Xart Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Весело тут у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 чё как там с причинами? причина ЧСВ за Бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 От так и знал стоило мне в кахфе остаться и бая не забрали. хотя стопе сегодня пятница, там бедны е1е иди тесей жалдовались как им тяжело вечером собираться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 22 минуты назад, Bindicam сказал: Включим зеркало бинда, в каком месте шпрот это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 обоссаный бинт обоссан "без причины" иди скули утырок за 300кк 6 минут назад, iTesey сказал: Включим зеркало бинда, в каком месте шпрот это оскорбление? шпрот это состояние бинды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 минут назад, E1e сказал: обоссаный бинт обоссан "без причины" иди скули утырок за 300кк шпрот это состояние бинды 1 час назад, E1e сказал: ты тупой? кого я оскорблял БЕЗ ПРИЧИНЫ? ты реально зомби даун. ахахахахахаха елесар оскорбляет без причины? да вы что? не было такого!!!😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 сброд домохозяек и шлюх за 300 других слов просто не могу щас найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Bindicam сказал: ахахахахахаха елесар оскорбляет без причины? да вы что? не было такого!!!😆 а че нужна причина, назвать тупого человека тупым? зы че там кстати про "е отьехали на ак 1 раз" я загуглил значение слова "отъехали" если ты не имел ввиду задротский сленг, то чтоб отьехать, нужно транспортное средство. Теперь еще раз, пруф что е отехали вчера на ак Изменено 7 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: сброд домохозяек и шлюх за 300 других слов просто не могу щас найти Андрюшка такой самокритичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Андрюшка такой самокритичный. ну с кем поведёшься как говориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 13 минут назад, Bindicam сказал: ахахахахахаха елесар оскорбляет без причины? да вы что? не было такого!!!😆 кончита рыбная. пруфы до дай. или слейся в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну с кем поведёшься как говориться)) В смысле? Я всегда знал, что ты шлюшка за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, XuTpblu сказал: Просто Грачик свой буст только своей дырке МинЕвочке может дать , а своему клану на оли нет) Знает же что его кинут сразу . дырка это то откуда ты вылупился слоупок обоссаный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: В смысле? Я всегда знал, что ты шлюшка за 300. про трактариста знаешь да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: пруфы до дай. мистер пруфер вызываю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Крылышки сразу расправили то как, а главное - объявление в хиро чате, набор в одинокий ,лучший на проекте клан. Лол,кек,чебурек. ЕЙ одинокие - Тимофы не с вами? Ефы не с вами? кто там еще ,Химера? Лучший клан в чем? В бусте разве что. Был бы лучший клан - не гнобили бы весь сервере на протяжении 7ми лет, а сами себе оппозицию создали. А так вы худшее болото Астериоса, гниль, рак сервера,вот вы кто. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Крылышки сразу расправили то как, а главное - объявление в хиро чате, набор в одинокий ,лучший на проекте клан. Лол,кек,чебурек. ЕЙ одинокие - Тимофы не с вами? Ефы не с вами? кто там еще ,Химера? Лучший клан в чем? В бусте разве что. Был бы лучший клан - не гнобили бы весь сервере на протяжении 7ми лет, а сами себе оппозицию создали. А так вы худшее болото Астериоса, гниль, рак сервера,вот вы кто. чет взвыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Лучший клан в чем? В бусте разве что. брат лазера нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 59 минут назад, E1e сказал: норм баюм. привет шпроту. не зергом не зашло? всего то на 40 чел у вас больше и уже не але? а ну да.. 3 на 3. 1 на 1. тащим не зергом.... я забыл. клоун причем тут зерг на баюме когда тут 99% исход всегда решался клан на клан. если Небула давила вас то мы тащили. если нет то дропались как сегодня) прям зерг так решает на узких лестницах с кривой геодатой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че он не убивал тебя?) че ты не зассал?) для тупого поясню-я сказал что готов клан на клан если ты выйдешь биться с лазером в равном бусте) на что ты мне пишешь что бы я сеня выходил клан на клан на баюме) ты тупой?) выше?) с какого перепуга?) это игра ало ку) если он сегодня играет лучше него то завтра все может быть наоборот) ну когда он сможет показывать результат , тогда и может вякать, а пока просто очередняра ,кстати , а ты что ему бустяки неможешь ему накинуть ну чтоб не решал мдеф?или все таки дело не в мдефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: клоун причем тут зерг на баюме когда тут 99% исход всегда решался клан на клан. если Небула давила вас то мы тащили. если нет то дропались как сегодня) прям зерг так решает на узких лестницах с кривой геодатой лол ок ты всосал клан на клан. на драконах зергом можешь. расходимя :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 55 минут назад, Bindicam сказал: так если ты шпрот дебинд , чего ты обижаешся? с тебя даже химба рофлит я хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: так если ты шпрот дебинд , чего ты обижаешся? с тебя даже химба рофлит я хз Химба со всех рофлит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: ну когда он сможет показывать результат , тогда и может вякать, а пока просто очередняра ,кстати , а ты что ему бустяки неможешь ему накинуть ну чтоб не решал мдеф?или все таки дело не в мдефе. причем тут вякать?) он просто предложил подраться) причем изначально без агра и азаза зассал) что тут плохого позвать кого то подраться в равном бусте?) 3 минуты назад, E1e сказал: ок ты всосал клан на клан. на драконах зергом можешь. расходимя :)) не спорю) а до этого вы два месяца сосали клан на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 11 минут назад, iNomeZerios сказал: Был бы лучший клан - не гнобили бы весь сервере на протяжении 7ми лет, а сами себе оппозицию создали. А так вы худшее болото Астериоса, гниль, рак сервера,вот вы кто. Сказал чел, который затагался в Е, чтоб бегать и сливать бомжей в пк, настраивая сервер против е. лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем тут вякать?) он просто предложил подраться) причем изначально без агра и азаза зассал) что тут плохого позвать кого то подраться в равном бусте?) ну априори кто он такой чтобы ставить условия? равный по скилу ? нет . показывал стабильный результат на прошлом серве? нет ,просто выскочка неблагодарная ни больше ни меньше. я бы понял еслиб это писулькал один из топовых фармерков , а не мусор который и на х7 терпел Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Inceptikon сказал: ну априори кто он такой чтобы ставить условия? равный по скилу ? нет . показывал стабильный результат на прошлом серве? нет ,просто выскочка неблагодарная ни больше ни меньше. почему условия?) это с какой стороны посмотреть) мб не условия,а предложение ?) скажи почему тесей 2 дня доказывает что тотна форуме вместо того чтотбы заправить баки на оли лазеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: почему условия?) это с какой стороны посмотреть) мб не условия,а предложение ?) скажи почему тесей 2 дня доказывает что тотна форуме вместо того чтотбы заправить баки на оли лазеру?) а тесею нечего доказывать ало его лазер сразу признал сильнейшим когда пошел к нему за советом . здесь уже нужна мотивация , к примеру если бы какой то вунш меня байтил на сбор пати на х5 то я бы хотел что то более значимое чем просто победа в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем тут вякать?) он просто предложил подраться) причем изначально без агра и азаза зассал) что тут плохого позвать кого то подраться в равном бусте?) не спорю) а до этого вы два месяца сосали клан на клан где мы клан на клан хоть раз сосали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скажи почему тесей 2 дня доказывает что тотна форуме вместо того чтотбы заправить баки на оли лазеру?) мб потому что я и так это делаю, и мне не зачем кому то что то доказывать? Нормальный адекватный человек и так знает, кто есть кто, а на мнение упоротых выскочек и пожарящих на меня пердаков мне с высокой колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения