Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

приватные разговоры?)

поясни,что ты понимаешь под этим понятием?)

Происходит от лат. privatus «частный» , не общественный.

Скрытый текст

6n6GSoSSA-0.jpg

Вообще предлагаю лазеру купить за доллары голды, и вточить себе эпик. Возможности есть, так что нхер скулить))

Еще читала,что  кто то сказл Артуру дать Лазеру эпик на олимп точеный на что Ева ответила,что на эпик Артура очередь у олимперов,И смею сделать выводы,что на тебя не ставят ставки и ты не в приоритете на олимпе и что Артур может дать свой эпик болие скиловым ребятам,чтобы они смогли перефармить Е и быть полезные на Кмах,ох и ах не верят в тебя твои пацаны😉

1 минуту назад, Kokaino4ka сказал:

Еще читала,что  кто то сказл Артуру дать Лазеру эпик на олимп точеный на что Ева ответила,что на эпик Артура очередь у олимперов,И смею сделать выводы,что на тебя не ставят ставки и ты не в приоритете на олимпе и что Артур может дать свой эпик болие скиловым ребятам,чтобы они смогли перефармить Е и быть полезные на Кмах,ох и ах не верят в тебя твои пацаны😉

Ну или просто нет доверия! Тоже вариант. 

08.12.2018 в 21:57, iTesey сказал:

Скрытый текст

6n6GSoSSA-0.jpg

Вообще предлагаю лазеру купить за доллары голды, и вточить себе эпик. Возможности есть, так что нхер скулить))

Могу такое же фото тебе нарисовать идиот. 

Ты обычный обоссаный трус. 

5 минут назад, Kokaino4ka сказал:

У тесея 16 бижа, у Артура 10. Это большая разница + неудобно на каждый день вылавливать друг друга и вттшить

4 минуты назад, Laser сказал:

Могу такое же фото тебе нарисовать идиот. 

Ты обычный обоссаный трус. 

я не пишу всем в пм, что могу фото с долларами скинуть, а точенный эпик позволить не могу хDDD

4 минуты назад, Laser сказал:

У тесея 16 бижа, у Артура 10. Это большая разница + неудобно на каждый день вылавливать друг друга и вттшить

Еще раз повторю, против тебя в бою 10 бижа, из 16 только одно кольцо)) твой танко триггер который накидывает 24% мдефа сверху, прокнувший за бой пару раз, перекрывает всю разницу в дпсе за 6 минут боя)))

Только что, Laser сказал:

Вкладывать деньги в игру, с персонажем которого админы могут делать все что угодно такое себе вложение

писать всем в игре что у тебя есть доллары и ты можешь их фотку скинуть, такой себе даунский поступок.

3 минуты назад, iTesey сказал:

Еще раз повторю, против тебя в бою 10 бижа, из 16 только одно кольцо)) твой танко триггер который накидывает 24% мдефа сверху, прокнувший за бой пару раз, перекрывает всю разницу в дпсе за 6 минут боя)))

Это все отмазки твои

1 минуту назад, iTesey сказал:

писать всем в игре что у тебя есть доллары и ты можешь их фотку скинуть, такой себе даунский поступок.

Это был риторический ответ на тупой вопрос марша

вот теперь подойди к зеркалу после поражения в месяце на хиро со счетом 11:0 и заняв третее место после моего твинка - донора птса.

Подумай про разную бижу, и произнеси в слух эти слова.

2 минуты назад, Laser сказал:

Это все отмазки твои

Крутишся просто как уж на сковородке,когда пытаешся оправдаться на свои  посты  или твоих сокланов.

Вначале подлизать пятую точку Тесею,чтобы человек по доброте своей научил тебя бездаря играть.

Потом чудом убил разок тесея и как самый конченый человек побежал на форум,чтобы заявить ЧТО ты ТОП,что ты убивал Тесея.

Когда тебе кинули пруфы с твоей статистикой на олимпе против Тесея,ты ввзвыл про буст,когда тебе написала,что люди с х7 столько выносят на х5,что можно одеть пол пака,на что ты опять начал,что у тебя шмота на 500-700ккк на овере.В итоге опять балабол раз говоришь,что буста не хватает.Когда понял,что не вывозиш начал переходить на личности,но опять меня это не задело,а даже улыбнуло и написала,что это мужской поступок,сильно,и ты опять как шлюха начал,что ты вообще меня не трогал ,а я такая плохая тебя цеплять начала.Скинула тебе цитатки твои по высеру в мою сторону,а ты жопой вилять браво.👏

Итог: Я у мамы дурачек.

