливай,Илюшенька. 

вот про это и речь, оно у тебя в последнее время чет зашкаливать начало

Изменено пользователем BatChat

3 минуты назад, Sargotana сказал:

Ты что, думаешь,что мое самолюбие подорвется из-за мнения таких как ты?) Говоришь про объективное мнение,может про субъективное все же? Мое мнение о себе самой - истина последней инстанции,твое - засунь себе в анальное отверстие и зафиксируй чопиком. Не моя вина,что люди не в состоянии игнорировать помои,льющиеся от закомплексованных людишек,сидящих по ту сторону монитора. Я могу про внешность написать ради фана и треша.

ты мою фотку то видела что бы судить красивый я или нет? просто интересно)

23 минуты назад, BatChat сказал:

Кстат да, куда твой хозяин сатан делся? У меня для него сюрприз уже давно готов, а его походу в унитаз смыли(

всех чаров раздел,шо б забустится ?😬

1 минуту назад, APOSTL сказал:

Тебя интересует мое мнение?

2 минуты назад, BatChat сказал:

вот про это и речь, оно у тебя в последнее время чет зашкаливать начало

Это нормально,мне жаль,что тебя это смущает. Ты можешь меня игнорировать. Ни больше,ни меньше.

Только что, Orgia сказал:

,, та погоди ) там эля серьги мб ещё осталось продать ) тогда точно фул 19 будет :D

3 минуты назад, Orgia сказал:

та так, хлам распродал, до которого раньше руки не доходили, думал норм пвп сделаем, а он пропал (

2 минуты назад, Sargotana сказал:

Тебя интересует мое мнение?

Это нормально,мне жаль,что тебя это смущает. Ты можешь меня игнорировать. Ни больше,ни меньше.

меня интересует не твое мнение. а то видела ты фотку или нет?

7 минут назад, APOSTL сказал:

батлюсь в мамбле только с друзьями

Передергиваете друг другу? Кто кончил тот и победил? 

меня интересует не твое мнение. а то видела ты фотку или нет?

Видела.

9 минут назад, APOSTL сказал:

Ахаха-ха-ха ... Кстати, да, у Кама в ВК была фотка вашей сходки АО team

Изменено пользователем Минка

5 минут назад, Минка сказал:

Ахаха-ха-ха ... Кстати, да, у Кама в ВК была фотка вашей сходки АО team

ты батлишь сама себя сейчас. с камом в реале не разу не виделся. такчто ты опять херню сморозила(

всё пока

Изменено пользователем APOSTL

3 часа назад, Sargotana сказал:

ты присев раз на шишак сразу себя почувствовала мудрой женщиной прохавывшей жизнь ?

Изменено пользователем LordOfOlympiad

5 минут назад, APOSTL сказал:

ты батлишь сама себя сейчас. с камом в реале не разу не виделся. такчто ты опять херню сморозила(

всё пока

Ок. Пока. Смотри там не споткнись об усы свои.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...