Feanaro Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 На одном акке трейдер и другой перс. Если я посадил трейдера на офлайн трейд, могу ли я играть на другом персе? На торговлю это никак не повлияет?) P.S. А когда трейд начал стоить 2 сильвера? С чем это связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Да сможешь. Главное не грузить трейдера,пока он торг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 53 минуты назад, Feanaro сказал: А когда трейд начал стоить 2 сильвера? С чем это связано? недели 2-3 или около того с одним из последних исправлений. связано это с желанием администрации пересадить торговцев оффтрейдеров с парнаса на фанпей, других последствий не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 10 hours ago, Десан said: связано это с желанием администрации пересадить торговцев оффтрейдеров с парнаса на фанпей, других последствий не вижу Не совсем так. Цена в 1 сильвер за 1 день, именно так и делалась. А потом уже начали плодить десятки тем с нытьём за парнас("я не могу посадить трейдера, верни всё в зад", "зачем сделали 1 день", и т.д.) и админ нытикам, в очередной теме, поднял до 2 сильверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 18 минут назад, Smoky сказал: Не совсем так. Цена в 1 сильвер за 1 день, именно так и делалась. А потом уже начали плодить десятки тем с нытьём за парнас("я не могу посадить трейдера, верни всё в зад", "зачем сделали 1 день", и т.д.) и админ нытикам, в очередной теме, поднял до 2 сильверов. Следует уточнить, что нытье обострилась не на ровном месте, а после увеличения расстояния между трейдерами для того, чтобы вытеснить часть трейдеров куда бы то ни было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 16 часов назад, Traktor сказал: Главное не грузить трейдера,пока он торг трейдера можно грузить если посадил на офторг и срок продажи не слетает, если на него заходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.