IIe4eHuwka Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 20 часов назад, Зефир сказал: х7, дино пика с крит стан, мобы убегают в любой локе: паган, каты, крипты, фог Скрыть содержимое На х5 такая же ситуация с пикой на крит стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 помимо того что мобы сами убегтают после стана, ИН ии ПОЛНОСТьЮ СЛОМАЛОСь/ПЕРЕДЕЛАЛОСь. Теперь мобы заслипав перса/пета атакуют его в слипе, вмест отого чтоб переключить таргет как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Твином побегал с критстаном, никаких проблем не заметил. Никто никуда не отходил. А насчет второго ты опять зря жалуешься, это даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 26.12.2018 в 00:50, Свини сказал: помимо того что мобы сами убегтают после стана, ИН ии ПОЛНОСТьЮ СЛОМАЛОСь/ПЕРЕДЕЛАЛОСь. Теперь мобы заслипав перса/пета атакуют его в слипе, вмест отого чтоб переключить таргет как раньше Ты хочешь таскать на окнах много свитков пробуждения и постоянно отвлекатся кликая на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Так что там с пикой на крит стан?! Админы уточните уже для всех, это нововведение или что-то все таки поломалось ?!😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 До сих пор вроде бы са крит стан сбивает таргет. Вчера бегал в катах,после стана с са моб в сторону отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior1982 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я думал админы ввели эту новую дрянь чтобы "порадовать" рифтеров, но судя по постам, нет. На самом деле это, простите откровенно раздражающее га*но появилось больше месяца назад (мне просто лень постить об этом было) хожу соло в хиро рифт постоянно и случаи когда моб, который в таргете портается в другой конец комнаты и ты бежишь за ним, а тебя в это время парик "парит" вениками по хребту, соответственно надо постоянно некст таргет тыкать а потом еще и этих недобитых мобов вытаскивать с уголков комнаты. Отстой кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вчера в тулли тож 1 моб отошел. Ну, не страшно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 27.12.2018 в 21:19, zloe4ydo сказал: еперь мобы заслипав перса/пета атакуют его в слипе, вмест отого чтоб переключить таргет как раньше Не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Убрал со всех пик СА на стан, жить стало проще. До этого же, ломающийся парик из-за пары мобов решивших уйти погулять пешком или на бсое, был в каждой комнате. Что хотел этим админ запилить, не понятно. Ладно бы хоть мобы на сопартийцев или рандомов вокруг переагривались. Так нет же, тупо уходят в точку респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 26.11.2018 в 06:29, Admin сказал: Я спрашивал не просто так, обновлялся в последнее время только х5 (и х3) а х7 и х55 на более старых версиях. Это был простой способ, как выпытать у вас, появился ли баг в результате последнего обновления, или нет. Но похоже не зашло... т.к. после таких ответов я все равно не уверен в итоге Вот например - конкретно в этом случае, это может быть вполне правильно работающий механизм выбора случайной цели, который иногда заставляет моба менять цель с топ агра на случайную. Этот баг или фича уже давненько у нас, еще месяца 3 назад, а то и 4 замечал такое. Впечатление что на мобов накидывается Piece какой-нибудь и они мирно уходят, при этом часть мобов и не только мобов еще тупят когда их бьешь, т.е. часто в течении 5-7 секунд они отходят,а ты их бьешь и только потом они тебя бить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 6 minutes ago, RemM said: On 11/26/2018 at 9:29 AM, Admin said: Этот баг или фича уже давненько у нас, еще месяца 3 назад, а то и 4 замечал такое. Впечатление что на мобов накидывается Piece какой-нибудь и они мирно уходят, при этом часть мобов и не только мобов еще тупят когда их бьешь, т.е. часто в течении 5-7 секунд они отходят,а ты их бьешь и только потом они тебя бить начинают Возможно связано с тем, что теперь персонаж тоже, после стана НЕ продолжает бить таргет, а останавливается и стоит. То есть требуется нажать атаку повторно. Раньше же, в катах станящего красного чампа можно было вывести в коридор, поставить перса на автоатаку и пойти чай заваривать. Сейчас уже так не прокатит. Механизм авто-атаки после станов изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 12.12.2018 в 11:11, zloe4ydo сказал: Зачем вобще крит стан когда есть хаст? Тоже никогда не понимал этого. Ну, может, в пвп еще, но на фарме ни спойлу, ни влу они нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 13 minutes ago, oldfag said: Тоже никогда не понимал этого. Ну, может, в пвп еще, но на фарме ни спойлу, ни влу они нафиг не нужны. Может потому что в некоторых пиках нет са на хаст? Да не, бред же, все ходят только с веспер и выше палками! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Может потому что в некоторых пиках нет са на хаст? Да не, бред же, все ходят только с веспер и выше палками! 😃 Ну нету и нету. Что вам, сайнт спир не пика? Между ней и веспером ничего не нужно. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 12.12.2018 в 11:11, zloe4ydo сказал: Зачем вобще крит стан когда есть хаст? на Ц и Б грейде нет хаста .... ИМХО : В нынешних реалиях из-за не правильной работы СА на крит стан лучше в Ц грейд пику ставить угол атаки , а в Б радиус(угла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Икар(ы80) тоже не имеет хаста, но там другой мир - "всё что меня не касается, того не существует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, ChromeTM сказал: на Ц и Б грейде нет хаста .... ИМХО : В нынешних реалиях из-за не правильной работы СА на крит стан лучше в Ц грейд пику ставить угол атаки , а в Б радиус(угла нет) Да всегда так лучше было, вы чего ?) Мобиков любите глушить ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, oldfag сказал: Да всегда так лучше было, вы чего ?) Мобиков любите глушить ??) да когда СА на крит стан работал норм, то было пофигу, а тут некорректная работа итема, как бы непорядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 часа назад, Smoky сказал: Икар(ы80) тоже не имеет хаста, но там другой мир - "всё что меня не касается, того не существует". Там топовый СА на лимит веса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 14 часов назад, ChromeTM сказал: да когда СА на крит стан работал норм, то было пофигу, а тут некорректная работа итема, как бы непорядок))) А, ну в этом смысле поддержу! Вчера кстати на меня чамп обиделся, нехорошо со мной поступил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, oldfag сказал: Вчера кстати на меня чамп обиделся, нехорошо со мной поступил ) или ты с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, XiliX сказал: или ты с ним) Там уже не разобраться, кто первый начал : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, oldfag сказал: Там уже не разобраться, кто первый начал : ) Ох эти трудности, теперь думай кто кто виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 20 часов назад, Smoky сказал: Может потому что в некоторых пиках нет са на хаст? Да не, бред же, все ходят только с веспер и выше палками! 😃 Не знаю, бред или нет, но на спойле/дестре начиная с а грейда в пиках у меня был хаст: лоу а, сс, весп. Единственное где не хаст это в лансе, но это я думаю можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 50 minutes ago, zloe4ydo said: Не знаю, бред или нет, но на спойле/дестре начиная с а грейда в пиках у меня был хаст: лоу а, сс, весп. Единственное где не хаст это в лансе, но это я думаю можно пережить. Хорошее оправдание когда что-то сломалось и не чинится - "можно пережить". Выше уже описали проблему, где это не переживается. Если тебя лично не задевает этот игровой контент, то тебе-то какое дело? Мне вот пришлось во всех пиках где был кр.стан, переставить на "любой другой" СА. И то перед этим месяц мучился с ломающимися париками. Это НЕ решение проблемы, это кастыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Smoky сказал: Хорошее оправдание когда что-то сломалось и не чинится - "можно пережить". Выше уже описали проблему, где это не переживается. Если тебя лично не задевает этот игровой контент, то тебе-то какое дело? Мне вот пришлось во всех пиках где был кр.стан, переставить на "любой другой" СА. И то перед этим месяц мучился с ломающимися париками. Это НЕ решение проблемы, это кастыль. Да я только за то что бы все починили. Я же не против. Не рассматривал никогда са на стан для себя. Пытаюсь понять сценарии использования пики со станом. В чем преимущество крит.стана перед радиусом/углом. Интересно в каких пиках и зачем у тебя был крит стан. Разве что икар пика+++...и то нужно ли там са вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 minutes ago, zloe4ydo said: Да я только за то что бы все починили. Я же не против. Не рассматривал никогда са на стан для себя. Пытаюсь понять сценарии использования пики со станом. В чем преимущество крит.стана перед радиусом/углом. Интересно в каких пиках и зачем у тебя был крит стан. Разве что икар пика+++...и то нужно ли там са вобще... Про что я и говорю, тебя этот игровой мир даже боком не задевает, по этому лично у тебя никаких "проблем" и нету. Выше уже разжевали несколько раз где и как это важно, но нет, ты всё ещё "не понимаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, zloe4ydo сказал: Не знаю, бред или нет, но на спойле/дестре начиная с а грейда в пиках у меня был хаст: лоу а, сс, весп. Единственное где не хаст это в лансе, но это я думаю можно пережить. Ц и Б грейд в пиках хаста нет Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ChromeTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Smoky сказал: Про что я и говорю, тебя этот игровой мир даже боком не задевает, по этому лично у тебя никаких "проблем" и нету. Выше уже разжевали несколько раз где и как это важно, но нет, ты всё ещё "не понимаешь". По диагонали 3 странички пролистал так и не понял зачем ставить в пику крит с тан, никто не обьяснял вроде. Даже когда с икар пикой бегал давно, глянул, что там за са и понял что ставить са смысла нет. Может я что то не понимаю. Интересный ты однако. Я сапрашиваю зачем крит стан в пике. Мне правда любопытно. А ты такой кыш кыш кыш отсюда, тебя эта тема не косается... а им тут темку апаю понимаешь ли... 7 минут назад, ChromeTM сказал: Ц и Б грейд в пиках хаста нет Ну нет и нет, что теперь. Ставишь угол или радиус. С ц и б грейдом то какие проблемы? Ну была у тебя пика на критс тан, меняешь на что то другое за копейки. Зачем вам именно крит стан в ц/б пике? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем zloe4ydo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения