goingnowhere Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 07:56, ichicco сказал: Да ещё с первого сообщения все поняли что тебе видео за коня не интересно, что ты продолжаешь тут лазить и писать то, дурачек?) То что тебе не интересно, на значит что не интересно всем. Я когда за коня тут начинал искал долго Оли бои за коня нормальные, что бы тактики посмотреть, проточку скилов, серты и тд. Но из адекватного нашел только за кота какой то один мувик. Показать ну дай похейтить немного что обзываешься то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 07:56, ichicco сказал: Да ещё с первого сообщения все поняли что тебе видео за коня не интересно, что ты продолжаешь тут лазить и писать то, дурачек?) То что тебе не интересно, на значит что не интересно всем. Я когда за коня тут начинал искал долго Оли бои за коня нормальные, что бы тактики посмотреть, проточку скилов, серты и тд. Но из адекватного нашел только за кота какой то один мувик. Показать У Свегера был хороший мув, немного старенький правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 09:19, "1st сказал: У Свегера был хороший мув, немного старенький правда Показать Тогда фул эпик передавался на коня 😁И самонеры были не убиваемые вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 09:24, LLIvarcniger сказал: Тогда фул эпик передавался на коня 😁И самонеры были не убиваемые вообще Показать Ну да, сейчас он уже не так актуален, но думаю некоторые вещи там можно подсмотреть для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 09:25, "1st сказал: Ну да, сейчас он уже не так актуален, но думаю некоторые вещи там можно подсмотреть для себя Показать Вообще разные олимпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 09:26, LLIvarcniger сказал: Вообще разные олимпы Показать Снял бы тоже видео на Оли - помог бы новичкам на конях) Я начал на этом х7 после 3 лет перерыва в л2. До этого 2-4 надели ходил на Оли за коня. Но там другой сервер + за 3 года все забыто, да и в целом опыта считай и не было. Куча вопросов было - как против того, как против этого играть. Какой сет собрать. Какие серты и миллион других вопросов. Гайдов по коням нормальных нет, тем более для Астериоса, видео тоже самое. В итоге пришлось всему самому учиться путем проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 07:56, ichicco сказал: Я когда за коня тут начинал искал долго Оли бои за коня нормальные, что бы тактики посмотреть, проточку скилов, серты и тд. Но из адекватного нашел только за кота какой то один мувик. Показать Держи, не благодари. Можешь заодно тактики посмотреть и поучиться https://www.youtube.com/watch?v=BegdJqMon8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Бессмысленное видео когда фул эпик передавался на пета и то что сейчас делается на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 11:53, LLIvarcniger сказал: Бессмысленное видео когда фул эпик передавался на пета и то что сейчас делается на олимпе Показать Бессмысленные - это твои сообщения на этом форуме, защеканец Единственное что я увидел по твоей игре за коня и кота - это отсосы в 0 конь на конь против ХВФ, а кот на кот против джабла Так что, мистер обрыжка усатая, закрыл свой рот и пошёл вон со своими советами, третьесортный олимпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Пожалуй мнение защекана на фсе который отваливается от ТК в дпс мне не интересно, пока цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Знай своё место в ногах у хозяина, шваркалыга Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 12:04, Spinnerettik321 сказал: Знай своё место в ногах у хозяина, шваркалыга Показать контент Показать Тебе бы подлечиться, парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 09:59, Изуна сказал: Понимаешь, я хочу экшена, триллера, разочарования и тут же всплеска эмоций Показать Автор топовых мувиков Которого звали отснять Интерстеллар,но он отказался и творил свои шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmelySky Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 мне понравился мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.