"1st Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А кто будет лучше все таки пп или варк?И почему вместо вла не сделать глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я взял варка и не печалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Не понимаю людей, которые пишут такие гайды в игре которой уже 15 лет, на проекте которому уже лет 10. Типа я такой трушный фармер, поиграл месяц, и расскажу как фармить другим. И пофиг, что 90% аудитории Астериоса играют в л2 по лет 5 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Любой нормальный ВЛ знает, что под мобами ты стоишь за счет ДПС, а не жирности. Брать уд и целку вместе КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 5 minutes ago, RambTramp said: Любой нормальный ВЛ знает, что под мобами ты стоишь за счет ДПС, а не жирности. Любой нормальный ВЛ, который выходит за пределы рифта, знает, что самое слабое место, это сбор парика, особенно на большой дистанции(где надо бегать). То есть в тоже СОА или Тули, где мобы ковыряют не плохо. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Smoky сказал: Любой нормальный ВЛ, который выходит за пределы рифта, знает, что самое слабое место, это сбор парика, особенно на большой дистанции(где надо бегать). То есть в тоже СОА или Тули, где мобы ковыряют не плохо. 😉 А я тебе говорю, что любой норм ВЛ знает дистанцию провока и имеет 2 раша, чтобы не получать в "слабое место". Дальше спорить не буду, тут тактик море,которые подбираются и под эквип и под количество фаланг на пальцах, но для фарма Целка+УД -это не фарм, тем более чувак про 3 окна пишет. Под 3 окна это вообще забей сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор молодец что пытается писать гайды и не молодец что так плохо Такое чувство что это новичек такой в игре увидел ВЛа, спросил как за него фармиться, сам попробовал и такой, фигасе, нормас, надо всем рассказать, да и рассказал так как будто перед лекцией пробежался по материалу, забыв тонкости и нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 09.12.2018 в 01:15, "1st сказал: А кто будет лучше все таки пп или варк?И почему вместо вла не сделать глада? ПП (с сабом варка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 08.12.2018 в 20:13, Tr0ubleChild сказал: Я взял варка и не печалюсь и как тебе без КК, блессов и резистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, ВлажнаяВатрушка сказал: и как тебе без КК, блессов и резистов? Вообще норм, под ВК, БД, СвСом парик падает в пару взмахов. Блессы накидывает черепаха. Резисты, ну такое себе. Против 300 атт 900 сета за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Вообще норм, под ВК, БД, СвСом парик падает в пару взмахов. Блессы накидывает черепаха. Резисты, ну такое себе. Против 300 атт 900 сета за глаза ну с КК все равно было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, ВлажнаяВатрушка сказал: ну с КК все равно было бы лучше Наверно, но меня же устраивает и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 о норм, пойду хиро рифт пофармлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 09.12.2018 в 14:15, ВлажнаяВатрушка сказал: Автор молодец что пытается писать гайды и не молодец что так плохо Такое чувство что это новичек такой в игре увидел ВЛа, спросил как за него фармиться, сам попробовал и такой, фигасе, нормас, надо всем рассказать, да и рассказал так как будто перед лекцией пробежался по материалу, забыв тонкости и нюансы Не играю за Вла тут.... ШК основа... за ВЛ очень долго бегал на предыдущем.... а если описывать все тонкости тут мемуары получатся...))) пусть проникаются в тонкости сами....)) я только решил подать идею фарма.... так как на работе порты закрыты не могу поиграть вот и сижу на фомуе скучаю по ладва) В целом мне не нужно мнение окружающих.... я думаю что тот кто уже бывалый или считает себя бывалым даже читать не станет, те кто пишет что типо фарм дрянь СОА ЛОА и т.д, так фигли сюда вообще заходить тогда иди да фарми или напиши на форуме как ты добился успеха.... Я все к чему..... есть куча людей которые даже не представляют что такое Рифт(Разлом между мирами) много людей приходят играть с с4 с5 хроник, им эта инфа возможно поможет)) и я не думаю что я пишу тут бред полный... как говорится не копирую как дурак а пишу что знаю что пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 08.12.2018 в 15:21, Laisee сказал: мне вот интересно по прокачке) нахрена фармить гц ватных мобов с которых exp мизер. кто согласится на такой кач за адену я хз) Фог начало еще куда не шло но гц это ппц товарищи В ФОГе с одного моба идет 450к экспы В ГЦ с одного моба идет 2.5кк экспы Чуешь разницу? Больше экспа только в ДВ и СОА, можешь мне аоверить, я не один вечер провел проверяя разные локации на предмет топ экспинга ИМХО без овер крутого буста и в два окна ГЦ топ вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 22 часа назад, Dirty Quentin сказал: В ФОГе с одного моба идет 450к экспы В ГЦ с одного моба идет 2.5кк экспы Чуешь разницу? только вот в фоге качают до 76(78 край) а в гц с 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.