GM-Kseniya Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=bYqeJaau00E 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 16 часов назад, GM-Kseniya сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bYqeJaau00E ,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 04.01.2019 в 15:42, EmilyRosse сказал: И кого ты выбираешь ?) она выбирает ред токио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилерабог Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 05.01.2019 в 04:33, GM-Kseniya сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bYqeJaau00E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 04.01.2019 в 16:55, Orgia сказал: Тем временем Рафы мем не мой,попросили залить,без обид ) Тот, кто попросил залить явно неплохо так наяривал, когда у вампов было 5-6 флагов, раз думает, что это делают другие А сейчас о флагах думать не может, думает о рафах, покоя ему не даем. Вы там помогите ему чем можете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 12 часов назад, APOSTL сказал: она выбирает ред токио А кто это кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Orgia сказал: А кто это кстати? пикапер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PifPafTraTaTa Опубликовано 6 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Хз зачем я это сделал, но пускай будет, может кому-то поднимет настроение. https://www.youtube.com/watch?v=XJbLPh-K84s&feature=youtu.be 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Аххха, зачётно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 10 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Хз зачем я это сделал, но пускай будет, может кому-то поднимет настроение. https://www.youtube.com/watch?v=XJbLPh-K84s&feature=youtu.be А при чем там админы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 26 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Хз зачем я это сделал, но пускай будет, может кому-то поднимет настроение. https://www.youtube.com/watch?v=XJbLPh-K84s&feature=youtu.be ,, ххаузахузаухау ))) P.S. щас слайд начнет цитировать с умным лицом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 прикольно Ох уж эта Руна и потная киска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 42 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Хз зачем я это сделал, но пускай будет, может кому-то поднимет настроение. https://www.youtube.com/watch?v=XJbLPh-K84s&feature=youtu.be в конце угар ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Го в мамбл астериоса там серафимус в клан набирает (тот что с 2 s) Изменено 6 января, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 41 минуту назад, Минка сказал: А при чем там админы? Хз, а кто там должен был быть? Я художник - Я так вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 43 минуты назад, Минка сказал: А при чем там админы? Ну да, я бы тоже их не упоминала. Всё же это местный рофл, с которым Админы не связаны. Все, кто там указан вообще не знают, кто такая киска и паверслайд. 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: а кто там должен был быть? Ну местные знаменитые игроки из комьюнити х55. Те, кто вообще как-то завязан на паверслайде и киске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Хз, а кто там должен был быть? 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну местные знаменитые игроки из комьюнити х55. Те, кто вообще как-то завязан на паверслайде и киске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну местные знаменитые игроки из комьюнити х55. Те, кто вообще как-то завязан на паверслайде и киске. Ну не знаю, это просто шутка, в которой смысла ноль, так чисто не было чем заняться и появилась идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну не знаю, это просто шутка, в которой смысла ноль, так чисто не было чем заняться и появилась идея Там за экраном, некоторые мемберы рафов хорошо бы зашли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну не знаю, это просто шутка, в которой смысла ноль, так чисто не было чем заняться и появилась идея найс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 до слёз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 57 минут назад, Pierre сказал: Го в мамбл астериоса там серафимус в клан набирает (тот что с 2 s) Скинь мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Скинь мамбл mumble.asterios.tm 64738 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, Pierre сказал: mumble.asterios.tm 64738 Интересно доту обсуждают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Это типо че алертовый ком-бэк? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 22 минуты назад, Qwatro сказал: Это типо че алертовый ком-бэк? ??? Забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А шо это новой темы Тв и Осад не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 12 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: А шо это новой темы Тв и Осад не будет? А зачем:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: А шо это новой темы Тв и Осад не будет? Нет, флудите тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Шо темку не сделали,лентяи ? Хоть мем с Игрьком и бутылкой запилите,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.