gret Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Здравствуйте, возникла данная проблема При игре на персонаже с профессией Dark Avenger, я попытался взять саб класс на Shilien Templar. Однако я был огорчен, когда не нашел возможностей брать саб классы танков, будучи основным классом - танком. И на сколько я знаю это правильная настройка птс сервера. Однако, при попытке взять саб класс на персонаже с профессией Doom Cryer было обнаружено, что он может брать саб класс любого другого энчантера. Теперь настигают смутные сомнения, что где-то да обманули меня. Скриншоты не прилагаю за их ненадобностью, если вы верите людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Танки не могут брать танков. Все остальные могут брать все что угодно за исключением рассовых ограничений у светлых и темных эльфов и камаелей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 52 минуты назад, iTesey сказал: Танки не могут брать танков. Все остальные могут брать все что угодно за исключением рассовых ограничений у светлых и темных эльфов и камаелей. Хочу быть карамелем на сабе шика^^ Требую!!!....^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Прикинь, чувак, ты еще не можешь взять сабом овера и крафта. Вот облом-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) У камаэлей эксклюзивная система сабклассов: они могут выбирать только профессии камаэль-классов, некамаэль-классы не могут выбирать сабом камаэль-классы. Маги-стихийники (сорк, СпС, СХ) не могут брать сабом другого стихийника, могут только некра. Самонеры не могут брать сабом другого самонера. Танки не могут брать сабом другого танка. Светлые эльфы не могут брать сабом профессии темных эльфов. Темные эльфы не могут брать сабом профессии светлых эльфов. Никто не может брать сабом т.н. ключевые профессии - крафтера и оверлорда. Так было задолго до появления сабскилов, и с ними это никак не связано. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем StanN забыл самонеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Забыл про самонеров написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 21 час назад, iTesey сказал: Танки не могут брать танков ну раньше у нас можно было обойти это ограничение - достаточно было не брать даже 1ю профу на танка, выкачать саб танка, а потом взять на основе профу на танка. вроде фиксили, но я не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.