Перейти к содержанию
Asterios

ВСЁ о х55 (p.s. тут бывает очень жарко!)

Minka

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, APOSTL сказал:

помоему ты обоссана опять( 

Не привыкать :D

Зато я поняла, что я могу писать сообщения в стиле "абыр абыр абырвалг" и каждый будет трактовать их как ему угодно.

В этом что-то есть.

6 минут назад, V1o сказал:

У тебя что цытаты не отображаются?)  ты о чём?)

Отредактировал пост выше чекай

Только что, GM-Kseniya сказал:

Не привыкать :D

Зато я поняла, что я могу писать сообщения в стиле "абыр абыр абырвалг" и каждый будет трактовать их как ему угодно.

В этом что-то есть.

Изинкуян имбиум инланд гудже 😀 ?

Говорю же правила для дцп норм тема.

5 минут назад, Порнушка сказал:

rzXiXO9jDf8.jpg.25a19203b7b097a5512bfbdcbe5e5fbe.jpg

помоему так смешнее

8 минут назад, Порнушка сказал:

Скорее это вампир на форуме и в пса после бана за юз бага.

15 минут назад, SOKOL сказал:

гм в посте пишет про мой клан

С чего ГМ взяла что о тебе в этой теме вообще что то пишут? ГА это не глобалафект......

То что люди вспоминали старые времена.

А тебя на волнах прибило сюда странным образом. А дядя Коля ?

Начал что то кому то доказывать? зачем? Плыви дальше....

5 минут назад, SOKOL сказал:

Скорее это вампир на форуме и в пса после бана за юз бага.

6 минут назад, V1o сказал:

С чего ГМ взяла что о тебе в этой теме вообще что то пишут? ГА это не глобалафект......

@GM-Kseniya Ксюша ответь этому больному пожалуйста моих сил больше нет сидеть смеяться от этой тупости человека.

Изменено пользователем SOKOL

2 минуты назад, SOKOL сказал:

Ксюша ответь этому больному пожалуйста моих сил больше нет сидеть смеяться от этой тупости человека. 

Да дядя Коля?)))

Да я уже на всё ответила. Каждый понимает всё как ему удобно. Так что зачем повторять по 5 раз одно и то же. Все уже сложили своё мнение обо всём и никакие аргументы всё-равно никого ни в чём не переубедят.

9 minutes ago, V1o said:

exzwei как раз и писал про Сокола.Но написал ГА.А я как человек старых времен подразумеваю это как ГлобалАрми,потому подумал он про те времена и баги.А он оказывается про баги с Соколом..но тут без меня,ибо я уже сказал - кто то юзает только для себя,а кто то и с пользой для сервера. 

А вообще последние 2-3 страницы это какие то "абыр абыр абырвалг"  пойду лучше сериалы дальше смотреть :D

7 minutes ago, SOKOL said:

@GM-Kseniya Ксюша ответь этому больному пожалуйста моих сил больше нет сидеть смеяться от этой тупости человека.

где гайд?начинал или времени нет?

8 минут назад, Человичище сказал:

exzwei как раз и писал про Сокола.Но написал ГА.А я как человек старых времен подразумеваю это как ГлобалАрми,потому подумал он про те времена и баги.А он оказывается про баги с Соколом..но тут без меня,ибо я уже сказал - кто то юзает только для себя,а кто то и с пользой для сервера. 

А вообще последние 2-3 страницы это какие то "абыр абыр абырвалг"  пойду лучше сериалы дальше смотреть :D

где гайд?начинал или времени нет?

Спасибо что разжувал этому пациенту с катрановской рефлексией. Наверно так трудно открыть учетку этой подгорелой багиры и в публикациях увидеть что за последние года 3 при употреблении ГА он пишет про меня и мой клан.

Начинал, записал первые 2е главы, но пока график плотный по работе.

Только что, SOKOL сказал:

Спасибо что разжувал этому пациенту с катрановской рефлексией. Начинал, записал первые 2е главы, но пока график плотный по работе.

надеюсь там будет глава как кикнуть с клана за неуважение к мухтару

17 минут назад, APOSTL сказал:

надеюсь там будет глава как кикнуть с клана за неуважение к мухтару

Ютуб не пропустит

31 минуту назад, V1o сказал:

Да дядя Коля?)))

Так что там, помет вытер?

И вышел с темки, очередняра ясно.. Но если яйца появятся можешь смело написать хотя бы что был не прав, уметь признавать свои ошибки удел сильных.

5 часов назад, APOSTL сказал:

ну на то есть и зплы но они больше на поле. но я бы на его месте отменил гвг и думаю так сделал бы каждый потомучто доверять комуто какимто эмили розам которые играть до сих пор не умеют это нечто

Тут я согласна , увы 

да лол. Это смешно читать как вампир пытается оправдаться и ищет оправданий. Ещё особенно выделяются подсосы вампира которые тявкают что то про iq, ВАМПИИИР ТЫ ОБОССАЛСЯ В ШТАНЫ, ПРОСНИСЬ ПОМЕНЯЙ ШТАНЫ, и подсосы которые пытаются и облизывают его, успокойтесь. 

Изменено пользователем Miiracle_

37 минут назад, Miiracle_ сказал:

да лол. Это смешно читать как вампир пытается оправдаться и ищет оправданий. Ещё особенно выделяются подсосы вампира которые тявкают что то про iq, ВАМПИИИР ТЫ ОБОССАЛСЯ В ШТАНЫ, ПРОСНИСЬ ПОМЕНЯЙ ШТАНЫ, и подсосы которые пытаются и облизывают его, успокойтесь. 

Чувак,ты чего тут вылез вообще?

Ты даже толком не играешь,только ступеньки гирана отбиваешь.

Проигрыш пака Вампира в основном лежит на Пле которым был на гвг, а не вампира но почему то проиграл сам Вампир это уже клиника, он хотя бы вывел свой пак с другим плом на гвг и не побоялся этого, сам факт проигрыша не отрицаю, но ребята приписывать луз Вампиру вы чот совсем путаете хд 

Особо понравилась реакция некоторых челиков после победы ну там iq падает уже меньше 20 

Изменено пользователем OKiSH

2 минуты назад, OKiSH сказал:

Проигрыш пака Вампира в основном лежит на Пле которым был на гвг, а не вампира но почему то проиграл сам Вампир это уже клиника, он хотя бы вывел свой пак с другим плом на гвг и не побоялся этого, сам факт проигрыша не отрицаю, но ребята приписывать луз Вампиру вы чот совсем путаете хд 

Особо понравилась реакция некоторых челиков после победы ну там iq падает уже меньше 20 

вампир писал что пак должен уметь без пла. проиграл его пак в чем проблема? 

Завидую Ксюше,я бы уже закинула бан некоторым, а она еще держится, даже отвечает, пытается объяснить.

Мне бы такие нервы. 

9 минут назад, APOSTL сказал:

вампир писал что пак должен уметь без пла. проиграл его пак в чем проблема? 

его пак не является им самим хд, пак играть может и с другим плом, но это уже другая игра

Смысл Вампиру было садится на другую Арбу если его пинг от этого не изменился бы, рофлы типо он сидел в мамбле и плил паком ну прям вышка.

Чел стоять не мог нормально от пингов а тут плил паком.

Хочу посмотреть нормальное гвг, под его руководством. 

Изменено пользователем OKiSH

1 минуту назад, OKiSH сказал:

его пак не является им самим хд, пак играть может и с другим плом, но это уже другая игра

Смысл Вампиру было садится на другую Арбу если его пинг от этого не изменился бы, рофлы типо он сидел в мамбле и плил паком ну прям вышка.

Чел стоять не мог нормально от пингов а тут плил паком.

его пак это он и его мемберы все мемберы кроме него (вроде бы) были в гвг. да и зачем обсуждать эту херню 

11 часов назад, APOSTL сказал:

Тупица детдомовская на вампире. Я ему говорил что за свой же скрин полетит в бан но он думает самый клевый и самый умный бездарный мусор. Впрочем как я и говорил пак на 20 секунд. Шмот с тебя дурака я даже требовать не буду. Зато сколько нытья было бы за ник если бы мы лузнули.  теперь мистер вампир твой пак стал паком уровня ххоса можешь обтекать. попросили вынести мусор вынесли вампиров

первое гвг сколько было 20-25 сек? мало того что шмот проиграл так еще и 200г клоун ;D

Помнишь как ты в мамбле потИк ? Тебя еще раз мокнуть что ли ?

1 минуту назад, XXOC сказал:

Помнишь как ты в мамбле потИк ? Тебя еще раз мокнуть что ли ?

это очень смешно. это там где я тебя обоссал за 1 0секунд и ты меня замутил?

11 часов назад, APOSTL сказал:

Впрочем как я и говорил пак на 20 секунд. Шмот с тебя дурака я даже требовать не буду. Зато сколько нытья было бы за ник если бы мы лузнули.  теперь мистер вампир твой пак стал паком уровня ххоса можешь обтекать. попросили вынести мусор вынесли вампиров

Валера. Ты если чего то не знаешь. лучше не пиши. Спроси у пиара. он тебя просветит. сколько по времени мы с ним гвгшились в 3х тренировочных боях. По секрету скажу. даже не 1мин50с.)

Только что, APOSTL сказал:

Это там где ты зашел начал раскрывать свою дырень и после моего прекрасного монолога ты ливнул в слезах)

3 минуты назад, APOSTL сказал:

Как ты вообще можешь что-то вампиру писать , когда вы в свой недопак не смогли прожать 8 человек кинка ??? ГВГшер хренов)

5 минут назад, XXOC сказал:

Это там где ты зашел начал раскрывать свою дырень и после моего прекрасного монолога ты ливнул в слезах)

Как ты вообще можешь что-то вампиру писать , когда вы в свой недопак не смогли прожать 8 человек кинка ??? ГВГшер хренов)

ты тупой всё пока

1 минуту назад, APOSTL сказал:

ты тупой всё пока

Конструктивненько ))

Только что, XXOC сказал:

Конструктивненько ))

конструктивно ты глупый человек который не понимает что маг пак не убьет маг пак

4 минуты назад, APOSTL сказал:

конструктивно ты глупый человек который не понимает что маг пак не убьет маг пак

Конструктивно , вы как овощи продолжали гвг с надеждой выйграть , хотя вам сказали , что человек вылетел . Жадные и тупые (вы) не смогли просадить пак , хотя говорили : мы топ ребята АООООООО всех вынесем. Тогда смысл вообще продолжать ?

Изменено пользователем XXOC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...