Spoyll Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Всем добра. Сделал квест в варке, нашел сундук открыл , вернул тотем Асафу в кетре который, а что дальше ?) К какому нпц обратится что бы взять 3 часть профы на 700 мобов , или дайте пожалуйста ссылку на точное описание профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Открой карту, там будет внизу кнопка Tracking (по русски не знаю как), нажимаешь на нее, появится окошко квестов рядом с картой. Тыкаешь на название квеста по 3 профе, тебе покажет куда идти. PS: зачастую все НПС которые отправляют на 700 стоят в Годдарте. В гайде написано, Pamela Aprodia - Годдарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoyll Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, J22 сказал: Открой карту, там будет внизу кнопка Tracking (по русски не знаю как), нажимаешь на нее, появится окошко квестов рядом с картой. Тыкаешь на название квеста по 3 профе, тебе покажет куда идти. PS: зачастую все НПС которые отправляют на 700 стоят в Годдарте. В гайде написано, Pamela Aprodia - Годдарт. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 https://www.vlemon.info/quest/419-kvest-saga-of-the-fortune-seeker.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 У тебя уже прошёл РО за создание новых примитивных тем, вместо того чтобы спрашивать в специальной Вопросы от новичков и забывчивых старичков? Тебе же вроде на неделю РО давали и ты по новой начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoyll Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Smoky сказал: У тебя уже прошёл РО за создание новых примитивных тем, вместо того чтобы спрашивать в специальной Вопросы от новичков и забывчивых старичков? Тебе же вроде на неделю РО давали и ты по новой начал. На форму я не нашел ! Не много поднадоели люди которые суют нос в твою тему и пытаются по умничать, я новый игрок и пытаюсь вникнуть быстро в игру и это нормально что я спрашиваю на форуме а не бегаю туда не зная куда . 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: https://www.vlemon.info/quest/419-kvest-saga-of-the-fortune-seeker.html Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Скоро будет тема от тса про квест на саб,а затем на нобл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Неужели создать тему,и ждать внятного ответа,быстрее чем посмотреть в интернете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйНонока Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Где спойлить? Как 3 профу делать? А саб? А скилы с сабов какие брать? Что за трансформы? А нубл? Че прям героем можно стать? А почему меня не берут никуда? Где после 80 спойлить в таллуме с А пикой? А потом релог, потому что не интересно чет стало... Есть гугл в котором куча инфы, что за привычка играть/жить по инструкции? Все конечно в свою игру играют, но неужели не интересно самому все узнать, разведать, добиться... Я могу понять людей, которым интересен онли пвп контент, но это явно не про человека выбравшего спойла. P.S Да коммент не по теме, просто чекнул прошлые темы ТСа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 hour ago, Spoyll said: На форму я не нашел ! Не много поднадоели люди которые суют нос в твою тему и пытаются по умничать, я новый игрок и пытаюсь вникнуть быстро в игру и это нормально что я спрашиваю на форуме а не бегаю туда не зная куда . У тебя IQ ниже чем у курицы? Тебе уже не раз указали тему, в которой нужно задавать подобные вопросы, а не плодить отдельные посты, раз не умеешь в гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения