GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 минут назад, J22 сказал: Она вродь на х55 за кого-то топит Да. Я сплю же с Соколом. Как вы этого ещё не знали. Он мне секс - а я ему баги разрешаю юзать. Это не для кого не секрет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Срачик никто не отменял. Можете глумиться друг над другом как хотите, за исключением травли связанной с реальной жизнью. Так этот инвалид сам же и залил первый фотку своей жены, когда его тролили, а щас сидит петишки жмакает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Если меня это оскорбляет, значит я считаю это оскоблением, независимо от мнения Химбы по этому вопросу. Да как бы всем чхать)))))) Помню одну бабку, которая нажимала на меня петишки в моей же теме, а потом бабка улетела в ро, здорово тогда посмеялись 😅 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ПТУ оно такое, там можно хоть в ухо гвозди забивать))) Жаль тебя 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Да. Я сплю же с Соколом. Как вы этого ещё не знали. Он мне секс - а я ему баги разрешаю юзать. Это не для кого не секрет. Я тоже хочу баги юзать. Там больше никому секс не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Так этот инвалид сам же и залил первый фотку своей жены, когда его тролили, а щас сидит петишки жмакает. я залил то фото, которое сам хотел и к нему нет вопросов. А Тролят тем фото, которое откопали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Если меня это оскорбляет, значит я считаю это оскоблением, независимо от мнения Химбы по этому вопросу. это оскарбляет только тебя,да и как любую девушку,которая в 40 (ДОПУСТИМ) услышит от кого то что она бабка!!! это ваша проблема (Ваша-всех женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Что такое травля? Разберем по вариантам. 1. Травля - когда кто-то на себе ощущает чужую агрессию. Вариант отстойный, т.к. субъективен - кто-то может считать приветствие крайней степенью буллинга. Абсурд: меня ежедневно травят вопросами о моем самочувствии. 2. Травля - когда кто-то прлявляет агрессию к кому-либо. Вариант лучше, если формализовать понятие "агрессия". Что такое агрессия? Ехидная насмешка? Сеанс кино с родными? Мне не понятно. 3. Травля - это то, что считают травлей составители законов. Вот с этим фиг поспоришь, ибо там все до буквы выверено. Должно быть. Дайте линк на запретные формы агрессии плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Так этот инвалид сам же и залил первый фотку своей жены, когда его тролили, а щас сидит петишки жмакает. Ну не надо травить значит реалом кого-то. Это же игровой сервер. Вам же не запрещают трешить по поводу игры, зачем на реал-то переходить. Если бы ваших родственников обсуждали пол-года - я думаю, вы бы тоже петишки жмакали. Одно дело человека троллить игрой, а другое дело родственников его, которые мб тут и не играют и вообще не при чём. Это уж совсем перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Если меня это оскорбляет, значит я считаю это оскоблением, независимо от мнения Химбы по этому вопросу. Если тебя это оскорбляет, почему на аве бабка тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 И началась святая война петишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ну не надо травить значит реалом кого-то. Это же игровой сервер. Вам же не запрещают трешить по поводу игры, зачем на реал-то переходить. Если бы ваших родственников обсуждали пол-года - я думаю, вы бы тоже петишки жмакали. Одно дело человека троллить игрой, а другое дело родственников его, которые мб тут и не играют и вообще не при чём. Это уж совсем перебор. там новую тему создали,мб туда переедем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 минут назад, СладкийКуни сказал: Я тоже хочу баги юзать. Там больше никому секс не нужен? Я спрошу 5 минут назад, ИоанХристианов сказал: это оскарбляет только тебя,да и как любую девушку,которая в 40 (ДОПУСТИМ) услышит от кого то что она бабка!!! это ваша проблема (Ваша-всех женщин) У меня в стиме ник связан как-раз таки с Бабкой (там ещё про пятки есть). Ношу его с гордостью. Выслушиваю постоянно комплименты в дискорде от тех, с кем играю и заряжаю всех позитивом только этим ником, так что я не знаю, на что тут, действительно, можно обижаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я спрошу У меня в стиме ник связан как-раз таки с Бабкой (там ещё про пятки есть). Ношу его с гордостью. Выслушиваю постоянно комплименты в дискорде от тех, с кем играю и заряжаю всех позитивом только этим ником, так что я не знаю, на что тут, действительно, можно обижаться. такой вот характер там ) вот и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Если меня это оскорбляет, значит я считаю это оскоблением, независимо от мнения Химбы по этому вопросу. В паривлах, вроде как, нет ничего имнно про оскорбления.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения