Algen3 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 43 минуты назад, Ewian сказал: Что такое дх3 лвл и зачем ? я нуб 😁😁 Если ты нуб - не обращай внимания - тебе пока рано об этом знать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 54 минуты назад, Algen3 сказал: Если ты нуб - не обращай внимания - тебе пока рано об этом знать.... Может рано но интересно, расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 35 минут назад, Ewian сказал: Может рано но интересно, расскажи так выше на пару постов почитай - я ж рассказывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSquirt Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10.10.2019 в 13:35, Algen3 сказал: Если ты нуб - не обращай внимания - тебе пока рано об этом знать.... Я вот не очень осведомлен и интересно при прокачке трех бп надоли им проходить третью профу если качаться с рандомами берут в рифт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16.04.2020 в 11:21, MortalSquirt сказал: Я вот не очень осведомлен и интересно при прокачке трех бп надоли им проходить третью профу если качаться с рандомами берут в рифт? хз... Я делал... НО... Я ДХ делал только 2 уровня и мне сабы БП и ШЕ нужны оба с 3 профами. Теоритически достаточно ЛВЛа. Качни одного до 80 лвл, попробуй взять ДХ, если не даст - пройди на 80 профу.. Вобще проблемы не вижу - их же все равно поочереди качать. Будет нужна профа - сделаешь, не будет нужна - не делай) 3 профа ведь недолго делается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Товарищи комрады, можно ли сделать так: 1. Выкачать все саб классы - взять с них скиллы. 2. Заменить все саб классы на саб хилов, для получения ДХ 3 го лвл. 3. Заменить саб хилы, на другие сабы, без последующего изучения скилов и трансов. Вопрос: Будет ли работать ДХ и останутся ли саб скилы, при такой схеме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 11 минут назад, KyznecGildur сказал: Товарищи комрады, можно ли сделать так: 1. Выкачать все саб классы - взять с них скиллы. 2. Заменить все саб классы на саб хилов, для получения ДХ 3 го лвл. 3. Заменить саб хилы, на другие сабы, без последующего изучения скилов и трансов. Вопрос: Будет ли работать ДХ и останутся ли саб скилы, при такой схеме? будет работать и все останется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 13 минут назад, KyznecGildur сказал: Товарищи комрады, можно ли сделать так: 1. Выкачать все саб классы - взять с них скиллы. 2. Заменить все саб классы на саб хилов, для получения ДХ 3 го лвл. 3. Заменить саб хилы, на другие сабы, без последующего изучения скилов и трансов. Вопрос: Будет ли работать ДХ и останутся ли саб скилы, при такой схеме? Но блин, тебе не впадлу выкачивать 9 сабов? Может лучше оптимизируй и качни сразу сабы, которые тебе подходят и с подходящими саб скилами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, НяшныйКот сказал: будет работать и все останется. Спасибо. 4 минуты назад, Algen3 сказал: Но блин, тебе не впадлу выкачивать 9 сабов? Может лучше оптимизируй и качни сразу сабы, которые тебе подходят и с подходящими саб скилами? Да у меня был перс, у которого 2 саб скилла уже выкачены и по факту получится тоже самое( Поэтому оптимизировать уже ни как( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, KyznecGildur сказал: Спасибо. Да у меня был перс, у которого 2 саб скилла уже выкачены и по факту получится тоже самое( Поэтому оптимизировать уже ни как( ты подробней распиши, кто основа, какие сабы сделаны, какие хочешь саб скилы, как е сабы хочешь проучить? Так ли тебе принципиален ДХ 3 лвл? Может получится посоветовать что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 22 минуты назад, Algen3 сказал: ты подробней распиши, кто основа, какие сабы сделаны, какие хочешь саб скилы, как е сабы хочешь проучить? Так ли тебе принципиален ДХ 3 лвл? Может получится посоветовать что... Овер. Выкачал Целестиал, Резист от ВЛа, щас хочу Кота. Потому хочу отменить их и выкачать 3 лвла ДХ. Потом уже, взять СВС/Кот и Спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) так вместо кота качни сначала ДХ, потом отменишь и возмешь кота. А потом посмотришь, если тебе не будет хватать ДХ 1 лвл (что врядли) - будешь думать) А кота ты до биста хочешь докачать? Изменено 20 июля, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Algen3 сказал: так вместо кота качни сначала ДХ, потом отменишь и возмешь кота. А потом посмотришь, если тебе не будет хватать ДХ 1 лвл (что врядли) - будешь думать) А кота ты до биста хочешь докачать? Нет, возьму контр критикал и все. Спасибо за совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 36 минут назад, KyznecGildur сказал: Нет, возьму контр критикал и все. Спасибо за совет. с кота контр спирит берется) а так - незачто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Смущает только один ньюанс- как Свс возьмёт саб Ше? Или я может что то недопонимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Для бд онли ше или бишь , свс онли ее или бишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ну так каокой третий лвл?Свс ше не возьмёт. Значит максимум два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Shilo222 сказал: Ну так каокой третий лвл?Свс ше не возьмёт. Значит максимум два 1 слот - биш 2 слот - биш 3 слот - биш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Shilo222 сказал: Ну так каокой третий лвл?Свс ше не возьмёт. Значит максимум два Саб классы можно отменять. При этом проученные саб скилы остаются. Поэтому, как пишет выше Корела, Берем на 1 саб биша, качаем до 80, берем ДХ, отменяем саб, берем нужный для остальнных саб скилов… и также со вторым и третьим сабом. Блин, вы хоть бы тему прочитали в которой пишете.. Тема стартовала в 2018 году... В 2019 зачем-то апнули.. И сейчас апнули… Зачем? Некропостеры блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 10.10.2019 в 12:49, Ewian сказал: Что такое дх3 лвл и зачем ? я нуб 😁😁 Саблим с трансформы. Дх 1 лвл откат 4 часа Дх 2 лвл откат 2 часа Дх 3 лвл откат 1 час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissYard Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Привет. Тема древняя, но чтобы не начинать еще 1. Сразу говорю, что я нуб, не кидайте тапками :) Качаю БИШа. Уже 83 уровень. Цель, дх 3 уровень. Поняла следующее: шаг №1) Сначала качаю до 85 биша шаг №2) Далее качаю сабы до 75 - Counter Defense с Танка (быстрее ШК например) - Counter Barrier с Барда (быстрее БД-шка) - Counter Spirit с кота *под быстрее подразумеваю, что быстрее пати найти в том же рифте и прокачаться вот дальше нужно помочь вопросы: 1) почему не беру сейчас скилы с помадки? (вы тут обсуждали в теме, что нельзя брать) 2) что после прокачки 3 сабов? я прочитала, что их надо отменить. Условно: выкачала 3 саба - отменяю каждый и еще раз качаю биша до 80? 3) вопрос не по теме: кто помогает бишу одеваться? если он фармить сам не может или в соа/лоа стоять и аденку лутать извините за дурацкие вопросы, не складывается "пазл" в голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 6 часов назад, MissYard сказал: Привет. Тема древняя, но чтобы не начинать еще 1. Сразу говорю, что я нуб, не кидайте тапками :) Качаю БИШа. Уже 83 уровень. Цель, дх 3 уровень. Поняла следующее: шаг №1) Сначала качаю до 85 биша шаг №2) Далее качаю сабы до 75 - Counter Defense с Танка (быстрее ШК например) - Counter Barrier с Барда (быстрее БД-шка) - Counter Spirit с кота *под быстрее подразумеваю, что быстрее пати найти в том же рифте и прокачаться вот дальше нужно помочь вопросы: 1) почему не беру сейчас скилы с помадки? (вы тут обсуждали в теме, что нельзя брать) 2) что после прокачки 3 сабов? я прочитала, что их надо отменить. Условно: выкачала 3 саба - отменяю каждый и еще раз качаю биша до 80? 3) вопрос не по теме: кто помогает бишу одеваться? если он фармить сам не может или в соа/лоа стоять и аденку лутать извините за дурацкие вопросы, не складывается "пазл" в голове. 1. Берешь сабом на 1ый слот ЕЕ, качаешь до 80, учишь трансу с саба 2. Берешь сабом на 2ой слот ШЕ, качаешь до 80, учишь трансу с саба до 2 лвл 3. Отменяешь саб ЕЕ на 1ом слоте, меняешь на БД/СВС 4. Берешь на 3-й слот сабом ЕЕ снова, качаешь, учишь трансу с саба до 3 лвл 5, Отменяешь 2-ой слот саб ШЕ и 3-й слот саб ЕЕ, берешь вместо них ШК и ВЛ 6. Качаешь до 76, проходишь профы, получаешь по 25кк и учишь с сабов ШК ВЛ БД/СВС целест резист уд 7. Удаляешь сабы и вместо них берешь те профы что тебе нид в своем геймплее Бабло фармят другими профами способами и обсуждается в других темах Изменено 9 января, 2023 пользователем Хеха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takeshy Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) прошу не бить ногами) Я биш. Цель: дх1 лвл - Выкачала биша до 84 - выкачала БД до 75 взяла целесту - выкачала кота до 75 взяла контр спирит - счас собралась качать ШЕ до 80 чтобы взять трансу и отменить ее потом) и в планах еще УД с ШК. Чувствую, что наделала ошибок, т.к везде надо качать хилов до потери пульса (3 штуки до 80 лвла), но мне хватит ДХ1. Что тут можно предпринять? Спасибо) Изменено 15 апреля пользователем takeshy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Что лучше ДХ-3 или Дивин-3 для ДД ? ДХ работает на олимпе? А ков от кого идет? тоже от биша/ДХ? Меня интересует КоВ на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 22 минуты назад, takeshy сказал: прошу не бить ногами) Я биш. Цель: дх1 лвл - Выкачала биша до 84 - выкачала БД до 75 взяла целесту - выкачала кота до 75 взяла контр спирит - счас собралась качать ШЕ до 80 чтобы взять трансу и отменить ее потом) и в планах еще УД с ШК. Чувствую, что наделала ошибок, т.к везде надо качать хилов до потери пульса (3 штуки до 80 лвла), но мне хватит ДХ1. Что тут можно предпринять? Спасибо) Ничего не предпринимать, качать спокойно 3 саб свой ше, с него дх. Отменять и брать шк и с него уд. Всё норм. 2 минуты назад, kris1 сказал: Что лучше ДХ-3 или Дивин-3 для ДД ? ДХ работает на олимпе? А ков от кого идет? тоже от биша/ДХ? Меня интересует КоВ на олимпе. Ков на Олимпе можно себе кинуть с энчантера - бд свс пп варк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Ков на Олимпе можно себе кинуть с энчантера - бд свс пп варк Понял, значит саб - бардов до 80, Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takeshy Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля On 7/20/2020 at 5:10 PM, НяшныйКот said: будет работать и все останется. спасибо за ответ, подскажите еще: первый саб - кот второй саб - бд третий - качаю сейчас ШЕ Но Ше я хочу оставить и не хочу отменять (буду играть в будущем за нее тоже). Я же могу отменить саб БД, например, и скилы останутся с него же? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 28 минут назад, takeshy сказал: спасибо за ответ, подскажите еще: первый саб - кот второй саб - бд третий - качаю сейчас ШЕ Но Ше я хочу оставить и не хочу отменять (буду играть в будущем за нее тоже). Я же могу отменить саб БД, например, и скилы останутся с него же? Спасибо Все что выучено из саб скилов, останется до момента отмены за 10кк Адены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12free Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля А что лучше? 3лвл дх или 1лвл дх и 2лвл биста? Чтобы можно было и фармить лабы и на олимпиаде бистом и с дх войти в пак. Или для паков нужен именно 3лвл дх? И насколько сильней бист 3лвл, чем бист 2лвл? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, 12free сказал: А что лучше? 3лвл дх или 1лвл дх и 2лвл биста? Чтобы можно было и фармить лабы и на олимпиаде бистом и с дх войти в пак. Или для паков нужен именно 3лвл дх? И насколько сильней бист 3лвл, чем бист 2лвл? Спасибо уровни дх только по кд трансформы отличаются - 4/2/1 час для паков достаточно 1 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.