Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

У агрессора на канале есть видео от лица девайнов где лофоя говорит,КоВы КоВы луки не стреляют,все в магов!!!!)))))))))

Ждём из той же серии только от лица Винга)))))

4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

У агрессора на канале есть видео от лица девайнов где лофоя говорит,КоВы КоВы луки не стреляют,все в магов!!!!)))))))))

Ждём из той же серии только от лица Винга)))))

Лучше видео про ДХ пересмотреть 

5 минут назад, АфроФаш сказал:

Лучше видео про ДХ пересмотреть 

Скинь ссылку

5 часов назад, Wandy сказал:

почему подстилка-жити судит всех по себе?

на данный момент прогнулся только один человек - подстилка жити.

человек который заявлял про себя как про третий сайд, который втирал сокланам "да мы никогда!", но потом "вдруг"ешки помогают на дефе гирана, "вдруг" мы не бьем ешек на годдартах. "вдруг" дефающий руну. и так же "вдруг" пришедший на эпики под юбкой у Е. 

и это трепло без гордости чтото втирает про обосраться и прийти "куда теплее?")

просто смачный харчек в лицо лицемерной тряпке.

Как тебя там Кличат, пускай Вася. Ты за собой следи и за своими действиями заборовскими. Стоило Грачу только позвонить по телефону Месси и тот сразу поплыл и растаял от предложений, пойти на Руну. Что вы и сделали, моментально. 

А ничего, что буквально на прошлых осадах о вас эта часть оппозиция вытирала ноги на Замке, быстро забылось, прям моментально. 

Ты все скулишь, 3 сайд и тд. И что, когда вы получите очередную порцию люлей на Руне, дабы выплеснуть злость и попытаться сломать клан, дабы перевести на свою сторону, вы 100% попретесь на Гиран, что оно и происходило. В итоге в поисках фана Е приходили убивать на тот момент летнюю оппозицию и тем самым помогало мне. В итоге, неужели вы думаете я упущу такой шанс прийти и попинать вас на Руне, тем самым помочь Е. Что я и делаю.

Вывод: я от своих принципов не отступал и не отступлю, не то что ты ЗАБОРОВСКАЯ ШАЛАВА!!

Что касается дропа с эпиков, все нормально, не вам считать мои деньги. Нас все в полне устраивает!! Как говорится завидуйте молча, на 300 рыл не делим 😂

Винг ну если честно ты ведь сам собирал кланы против ешек.Потом решил что не бьем их ,дальше -больше, уже все заодно с Е .А многие пошли с тобой что бы сообща побить Е.,,,ну и где тут можно увидеть твои принципы? А заборы приходили бить Е и ушли бить Е))))))может это и есть принцип?или я ошибаюсь?

49 минут назад, WingGT сказал:

Ты за собой следи и за своими действиями

Так погоди, ты сначала кидаешь обвинения и предъявы в мою сторону, а когда тебе ответили - "за собой следи"?

Ты не очень умный?

Может сам и будешь за собой следить прежде чем позориться на форуме?

1 час назад, WingGT сказал:

Что касается дропа с эпиков, все нормально, не вам считать мои деньги. Нас все в полне устраивает!! Как говорится завидуйте молча, на 300 рыл не делим 😂

Не делите - потому что делить нечего?

Или  емперсовская косточка настолько мала, что даже распилить не представляется возможным, приходится грызть одному?🤭

1 час назад, WingGT сказал:

Вывод: я от своих принципов не отступал и не отступлю, не то что ты ЗАБОРОВСКАЯ ШАЛАВА!!

Можно подробней, какими принципами ты руководствуешься? 

13 минут назад, Knoposhka сказал:

Не делите - потому что делить нечего?

Или  емперсовская косточка настолько мала, что даже распилить не представляется возможным, приходится грызть одному?🤭

ээээ мать ты чего винга топишь, тыж в химерах вы братики вместе ))))

что винги что химеры одна стана )

17 часов назад, WingGT сказал:

Это ты остатки дожираешь от Агрессора. Продолжай в том же духе, это свойствовано вам быть Отстоем 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

ээээ мать ты чего винга топишь, тыж в химерах вы братики вместе ))))

что винги что химеры одна стана )

Ээээээ... Вы чего курите там?

Я на х5 играю, точнее хожу иногда по инстанзонам в перерывах между слиянием и открытием новых х7. И что мои твины в релакс кланах, нигде не замеченных, тоже не скрывала🤔

1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Винг ну если честно ты ведь сам собирал кланы против ешек.Потом решил что не бьем их ,дальше -больше, уже все заодно с Е .А многие пошли с тобой что бы сообща побить Е.,,,ну и где тут можно увидеть твои принципы? А заборы приходили бить Е и ушли бить Е))))))может это и есть принцип?или я ошибаюсь?

Просто почему то слабые КЛаны всегда рады принять "руку помощи" от Е и потом когда об них "по дружески" вытирают ноги они терпят (меня бомбило что в конях что в вингах когда разговор заходил о помощиpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.eefc6af8efa9aee542ad6d6f8b04cbea.gif от Е ), так было в Конях, так было в Диванах, так есть в Винга, может где еще что.

