Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v.6)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, mukt сказал:

Некий greyf написал в одной из тем что зарабатывает 200-300кк в час. Подскажите где так можно заработать?

ты так пишешь, как будто это много, вон люди в соа в разы больше делают, да фортики фармят даже с бОльшим профитом, гораздо большим.

всё что тебе нужно это шмот нормальный с эпиком, упорство и пара-тройка друзьяшек аналогично настроенных, начнёте фармить и ты смеяться будешь про 300кк.

22 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ты так пишешь, как будто это много, вон люди в соа в разы больше делают, да фортики фармят даже с бОльшим профитом, гораздо большим.

всё что тебе нужно это шмот нормальный с эпиком, упорство и пара-тройка друзьяшек аналогично настроенных, начнёте фармить и ты смеяться будешь про 300кк.

Действительно) Вот например Баюм 2-я пачками за час ложится легко, колечко стоит около 70ккк, тоесть на 2 пачки примерно по 3,9ккк на лицо за час... Всего то нужна пара - тройка друзяшек аналогично настроенных, чтоб задефать вас и дать возможность зайти на бая и ничего не потребовать за это)))

Кто-то фармил маг-СБ школу? Как по ощущениям/впечатлениям?

1 час назад, Enni Belly сказал:

Кто-то фармил маг-СБ школу? Как по ощущениям/впечатлениям?

не пробовал, но учитывая дикий резист у мобов к магии... убить то убьёшь парик, если шмот норм, но смысл париться магом на чисто физ-споте?, это как еслиб тир пошол фармить дино)) смех вызовешь дикий у фармеров.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, xEvaSaintx сказал:

не пробовал, но учитывая дикий резист у мобов к магии... убить то убьёшь парик, если шмот норм, но смысл париться магом на чисто физ-споте?, это как еслиб тир пошол фармить дино)) смех вызовешь дикий у фармеров.

Всегда могу взять в руки пику и закосить по берса😉

даже луком или котом наверно более реально фармить  школу, чем маг-сб.

луки кста прикольно жахают всю кучку с 1 массухи

14 минут назад, Enni Belly сказал:

Всегда могу взять в руки пику и закосить по берса😉

слушай, да это же идея! состилил ТФ с твинка и бей себе, норм идея.

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Не, Я просто решил саб покачать, вот и интересно - почему бы и нет.
84 апну и буду тестить.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Чо за тф? У ВЛа вон сэльф есть +5 целей. Жалко только на 2 минуты(

1)Скажите-оружие грейда 84 заатрибучено 300 атт,са стоит.Что ещё в пуху надо?

2)Можно в пвп пуху вставлять лс (менять лс,если не понравился) или это надо сделать-до пвп вставки,подобрать лс,а потом сделать пвп вставку,чтобы зря славу не терять? 

3)При отмене одного саба (не подходит  один саб скил,хочу поменять один саб скил)-саб скилы теряются со всех трёх сабов и надо заново качать все три саба или только с одного саба теряются саб скилы .С того-который отменил,а остальные остаются саб скилы?

Изменено пользователем начинающийварк

20 минут назад, начинающийварк сказал:

1)Скажите-оружие заатрибучено 300 атт,са стоит.Что ещё в пуху надо?

ЛС и пвп вставка

21 минуту назад, начинающийварк сказал:

2)Можно в пвп пуху вставлять лс

Можно, нельзя менять атт у пвп пухи

22 минуты назад, начинающийварк сказал:

только с одного саба теряются саб скилы .С того-который отменил,а остальные остаются саб скилы?

Верно

22 минуты назад, начинающийварк сказал:

1)Скажите-оружие заатрибучено 300 атт,са стоит.Что ещё в пуху надо? 

2)Можно в пвп пуху вставлять лс (менять лс,если не понравился) или это надо сделать-до пвп вставки,подобрать лс,а потом сделать пвп вставку,чтобы зря славу не терять? 

3)При отмене одного саба (не подходит  один саб скил)-саб скилы теряются со всех трёх сабов и надо заново качать все сабы или только с одного саба теряются саб скилы .С того-который отменил,а остальные остаются саб скилы?

Поскольку ты упомянул ПВП вставку и ЛС, то только мв вставка остаётся (B/A/S грейды только).

А при отмене саба скиллы не отменяются никогда, можно только вручную их обнулить (причём зачастую это делают до удаления саба, чтоб взять сразу обратно 1-2-3 скилла)

Было 2 реца. Скрафтил Б бижу. Пропали оба. Из инвентаря (ну это понятно, рец требует) и из каталога рецов. Так и должно быть?

8 минут назад, NocturnalOne сказал:

Было 2 реца. Скрафтил Б бижу. Пропали оба. Из инвентаря (ну это понятно, рец требует) и из каталога рецов. Так и должно быть?

При крафте у самого себя, рецепт берётся из книги. Это не баг, а фича.

12 часов назад, начинающийварк сказал:

3)При отмене одного саба (не подходит  один саб скил,хочу поменять один саб скил)-саб скилы теряются со всех трёх сабов и надо заново качать все три саба или только с одного саба теряются саб скилы .С того-который отменил,а остальные остаются саб скилы?

При отмене саба скил останется. Скилы нужно сбросить отдельно. Можно, например, на 75 лвле саба взять с него скилл, потом саб отменить и вкачать на этом сабслоте другой саб до 80, и взять уже с него трансформу.

07.02.2019 в 01:17, xEvaSaintx сказал:

Поскольку ты упомянул ПВП вставку и ЛС, то только мв вставка остаётся (B/A/S грейды только).

А при отмене саба скиллы не отменяются никогда, можно только вручную их обнулить (причём зачастую это делают до удаления саба, чтоб взять сразу обратно 1-2-3 скилла)

Что такое мв вставка?

9 минут назад, начинающийварк сказал:

Что такое мв вставка?

загугли "Сфера Сэрома" или "Neolithic Crystal"

07.02.2019 в 01:12, КунгфуПанда сказал:

Можно, нельзя менять атт у пвп пухи

А СА мона у пвп пухи поменять?

24 минуты назад, J22 сказал:

А СА мона у пвп пухи поменять?

Нет.

скажите, а ЛСы в пвп ствол тыкать можно?

Всем доброго времени суток. Хотел спросить, а мобов Mercenary of Destruction  ,с которых металлическая нить спойлится, у нас нету ? Вернее в базе просто спойл указан не верно? Я весь фог облазил и не нашел, по базе они есть. Вернее в базе просто спойл указан не верно?

Изменено пользователем IIe4eHuwka

18 часов назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

скажите, а ЛСы в пвп ствол тыкать можно?

+

Подскажите пожалуйста, если изменить ник персонажа за голды, то освободившийся ник, который был на персонаже, можно в тот же час занять? Или не так ? 

8 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Хотел спросить, а мобов Mercenary of Destruction  ,с которых металлическая нить спойлится, у нас нету ? Вернее в базе просто спойл указан не верно? Я весь фог облазил и не нашел, по базе они есть. Вернее в базе просто спойл указан не верно?

По моей базе,где смотрел. Там куски на А оружие и рецепт сосок,если это тот моб. Андед рыцарь такой

Изменено пользователем Рикимару

Напомните о саммонерах такую инфу:

1. Как передается эффект от СА на самона? Брал оружие на Акумен - вроде намного меньше 15% каста добавляет самону. Там есть какой-нибудь фиксированный % ? Для всех СА одинаковая механика ?

2. Передается ли эффект от ЛС оружия на самона. Т.е. не через прибавку от "шаринг" скилла, а полностью?

3. Влияют ли тату на статы саммонера в трансформе ? Добавляет ли точка шмота ХП в трансформе ?

4. Топ дпс сет - по прежнему Элегия лайт ?

4 часа назад, КунгфуПанда сказал:

+

Ты уверен? Прям 100%?

4 часа назад, coward777 сказал:

Подскажите пожалуйста, если изменить ник персонажа за голды, то освободившийся ник, который был на персонаже, можно в тот же час занять? Или не так ? 

Да, если нет такого же ника с префиксом.

15 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

Искал http://legionofdeath.clan.su/_pu/0/98123833.jpg в желтой области?

22 часа назад, Рикимару сказал:

По моей базе,где смотрел. Там куски на А оружие и рецепт сосок,если это тот моб. Андед рыцарь такой

я по нашей базе с сайта смотрел)

14 часов назад, yarko сказал:

Искал http://legionofdeath.clan.su/_pu/0/98123833.jpg в желтой области?

Да, это бывший некроспот фога,который в грации какой-то переделали вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...