10 минут назад, iTesey сказал:

вот теперь подойди к зеркалу после поражения в месяце на хиро со счетом 11:0

Опять сливаешься!!! Шкура)) 

10 минут назад, Kokaino4ka сказал:

О как ты пошла сочинять . Может это ты как шл*ха?) Воняешь на всех а на деле ты 0 абсолютный, регайся на любой профе и любом чаре н  оли и я сам тебя покручу как следует. Ты дура не знаешь почему я написал ему "зассал" и это вовсе не из-за победы 1 раз

10 минут назад, Коннорс сказал:

Как дела😆😆😆

Скрыть содержимое

image.png.0b2b1b0168545afa1d5eac9b6a0f577c.png

image.png.6593e29ab64808c00147bbca9c8d060a.png

Ахаххахахах Коннорс ты мой кумир 😂😁👏👌👍

Чисто на вброс марша в его же дерьмо его ткнул. Ща я запущу редактор и кое что добавлю про марша :)

Изменено пользователем Laser

Опять сливаешься!!! Шкура)) 

О как ты пошла сочинять . Может это ты как шл*ха?) Воняешь на всех а на деле ты 0 абсолютный

ты же мой сладкий ДЦП ихихихи,опять обосрался  и на личности перешел,спасибо так мило)

Если у тебя проблемы с памятью перечитай последнии 3 странички ,ну да забыла....это в твоем стиле писать одно,а потом я такое не говорил и вообще я ни я  корова не моя🤣

55 минут назад, wmii_v2 сказал:

Никогда не должна разглашаться личная информация и вещи, сообщавшиеся с пометкой "не для распространения". Все остальное почему нет.

Это совершенно другое дело- если человек пообещал что за границы тет-а-тет твои слова не выйдут и потом сгрузил переписку или войс. Это не именит результат для тебя если ты обосрался но и тот человек тоже будет выглядеть неахти

А вообще затыкание рот балаболам с доказательствами- хорошее дело... особенно если не лень все писать или скринить.

мне если честно как правило лень

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, SinChronicle сказал:

В этой статистике просмотра боёв ник победителя зелёным цветом?

с логикой у тебя все ок :D

10 минут назад, Laser сказал:

регайся на любой профе и любом чаре н  оли и я сам тебя покручу как следует

регнись на ком-то кроме овера и тебя 90% сервера покрутит на детородном органе

11 минут назад, Laser сказал:

регайся на любой профе и любом чаре н  оли и я сам тебя покручу как следует. Ты дура не знаешь почему я написал ему "зассал" и это вовсе не из-за победы 1 раз

Что мне еще сделать? Ало очнись ты уже! у тебя на побегушках ни кто не собирается бегать.И меня не получится зацепить олимпом,ибо я писала,что я не топ,бог олимпа🤣Дурачек мимими🤗

1 час назад, wmii_v2 сказал:

Никогда не должна разглашаться личная информация и вещи, сообщавшиеся с пометкой "не для распространения". Все остальное почему нет.

подобного я и не разглашал)

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

с логикой у тебя все ок :D

Раньше внимания не обращал, а тут так этими скринами тыкают, что невольно задался вопросом)

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

в таком случае делаю заявление для всех кто со мной общается:

не говорите мне никогда тет-а-тет ничего,что потом будете отрицать!

не балобольте мне никогда ибо не исключено,что в будущем вы получите пруф и бкдете жестко обоссаны))

последний подобный был шлюха Стасик iTorn. 

который играл у лакоста. 

потом сказал,что забивает и сделав ренейм (не помню точно ник) шлюханул в Е к ффу)

далее спустя какое то время эта прошмандовка вернулась в Небулу к кому то в пак и начала охотно рассказывать и сливать инфу клана Е и мне как то мерзко стало ,что я подумал-этот черт шлюханул из Н в Е и видать точно так же сливал инфу,что у нас в клане раз играя в Е и вернувшись в Н он начал сливать инфу)

где гарантия что завтра он опять не шлюханет?)

а не записать ли мне то как эта гнида сливает инфу о своем предыдущем клане на всякий случай если в будущем снова шлюханет в Е и будет на форуме обсирать Н?)

и я решил что стоит-и не ошибся))

и в следующий раз когда эта мразота открыла свой вонючий рот на форуме на Н дефая Е он получил пруф о том какая она шлюха и ее мнение и работа очком зависит от тага в котором он шас находится)))

поэтому если кто то собирается подобное делать то лучше не говорите мне ничего ибо это может быть использовано против вас на форуме :lol:

п.с

вспомнил ник -Reygar или как то так)

конкретно, четко и по делу)

за торна скажу, что это конченный говнюк, прошу не ровнять всех Е по данному индивиду и вообще никого не ровнять, ибо там чел реально конч)

Это что касается большого текста, который поди не ты и писал) авэ Евочка;)

З.Ы. личный разговор с вуншем, что ты выложил, это зашквар. Ибо мы все живые люди и нам естественно говорить в лицо одно, а за спиной другое, потому что так построена жизнь. Ни один прямолинейный чувак в мире не добился ничего) всех отрубают на той или иной стадии) но если ты опубликовал приватный разговор, считай ты стукач и уважения к тебе ноль, даже если б ты выложил изи стратегию забрать руну в два клика) один хер ты стукачек и дерьма кусок)

3 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

Что мне еще сделать? Ало очнись ты уже! у тебя на побегушках ни кто не собирается бегать.И меня не получится зацепить олимпом,ибо я писала,что я не топ,бог олимпа🤣Дурачек мимими🤗

Отсоси у фармкакимэна и помолчи если ты глупая нубаска

Только что, Laser сказал:

шо ответить нечего? слив засчитан

1 минуту назад, Laser сказал:

Отсоси у фармкакимэна 

Завидно что ли?)

тесей брат, не пиши ничего больше плз) ваш тупые разборки уже затрулялял бали

Бедняжка ну не сливайся ты так жиденько,попроси помощь зала,побегай по канальчикам мб помогут вылезти из кучи дерьма и написать,что не будь внятное и адекватное,кроме брызганья слюнями,как бешеная псина...🤣

4 минуты назад, Perplex сказал:

конкретно, четко и по делу)

за торна скажу, что это конченный говнюк, прошу не ровнять всех Е по данному индивиду и вообще никого не ровнять, ибо там чел реально конч)

Это что касается большого текста, который поди не ты и писал) авэ Евочка;)

З.Ы. личный разговор с вуншем, что ты выложил, это зашквар. Ибо мы все живые люди и нам естественно говорить в лицо одно, а за спиной другое, потому что так построена жизнь. Ни один прямолинейный чувак в мире не добился ничего) всех отрубают на той или иной стадии) но если ты опубликовал приватный разговор, считай ты стукач и уважения к тебе ноль, даже если б ты выложил изи стратегию забрать руну в два клика) один хер ты стукачек и дерьма кусок)

ну мб для тебя норм в лицо говорить одно,а за спиной другое-для меня же нет)

это конченые люди и отношение у меня к ним соответсвующее))

заметь после срача с вуншем я не стал выкладывать видео))

мы с ним несколько месяцев срались)

но когда он начал дефать круентуса я чуть не блеванул после всего того что он говорил за его спиной)

тоже самое касается интера)

и если б вунш признал это я бы не стал выкладывать пруф)

но он же стал говорить,что он золотой и все отрицать)

после чего пришлось открыть его настоящее лицо :)

он и про Анжелу много чего говорил,жаль я не додумался фрапс сразу включить))

5 минут назад, Perplex сказал:

Лазер, брат ну хорош, все уже поняли, не позорься дальше) я тебя прошу как жаба жабу

зеленая солидарность :D

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну мб для тебя норм в лицо говорить одно,а за спиной другое-для меня же нет)

это конченые люди и отношение у меня к ним соответсвующее))

заметь после срача с вуншем я не стал выкладывать видео))

мы с ним несколько месяцев срались)

но когда он начал дефать круентуса я чуть не блеванул после всего того что он говорил за его спиной)

тоже самое касается интера)

и если б вунш признал это я бы не стал выкладывать пруф)

но он же стал говорить,что он золотой и все отрицать)

после чего пришлось открыть его настоящее лицо :)

он и про Анжелу много чего говорил,жаль я не додумался фрапс сразу включить))

А Ты всех записываешь?  Ну так на всякий. Сегодня друзья а завтра уже нет(А тут на сразу пруфы). просто интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...