Изменено пользователем Oro4i

принять "руку помощи" от Е зазорно а от Небулы нет 🤦‍♂️

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

там шампур помощи а не рука)

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

7 минут назад, XuTpblu сказал:

там шампур помощи а не рука)

Подытожим: Слезть с шампура Н и сесть на "руку помощи" Е.

Кстати это абсолютно не зазорно если ты WingGT

28 минут назад, Knoposhka сказал:

Ээээээ... Вы чего курите там?

Я на х5 играю, точнее хожу иногда по инстанзонам в перерывах между слиянием и открытием новых х7. И что мои твины в релакс кланах, нигде не замеченных, тоже не скрывала🤔

Тогда сорян .

Я думал ты кнопочка из химер 

19 минут назад, Chavez сказал:

Подытожим: Слезть с шампура Н и сесть на "руку помощи" Е.

Кстати это абсолютно не зазорно если ты WingGT

или наоборот если ты какойнить забор 🤣

13 минут назад, PlyumBoom сказал:

или наоборот если ты какойнить забор 🤣

🤣 там вобще танец с  шампурами с саблями

2 часа назад, WingGT сказал:

Ты все скулишь, 3 сайд и тд. И что, когда вы получите очередную порцию люлей на Руне, дабы выплеснуть злость и попытаться сломать клан, дабы перевести на свою сторону, вы 100% попретесь на Гиран, что оно и происходило. В итоге в поисках фана Е приходили убивать на тот момент летнюю оппозицию и тем самым помогало мне. В итоге, неужели вы думаете я упущу такой шанс прийти и попинать вас на Руне, тем самым помочь Е. Что я и делаю.

Но ведь... Элессар сказал, что у вас того, ну, это... "союз".)

Я кароч понял почему Винг постоянно трешит, когда он пытается писать адекватно,то  самозаправляется нон-стопом. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

А никто не знает за что боролись Тимофы и какие у них принципы? Я что-то запуталась...

8 часов назад, Wandy сказал:

почему подстилка-жити судит всех по себе?

на данный момент прогнулся только один человек - подстилка жити.

человек который заявлял про себя как про третий сайд, который втирал сокланам "да мы никогда!", но потом "вдруг"ешки помогают на дефе гирана, "вдруг" мы не бьем ешек на годдартах. "вдруг" дефающий руну. и так же "вдруг" пришедший на эпики под юбкой у Е. 

и это трепло без гордости чтото втирает про обосраться и прийти "куда теплее?")

просто смачный харчек в лицо лицемерной тряпке.

"Свои!" :D

Еще не много и Андриалы и Рефлекты будут Винга на изи переесжать. Если уже не переесжают 😃 

Чёт Винг настолько не подстилка, что решил навсякий случай отмазаться 🙃

44 минуты назад, iMithrandir сказал:

Еще не много и Андриалы и Рефлекты будут Винга на изи переесжать. Если уже не переесжают 😃 

Вчера же в ЛОА е   задефали винга от анриалов.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Вчера же в ЛОА е   задефали винга от анриалов.

Жесть, зачем ты мне это сказал ?

4 часа назад, Oro4i сказал:

Просто почему то слабые КЛаны всегда рады принять "руку помощи" от Е и потом когда об них "по дружески" вытирают ноги они терпят (меня бомбило что в конях что в вингах когда разговор заходил о помощиpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.eefc6af8efa9aee542ad6d6f8b04cbea.gif от Е ), так было в Конях, так было в Диванах, так есть в Винга, может где еще что.

Когда на клан идут не равные силы, норм Кл приложит максимум усилий чтоб дать отпор, именно в том случае были Е, был бы другой клан договор был бы с ними). Обвинять Клан в том, что не имея численного преимущества просить помощи у других, с каких пор это плохо?) Ты же сам дефал и Орен и другие замки по той же схеме), а теперь фи свое показывать вздумал, как интересно)

Изменено пользователем vaduha

4 минуты назад, SinChronicle сказал:

Поиграй по его гайдам, просветления постигнешь и дзен буддизм наполнит твоё сердце

боже упаси... меня тут еще один гуру пытался поучить по макрасам таргеты выделять... точнее петов с никами..

7 минут назад, vaduha сказал:

Когда на клан идут не равные силы, норм Кл приложит максимум усилий чтоб дать отпор, именно в том случае были Е, был бы другой клан договор был бы с ними). Обвинять Клан в том, что не имея численного преимущества просить помощи у других, с каких пор это плохо?) Ты же сам дефал и Орен и другие замки по той же схеме), а теперь фи свое показывать вздумал, как интересно)

Дело не в том что плохо или хорошо а в том что игра превращается в помойку как раз из за таких вещей.

12 минут назад, vaduha сказал:

неравные силы - это арсен, жека и я кастующие валей??

12 минут назад, vaduha сказал:

А как же третий независимый сайд и принципы? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...