xDantex Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Очень частая ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэдисонПейдж Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я богатый не потому что много зарабатываю, а потому что мало трачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, МэдисонПейдж сказал: Я богатый не потому что много зарабатываю, а потому что мало трачу. Это и в реальной жизни работает,у меня у знакомого зарплата всего 15к и у жены столько же + ребенок маленький,но и квартира есть своя и машину недавно купили,пусть китайца но весьма и весьма неплохого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Самое забавное, это когда человек создает бх, в надежде разбогатеть, но понятия не имеет, где он будет фармить, какой кпд выхлопа и при каких условиях. Ну, спонтом бх = адена, а там на месте разберемся...БХ = топ фарм в л2. И это не сполить кусочки в катах или дино кусочки в ЗИ. Если ты создал сполера, значит ты собираешься всю игру посвятить фарму ДВ + фарму хиро рифта (соло, как разминка) + фарму СОА или ЛОА с напарником на окнах. Остальное - даже не стоит внимания. Если у тебя нет возможностей для такого, или бомжуй или удаляй перса. Ребята вон д сосы продают в глудио и копят себе на ашную пушку, а в это время мой дружбан фармит себе на 2 тараса от безделья. Каждому свое, только потом без нытья, почему у него есть все, а я не нужный и голожопый и играть скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDantex Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 23 минуты назад, Изуна сказал: Самое забавное, это когда человек создает бх, в надежде разбогатеть, но понятия не имеет, где он будет фармить, какой кпд выхлопа и при каких условиях. Ну, спонтом бх = адена, а там на месте разберемся...БХ = топ фарм в л2. И это не сполить кусочки в катах или дино кусочки в ЗИ. Если ты создал сполера, значит ты собираешься всю игру посвятить фарму ДВ + фарму хиро рифта (соло, как разминка) + фарму СОА или ЛОА с напарником на окнах. Остальное - даже не стоит внимания. Если у тебя нет возможностей для такого, или бомжуй или удаляй перса. Ребята вон д сосы продают в глудио и копят себе на ашную пушку, а в это время мой дружбан фармит себе на 2 тараса от безделья. Каждому свое, только потом без нытья, почему у него есть все, а я не нужный и голожопый и играть скучно. Умно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Главное 2 тараса будет - можно надеть и быть 2х крутым Надо Админу предложить сделать характерный звон монеты (у кого тарас надет - как ботинки у приста). Песня - летим яй.. звеня (https://rutube.ru/video/21d0c8fa1c74138c463fa0cb1b241693/). Изменено 29 ноября, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, weeverex сказал: Главное 2 тараса будет - можно надеть и быть 2х крутым Вспомнил времена нубства, когда я на пвп серве носил 2 тараса и 2 баюма :D. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 где вы видели нищих спойлеров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Спойлер изначально быть нищем не может - проблема во временных рамках или копать лопатой говно или рубить звонкие монеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Спойлер с сабом дестра, шк, фса или некра может пп просто ну нереально зарабатывает;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Все бабки на парнасе,а там похрену на профу👌🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 хз изначально создал споила тож в надежде нафармить, вкачал 85 лвл) сабы вл, танк, бд) потом осознал что чтото идет не так) споила раздел и забил на него) создал ше побегал норм так но всеравно както мало заработка) короч психонул) купил морай хэви и веспер пику 150 холи, вкачал пп и бд, лак на месяц, потом нафармил сделал всем лак на пол года, теперь сижу соло в хиро и краблю свои законные 100-150 лям в час и пофиг) большего и не надо ибо так я расслабляюсь после реала) стиль социопата в онлайн игре ON))) а потом уже любимое просирание бабла в гиране))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 7 часов назад, Изуна сказал: д сосы продают в глудио и копят Пряям бизнес план - путь к успеху 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 кто где знает,там и фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 я бы на вашем месте на саб спойла взял бы глада - вообще тема норм!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDantex Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Зло- не пвп клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDantex Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Кто такие заборы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 16 минут назад, xDantex сказал: Кто такие заборы! Скрытый текст Ты тоже с телека играешь? У меня тоже все в квадратиках, монитор умер терь враги какие то картоные, а их танки редкие ведра =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDantex Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Вот ты дал) ха-ха-ха) Я не играю с телка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDantex Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Закон л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDantex Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDantex Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.