Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

Только что, lRage сказал:

Да нормально,играем по тихонечку :)

всё крабишь, как там фортики?) войнушки ?)

я ж говорю, избирательная крыса😂 робин скамер гуд :)))

1 минуту назад, E1e сказал:

я ж говорю, избирательная крыса😂 робин скамер гуд :)))

фу, я кому сказал!

Место !

2 минуты назад, Идеал сказал:

всё крабишь, как там фортики?) войнушки ?)

не,отдыхаю,пт,кмы,последняя войнушка при тебе закончилась)

3 часа назад, iTesey сказал:

А теперь пересчитай с правками, что было не 3, а 2 валика, и баюмов не 6, а 5 и раз поделил на максимальное число тимофов в 6 паков, ти и дели на свои максимальные сборы в 250.

И того (300+160)/250=1,8 ккк получили бы ваши.

И 2,5 получил винг.

Так что винг получил больше чем получили бы ваши союзники хD

Математика она такая)))

он делить эпик будет на всех))

мы же каждый эпик делим конкретно по цц за каждого эпика))

тесей ты тупой?) :D

7 минут назад, Идеал сказал:

Я не просил себя уважать, я просил что то по бусту для Арины, она заслужила больше чем все твои голодные рты в пати.

Я не получал топ лука никакого. Всё что было на чаре всё у меня и осталось. Мид лук +7 баюм +6 ворпал лайт сет +6, всё остальное нафармил сам, от тебя больше ничего не получал.

если пруфану получение тобой топ лука вены вскроешь?) а что ты конкретно нафармил? кроме этого у тебя на х7 ничего не было, все что у тебя было дал я. сам ты осилил только арбу до 79 вкачать. 

1 час назад, Идеал сказал:

1. валик был в паке, что балаболишь xDDD Она драйверила всех твоих друзьяешек на всех персонажах, мы вообщето были на всех эпиках в любое время дня и ночи на 3 окна если чё, когда все твои члены пати сидели по одному или 2 окна, жалуясь что лагает.

2. баюма просили второго, ты сказал что договорился с калмом и нас поставят на очередь, снова балаобол

3. лежали не сколько вещей на персонаже Jerry на котором спалилась арина и скинула всё на пета. Аккаунт которым скамили был с Города и с компа на котором никто не играл в л2.

4.Соответственно пошла цепочка банов кто был на персонаже Jerry. Ты же 2 недели ныл Гму и мне в скайпике, чтобы тебе всё вернули, я вообще из принципа думал всех с носом оставить.

5. Игрой кп я был доволен по скилу, базару нет, как команда съигрались, но твоя жадность не знает границ.

6 так это все твои друзьяшки которым ты и отдал буст, ты же главный жополиз Наташи и Артёма с которыми играл до этого в Кп на х5

7 я всегда отвечаю за то что делаю

8 Запомни сынок, мне не надо опрадываться, я всё делаю для себя любимого, но за калма я тебе расписал и ты сам понимаешь прекрасно всё.

Корочь чел, на следующем фениксе твоя еврейская морда имея 1000 голд с побед на ставках на радио за первые эпики, геройства, первый замок, также зажопила и оставила почти всё себе. Там даже твои сокланы высказали своё мнение по поводу тебя. То что ты жадная свинья. Что было то прошло, но жопы как полыхали так и полыхают xDDDD

хз че там у вас было))

но то что Осик жадный соглашусь))

помню срачики за голды на х7 :lol:

24 минуты назад, Идеал сказал:

фу, я кому сказал!

Место !

это ты своей крыске ариске фукай :)

28 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

если пруфану получение тобой топ лука вены вскроешь?) а что ты конкретно нафармил? кроме этого у тебя на х7 ничего не было, все что у тебя было дал я. сам ты осилил только арбу до 79 вкачать. 

я на х7 фармил фортики, у меня было всё за короткие сроки, у меня был свой форт, Хиро арба, и всё что ты качал это с 83 арбу, т.к квест 7 печатей был сделан, а вот джуда да с 79 лвл вы качали, потому что аппетит нужен был для эпиков. Я про топ лук не помню ничего, есть пруф, кидай, если я буду ошибаться, признаю свою ошибку. 

И к слову осилил, я осилил на астериосе всё что мне надо было, обсалютно, на всех серверах этого комплекса, как соло полевой игрок, как пл, как кл, как рядовой в пати, как олимпер. А всё что осилил ты, это стримы и вонь на форуме.

с радостью обсудил бы ваши горящие жопы, но пока мне надо удалиться, вечером пруф зазырю как приеду.

Изменено пользователем Идеал

9 минут назад, Идеал сказал:

с радостью обсудил бы ваши горящие жопы, но пока мне надо удалиться, вечером пруф зазырю как приеду.

Можешь не приходить.))

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

хз че там у вас было))

память отбило?) я тебе лично писал в скайп с пруфами скамов и т.п.  Это ты потом ныл каким он говном оказался и телка его.

попей таблетки для улучшения памяти.

50 минут назад, Идеал сказал:

я на х7 фармил фортики, у меня было всё за короткие сроки, у меня был свой форт, Хиро арба, и всё что ты качал это с 83 арбу, т.к квест 7 печатей был сделан, а вот джуда да с 79 лвл вы качали, потому что аппетит нужен был для эпиков. Я про топ лук не помню ничего, есть пруф, кидай, если я буду ошибаться, признаю свою ошибку. 

И к слову осилил, я осилил на астериосе всё что мне надо было, обсалютно, на всех серверах этого комплекса, как соло полевой игрок, как пл, как кл, как рядовой в пати, как олимпер. А всё что осилил ты, это стримы и вонь на форуме.

что у тебя было на х7? ничего, кроме того, что выдал я. 
все что ты осилил 7 банов и пару скамов. а как игрок был не плох, кнопки нажимать умел. 

19 часов назад, veteran_Lineage сказал:

ахахахахаха)))) проорал чет с бизнесмена )) как то на стриме вижу полосочку и там написано на новый микрофон  здоровый мужик клянчик на новый микрофон вот он бизнес ахахахахахахах

Олень, не на новый микрофон, а на нормальный микрофон - который не будет резать слух тем кому не нравиться качество звука. Детина, меня мой микро устраивает. В том то и фишка, хотел бы давно купил, но для игры и за 200 р. мне микрофона хватит.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты тупой, его клан бирюльками получил, больше чем получили бы твои союзники суммарно за эти отбитые эпики, а как он делить это будет, не твое обезьянье дело.

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

ты тупой, его клан бирюльками получил, больше чем получили бы твои союзники суммарно за эти отбитые эпики, а как он делить это будет, их дело, а не твое обезьянье.

Ну тесей, еслиб не грач винг бы досихпор бегал тряпкой как в своё время были диваный только Вообще без каких либо "бонусов". Так тчо Винг обязан грачу а не е за бонусы =)))

чувтсую пермоча тут словит кто то )))) вам бы не в политике,а напрямую с ГМами за такое разговаривать,у вас тут не первая страница дерьма,кто кого там соскамил.....

19 минут назад, iTesey сказал:

ты тупой, его клан бирюльками получил, больше чем получили бы твои союзники суммарно за эти отбитые эпики, а как он делить это будет, не твое обезьянье дело.

за два года сосания, заслужил, правда? Это прям писюн щедрости с вашей стороны :rofl:

2 часа назад, Идеал сказал:

Я не просил себя уважать, я просил что то по бусту для Арины, она заслужила больше чем все твои голодные рты в пати.

Я не получал топ лука никакого. Всё что было на чаре всё у меня и осталось. Мид лук +7 баюм +6 ворпал лайт сет +6, всё остальное нафармил сам, от тебя больше ничего не получал. А чего там было брать с твоего хавка, если весь буст был на шк и на бише??? Если бы я был жадный и мне нужен был весь шмот с ваших акков и я бы делал это ради наживы, я бы не выбирал и не церемонился, всё бы подчистую скинул.

видишь  кто то обсасывает скамы, а кто то просто обсасывает, кому что бог послал xDDD

Вместо того, что бы просить, что то от пака, отдал бы весь свой шмот Арине, и было бы всем счастье.

22 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Олень, не на новый микрофон, а на нормальный микрофон - который не будет резать слух тем кому не нравиться качество звука. Детина, меня мой микро устраивает. В том то и фишка, хотел бы давно купил, но для игры и за 200 р. мне микрофона хватит.

мужику 40 десяток лет кричит комерсант но строчечка  даите бичу денег на новый микро убила )))  комерсант ты там что бумагу туалетную продаешь ?

6 минут назад, zuz сказал:

за два года сосания, заслужил, правда? Это прям писюн щедрости с вашей стороны :rofl:

за 7 лет и вы заслужили по 300кк пару месяцев....это прям писюн щедрости  от нас 

Изменено пользователем ИоанХристианов

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Учётка в бане.

Если вы не понимаете предупреждений - мне легче выпилить учётку или вообще поставить вас на премодерацию, чтоб ваших сообщений никто больше никогда вовремя не увидел.

Травля игроков запрещена.

За что ты так с ним )))

И размещайте, пожалуйста, "простыни" со скринам под спойлер.

Для этого выделяете нужное сообщение или фото и жмёте сюда.

Вроде, ничего сложного.

hpKcWBcU.jpg

Только что, XuTpblu сказал:

За что ты так с ним )))

А как с ним ещё, если первого предупреждения ему было мало?

бинд добинделся😂 таких как он нужно в клетке держать и в цирке людям за деньги показывать

9 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Травля игроков запрещена.

а я ведь ему еще вечером вчера писал тут, что эти картиночки - признак слабоумия 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

клюв полируешь? примат

1 час назад, Паладишка сказал:

Сколько злорадства

особенно если посмотреть на твоё фото.чуть не рыгнул

теперь авторитетность будет набирать с нуля)

снова

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...