Chaotic Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Между нажатием на апдейтере "Play" и запуском игры в редких случаях появляется окошко с предложением проголосовать за сервер на MMOTOP. Это окошко обычно выскакивает крайне редко. Вероятно после переустановки Windows или ещё чего, не уверен. Так вот оно у меня показывается обычно на непонятном языке. Это конечно не большая проблема, но всё же. Но самое интересное началось вчера. После нажатия на "Play" в апдейтере на секунду-две загоралось окошко на панели и пропадало. При наведении на него показывалась надпись на том же непонятном языке, в которой фигурировало MMOTOP (не обычное с голосованием с 4 вариантами, а что то похожее на окно ошибки). Спустя секунду-две окошко пропадало само по себе, клиент не запускался. Пробовал делать фулчек на апдейтере. Перезагрузку компьютера. Не помогло. Спустя около 20-30 запусков у меня всё же выскочило окно с предложением перейти на MMOTOP и проголосовать. Я нажал последнюю кнопку (вероятно "не беспокоить") и Л2 началась запускаться в обычном режиме Апдейтер - Play - Запуск клиента. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может быть есть где-то строка в конфиге, которая отвечает за "вызов" окошка с предложением голосования на MMOTOP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 option.ini [FirstRun] FirstRun=2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, СауроН сказал: option.ini [FirstRun] FirstRun=2 Пробовал значения менять. 0, 1, 2. Но работает так же. Может не оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 хз, попробуй оптион.ини переместить, чтобы новый создался и посмотри что там будет до запуска и после 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.