Bindicam Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Опять мистер пруфер всех переиграл и пабидил .Такой умный ! изи мани 😆 я его за язык не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 43 минуты назад, E1e сказал: кость лучше лови и смазку. ну тут ты почти прав:) но у тебя комлексы какие то, да? Они есть у всех Толстота не порок, не парься на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 26 минут назад, Bindicam сказал: изи мани 😆 я его за язык не тянул хватит с тебя и один раз 300кк с барского плеча, дальше только кости и смазка 4 минуты назад, АфроФаш сказал: Они есть у всех Толстота не порок, не парься на этот счёт эт тебе членентус сказок рассказал а ты поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 58 минут назад, АфроФаш сказал: И сотню зажареных толстых грачей Забавно, да) Изменено 9 декабря, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 гф) хорошие были замесы) интереснее чем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гф) хорошие были замесы) интереснее чем раньше) просто вас было поменьше чем обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: просто вас было поменьше чем обычно дело не в этом. рачили много. команды выполняли плохо. и даже при всем при этом норм держались. под конец еще дезинфу дали по времени респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 22 минуты назад, E1e сказал: хватит с тебя и один раз 300кк с барского плеча, дальше только кости и смазка эт тебе членентус сказок рассказал а ты поверил? Из сказок давно вырос не знаю о ком ты говоришь, не встречал такой ник ни в игре, ни на форуме спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гф) хорошие были замесы) интереснее чем раньше) Плохой Агрессор,плохой!😁❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дело не в этом. рачили много. команды выполняли плохо. и даже при всем при этом норм держались. под конец еще дезинфу дали по времени респа. ну то что гф, я так то ниче не говорю. Замес был бодрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, E1e сказал: ну то что гф, я так то ниче не говорю. Замес был бодрый. с тебя спиритшоты, которые я потратил на небулу за час замеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, 66666 сказал: с тебя спиритшоты, которые я потратил на небулу за час замеса соул оре уже на почту скинул, на спиритшоты завтра в лабе нафармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, E1e сказал: хватит с тебя и один раз 300кк с барского плеча, дальше только кости и смазка эт тебе членентус сказок рассказал а ты поверил? 2 часа назад, Bindicam сказал: изи мани присылай после каждого эпика 2 часа назад, E1e сказал: не вопрос, дропайтесь и дальше так же заднюю врубил что ли? ахахахаха а такой пафосный был , " не вопрос"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Bindicam сказал: заднюю врубил что ли? ахахахаха а такой пафосный был , " не вопрос"(с) ну ты табличку из картона сделай подайте на пропитание 300кк и я подумаю а если я и дальше буду скидывать по 300кк ты готов носить титул верного песика, которого я подкармливаю? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: ну ты табличку из картона сделай подайте на пропитание 300кк и я подумаю а если я и дальше буду скидывать по 300кк ты готов носить титул верного песика, которого я подкармливаю? я готов, скидывай даж титул сделаю "пёсик Элессара" ПС чего ток не сделаешь ради 300кк Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: я готов, скидывай даж титул сделаю "пёсик Элессара" что угодно ради 300кк? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: я готов, скидывай даж титул сделаю "пёсик Элессара" ПС чего ток не сделаешь ради 300кк а че сразу элессара? другим типо нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, E1e сказал: ну ты табличку из картона сделай подайте на пропитание 300кк и я подумаю а если я и дальше буду скидывать по 300кк ты готов носить титул верного песика, которого я подкармливаю? вот и сдулась вся твоя бравада, а так всё гордо начиналось , а потом что то ёкнуло и ты сдулся в миг. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, Bindicam сказал: вот и сдулась вся твоя бравада, а так всё гордо начиналось , а потом что то ёкнуло и ты сдулся в миг. главное условие было чтоб ты не скулил и не плакал. Выполняй его и получишь еще 300кк после луза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: а че сразу элессара? другим типо нельзя ? В титул влезет ток один ник Могу по заглавным буквам: "пёсик ЭВ" и там еще останется место для пары ников... ток с каждого по 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 -красиво купола стоят. пол клана легло. -наши? -нет,вражеские😁 Биба (c) п.с. нельзя Е флаги отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: главное условие было чтоб ты не скулил и не плакал. Выполняй его и получишь еще 300кк после луза. да? а про табличку с надписями уже забыл как рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: да? а про табличку с надписями уже забыл как рыбка? 3 часа назад, E1e сказал: бинт могу тебе 300кк прислать чтоб ты не плакал, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: 28 минут назад, E1e сказал: ну ты табличку из картона сделай подайте на пропитание 300кк и я подумаю а если я и дальше буду скидывать по 300кк ты готов носить титул верного песика, которого я подкармливаю? всё таки забыл как рыбка с памятью 5 сек😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: всё таки забыл как рыбка с памятью 5 сек😆 делай табличку только прекрати скулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, E1e сказал: делай табличку только прекрати скулить. 24 минуты назад, E1e сказал: главное условие было чтоб ты не скулил и не плакал. Выполняй его и получишь еще 300кк после луза. ахахахаха какая же ты рыбка😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, Vunshuk сказал: ладно Вон видишь( Нападает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Тебе ли говорить об отсосах... Нет, не мне. Ты же чел, который из клана химер (того самого для которого Е дефало замок), и потом пробрался в дз, не так ли? Ну типа вид делаешь что союзник) Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Нет, не мне. Ты же чел, который из клана химер (того самого для которого Е дефало замок), и потом пробрался в дз, не так ли? Ну типа вид делаешь что союзник) Ты нормальный?)) Я в химерах никогда не был, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Кароч... Лазер самый честный, самый опытный фармер, самый топ олимпер, самый смелый и тд Несите нимб срочна Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения