АдвокатТрампа Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я например горжусь ,что я Китаец.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 18 минут назад, E1e сказал: норм ава, красава. ПТУ привет🤣 тебя твои же сокланы грачем называют. Как и ты сам себя называл так же неоднократно. Ку, спс 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: впредь буду писать петишки на любоу упоминание нации в срачиках) Зачем писать? Вон кнопка жалоба вверху. Правда ГМ будет читать весь срачик, так что перепасть может всем участникам. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Мистер пруфер квадратный шпрот опять без авторитетной учётки ? Ахахха животное без мозгов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Мистер пруфер квадратный шпрот опять без авторитетной учётки ? Ахахха животное без мозгов ) ну такое капашить грязное чужое бельё,всегда останешся в какахах,вот он и утонул в них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А правда говорят что небула подзаборница? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, Dassi2015 сказал: А правда говорят что небула подзаборница? )))) подзаборники красят забор небулы, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: окей) впредь буду писать петишки на любоу упоминание нации в срачиках) даже завуалированое)) буду ныть как реберс и требовать предупреждений! а если продолжат то я так понимаю гм должен выпилить учетку,аналогично с биндом ) Я представляю сколько бы учеток в бан отправили за упоминание про рыжие усы, свса в кино)))) это же травля игроков про реал, так ведь? А про сиськи или их отсутствие это тоже травля? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Я представляю сколько бы учеток в бан отправили за упоминание про рыжие усы, свса в кино)))) это же травля игроков про реал, так ведь? так то усики - пропуск в трусики... https://youtu.be/nSO8K6VZJns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Мистер пруфер квадратный шпрот опять без авторитетной учётки ? Ахахха животное без мозгов ) Кстати, шпрот это тоже травля так то, потому что имеет отношение к реалу) так что ты поосторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Кстати, шпрот это тоже травля так то, потому что имеет отношение к реалу) так что ты поосторожней бабка - это тоже травля, имеет непосредственное отношение к реалу😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я представляю сколько бы учеток в бан отправили за упоминание про рыжие усы, свса в кино)))) это же травля игроков про реал, так ведь? А про сиськи или их отсутствие это тоже травля? Ксюша просто топит за памперсню и это очевидно. Стоит только вспомнить Шварца и поросенка Марио, примеров много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я представляю сколько бы учеток в бан отправили за упоминание про рыжие усы, свса в кино)))) это же травля игроков про реал, так ведь? А про сиськи или их отсутствие это тоже травля? Я теперь буду жмакать петишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я представляю сколько бы учеток в бан отправили за упоминание про рыжие усы, свса в кино)))) это же травля игроков про реал, так ведь? А про сиськи или их отсутствие это тоже травля? Ну если при этом выкладывать фото сисек или "их отсутствие", то да, это травля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Паладишка ты на низком старте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, zuz сказал: Ксюша просто топит за памперсню и это очевидно. Стоит только вспомнить Шварца и поросенка Марио, примеров много. Все так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, zuz сказал: Ксюша просто топит Она вродь на х55 за кого-то топит, тут топит Химба, за Е офк Просто попросила в этот раз Ксению, чтоб не спалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SodaChka Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Учётка в бане. Если вы не понимаете предупреждений - мне легче выпилить учётку или вообще поставить вас на премодерацию, чтоб ваших сообщений никто больше никогда вовремя не увидел. Травля игроков запрещена. вы мне что то писали с предупреждениями, о чём вы? о РО за флуд? это так информативно 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Мне вообще не нравится эта тема и будь моя воля я бы её давно снесла. Разница в переходе на личности и публикации реальных фото без разрешения и травля ими игрока даже после предов. Разница между игровым трешем и переходом на личности по-моему очевидна и так понятна всем. ну ок, запилю я картинку где будет 2 глаза и рот другого человека и по правилам всё будет чисто? 59 минут назад, E1e сказал: Реберс ничего не ныла. Петишку нажал я. Меня вы можете стебать и оскорблять сколько угодно. Мне на это пофиг. Но пытаться меня задеть, оскорбляя мою жену это уровень помойного говна. Тк я уверен, что в лицо бы мне ни одна тварь этого не сказала. при этом ранее заявляя что тебя это не цепляет 😆 и тут хоп и зацепило? ну и кстати да, как тут писали выше про шпротов, тоже можно потыкать петишки за травлю Изменено 23 декабря, 2018 пользователем SodaChka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, 66666 сказал: бабка - это тоже травля, имеет непосредственное отношение к реалу😂 Конечно, это имеет отношение к реалу. Бабкой меня начал трешить Круэнтус, закидывая мне предъявы про возраст. Ты тупо подхватил. Возможно я тебе в реале и гожусь в матери по возрасту, но явно не бабка. Поэтому считаю что называя так ты меня во первых оскобляешь, во вторых задеваешь мой возраст из реала. Питишку жмякнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, J22 сказал: Она вродь на х55 за кого-то топит, тут топит Химба, за Е офк Просто попросила в этот раз Ксению, чтоб не спалиться ну Ксюша сама говорила что ей х55 нравится ) там же модеров нету(вроде) , считай заходишь и понеслась) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ох уж эти влажные истории про топящих за Е ГМов !!! пишите тру стори дальше про такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Конечно, это имеет отношение к реалу. Бабкой меня начал трешить Круэнтус, закидывая мне предъявы про возраст. Ты тупо подхватил. Возможно я тебе в реале и гожусь в матери по возрасту, но явно не бабка. Поэтому считаю что называя так ты меня во первых оскобляешь, во вторых задеваешь мой возраст из реала. Питишку жмякнула) можешь еще лоб зеленкой помазать, разве что это поможет, а пытишка вряд ли 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 вы сегда трещали за играющих Гмов и Админов в Е только не понятно откуда такие мысли взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, 66666 сказал: можешь еще лоб зеленкой помазать, разве что это поможет, а пытишка вряд ли 😁 ПТУ оно такое, там можно хоть в ухо гвозди забивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Конечно, это имеет отношение к реалу. Бабкой меня начал трешить Круэнтус, закидывая мне предъявы про возраст. Ты тупо подхватил. Возможно я тебе в реале и гожусь в матери по возрасту, но явно не бабка. Поэтому считаю что называя так ты меня во первых оскобляешь, во вторых задеваешь мой возраст из реала. Питишку жмякнула) 12.11.2018 в 06:36, Himba сказал: Нет никаких граней. Ты уже прошла много шагов к тому, чтобы сделать это слово своим брендом Пора уже начинать гордиться, а не клацать петишки яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, SodaChka сказал: вы мне что то писали с предупреждениями, о чём вы? о РО за флуд? это так информативно Читать примечания не умеете что-ли к своим собственным предупреждениям? Не благодарите. Я не собираюсь с вами переписываться теперь по поводу бана публично на форуме и делать из этого цирк. Данная учётка тоже забанена, остальное не читала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, SodaChka сказал: вы мне что то писали с предупреждениями, о чём вы? о РО за флуд? это так информативно ну ок, запилю я картинку где будет 2 глаза и рот другого человека и по правилам всё будет чисто? при этом ранее заявляя что тебя это не цепляет 😆 и тут хоп и зацепило? ну и кстати да, как тут писали выше про шпротов, тоже можно потыкать петишки за травлю тыкайте че хотите, меня можете называть как хотите. Или если бы я нашел фото мамы бинда и начал над этим стебаться, это было бы норм? Или разницу понимать надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ребят, я запилиль, переезжайте🙃https://forum.asterios.tm/topic/502836-политика-сервера-х5-asterios-part-47/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Если меня это оскорбляет, значит я считаю это оскоблением, независимо от мнения Химбы по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения