GrinS Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 17:27, z_Irlandec сказал: кот +бд + пп, оли бижа = лаба за 5-7 минут тригеры выбиваю бдшкой Показать Ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Скоро пожары полыхать начнут... Автору скажем потом дружно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 12:20, Корела сказал: Скажите лучше, возможно ли пройти нестандартными профами? Типо ножей? Или ТК? Сколько времени займет в +6 шмоте\пухе\2кольца? Показать Нож и тк могут фарммить 83 лабу. А автор темы видимо не очень далек, вот сейчас придет тот кого нельзя называть, посмотрит, и такой "ага, нада бы апнуть рб в 83тьей, или еще дроп порезать, а то тут в 3 окна фармят", дизлайк на ютубе мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 18:54, InitialD сказал: Нож и тк могут фарммить 83 лабу. А автор темы видимо не очень далек, вот сейчас придет тот кого нельзя называть, посмотрит, и такой "ага, нада бы апнуть рб в 83тьей, или еще дроп порезать, а то тут в 3 окна фармят", дизлайк на ютубе мой Показать его и до осеней порезки статов в 3 окна фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 19:34, SweetSweetLoot сказал: его и до осеней порезки статов в 3 окна фармили Показать Его пп+бд фармили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мои "пять копеек" по ролику: А) МОБЫ 1й Этаж отвечает за ФИЗ защиту РБ 2й Этаж отвечает за МАГ атаку и защиту РБ 3й Этаж отвечает за ФИЗ атаку РБ. Фармить 2й и 3й этаж бессмысленно, только время тратится. Убиваешь только 1й и бежишь сразу к РБ, в центре круга мобы со 2го этажа улетят вниз. Б) СППОРТ Зачем ты бафаешь 4 стихии? Он же бесполезен. Научись в макросы. На БД нужно 2 макроса. Первый на денс, с выделением в таргет ПП и атаки оного. Это даст то, что БД после денса будет привязываться на ПП и бежать за ним. То есть тебе, как на видео, не надо отдельно водить БД. Второй на хекс, чтобы поставить БД кидать нонстоп хекс в РБ С ПП кидай на РБ блокшилд, он режет п.деф. У всех дебафов, кроме стигмы, по всем РБ шанс 10%, порой вешается сразу, порой и с 40 попыток не повешается, но лишним не будет. В 23.11.2018 в 12:20, Корела сказал: Скажите лучше, возможно ли пройти нестандартными профами? Типо ножей? Или ТК? Сколько времени займет в +6 шмоте\пухе\2кольца? Показать Всё от буста и рук зависит. Если как автор, не фармить бесполезные 2й и 3й этажи, то будет быстрее. В 23.11.2018 в 15:54, Корела сказал: БД не набивает триггеры? Показать За кота, я просто оставляю 2 миньёнов физических и набиваю их немного чаром(чтобы на мне агр держали), магов(хилеров) убиваю. В итоге их хватает и для лоялки и для остальных плюшек. В 23.11.2018 в 19:40, lPharal сказал: Его пп+бд фармили... Показать Да, но всё упиралось в буст, на который надо ещё накрабить. В 23.11.2018 в 14:41, lPharal сказал: дестр+пп+бд 2кольца,2 серги убиваеться 5-7 минут вся лаба Показать На х5 так же, но при этом бижа как у ТСа, то есть олимп+закен. Ну разве что эля лайт, а не хэви и в мече и дубине есть са на крит и хп. Атт холли. В 23.11.2018 в 18:54, InitialD сказал: А автор темы видимо не очень далек, вот сейчас придет тот кого нельзя называть, посмотрит, и такой "ага, нада бы апнуть рб в 83тьей, или еще дроп порезать, а то тут в 3 окна фармят", дизлайк на ютубе мой Показать Дроп там и так не густой, если за 7-10 закрытий выпадет випка, уже праздник. Чаще просто бижа падает. Даже арморка не каждый раз. Но чтобы фармить в 3 окна, надо фармера сначала выкачать и одеть, как и саппорт заделать. Если это не сделать, то закрывается фулкой полуголых рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 20:24, Smoky сказал: Мои "пять копеек" по ролику: А) МОБЫ 1й Этаж отвечает за ФИЗ защиту РБ 2й Этаж отвечает за МАГ атаку и защиту РБ 3й Этаж отвечает за ФИЗ атаку РБ. Фармить 2й и 3й этаж бессмысленно, только время тратится. Убиваешь только 1й и бежишь сразу к РБ, в центре круга мобы со 2го этажа улетят вниз. Б) СППОРТ Зачем ты бафаешь 4 стихии? Он же бесполезен. Научись в макросы. На БД нужно 2 макроса. Первый на денс, с выделением в таргет ПП и атаки оного. Это даст то, что БД после денса будет привязываться на ПП и бежать за ним. То есть тебе, как на видео, не надо отдельно водить БД. Второй на хекс, чтобы поставить БД кидать нонстоп хекс в РБ С ПП кидай на РБ блокшилд, он режет п.деф. У всех дебафов, кроме стигмы, по всем РБ шанс 10%, порой вешается сразу, порой и с 40 попыток не повешается, но лишним не будет. Всё от буста и рук зависит. Если как автор, не фармить бесполезные 2й и 3й этажи, то будет быстрее. За кота, я просто оставляю 2 миньёнов физических и набиваю их немного чаром(чтобы на мне агр держали), магов(хилеров) убиваю. В итоге их хватает и для лоялки и для остальных плюшек. Да, но всё упиралось в буст, на который надо ещё накрабить. На х5 так же, но при этом бижа как у ТСа, то есть олимп+закен. Ну разве что эля лайт, а не хэви и в мече и дубине есть са на крит и хп. Атт холли. Дроп там и так не густой, если за 7-10 закрытий выпадет випка, уже праздник. Чаще просто бижа падает. Даже арморка не каждый раз. Но чтобы фармить в 3 окна, надо фармера сначала выкачать и одеть, как и саппорт заделать. Если это не сделать, то закрывается фулкой полуголых рандомов. Показать у меня на фсе из буста по сути против лабы только са(в пухе атт тьма, из-за чего можно сказать 0 атт)+закен(вкачать на 15 1 третьепрофного сума каждый может) так что проблема с выкачкой фармера надумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 20:45, SweetSweetLoot сказал: у меня на фсе из буста по сути против лабы только са(в пухе атт тьма, из-за чего можно сказать 0 атт)+закен(вкачать на 15 1 третьепрофного сума каждый может) так что проблема с выкачкой фармера надумана Показать С самонерами относительно ДА. НО! Но тут появляется то самое НО, которое сначала просит минимум 83лв саммонера. И второе, что этот саммонер кроме этой самой лабы, больше никуда не нужен, ну может ещё фрею/тиат закрыть возьмут, при среднем бусте. Качать же ФСа/Коня только соло. Коту по проще с поисками пати, но опять таки. Конь же, в физ билде закроет лабу чуть хуже кота, который чуть хуже ФСа. Но кто в здравом уме, будет делать физ билд коню, ради одной только лабы? По сути никто! :) Ну и главное, того самого ПП 83 + БД 83, возьми и вынь для саммонера. А каждому ещё и гемы. То есть идею с "выкачаю 10 саммонеров и буду закрывать 10 лаб перекидывая 1 комплект эквипа", не проканает. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 21:02, Smoky сказал: С самонерами относительно ДА. НО! Но тут появляется то самое НО, которое сначала просит минимум 83лв саммонера. И второе, что этот саммонер кроме этой самой лабы, больше никуда не нужен, ну может ещё фрею/тиат закрыть возьмут, при среднем бусте. Качать же ФСа/Коня только соло. Коту по проще с поисками пати, но опять таки. Конь же, в физ билде закроет лабу чуть хуже кота, который чуть хуже ФСа. Но кто в здравом уме, будет делать физ билд коню, ради одной только лабы? По сути никто! :) Ну и главное, того самого ПП 83 + БД 83, возьми и вынь для саммонера. А каждому ещё и гемы. То есть идею с "выкачаю 10 саммонеров и буду закрывать 10 лаб перекидывая 1 комплект эквипа", не проканает. 😃 Показать хм на 1 гем под гц меньше чем 7-8 минут бить в пати из 3 человек пуху можно 1 на всех сумонеров(дино рар нож холи фокус, или если брать совсем крутую пуху то веспер кутер рар), вся проблема в том что тебе все равно не хватит немного вампирика и нужна будет либо пушка с активным вампириком или + ше или закен трансформа сет не обязательно лаит и шестой, хватит веспер робы на 3 с атт тьмы и воды во всех концах(итого 300 резиста от воды и тьмы, которых хватит на фринту\зака\лабу\фрею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 13:29, Chaotic сказал: Что значит снижает рефлект? Не кастует его или кастует рефлект другой какой то? Ерунду какую-то написал. 3 этаж всегда резал физ атаку последнего. На самонере оли серьга + закен серьга. Баф БД + ПП. Это уже перекрывает 20% рефлекта на несколько %. Остаётся только слегка подхиливать входящий урон от РБ, когда не везёт с КК и лоялкой. Показать честно не знаю, вот залетаю 3 этаж не бью без иконы несколько моих критов и я умер если убить 3 этаж то на 4 стоишь и вампир на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrinS Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 20:24, Smoky сказал: Мои "пять копеек" по ролику: А) МОБЫ 1й Этаж отвечает за ФИЗ защиту РБ 2й Этаж отвечает за МАГ атаку и защиту РБ 3й Этаж отвечает за ФИЗ атаку РБ. Фармить 2й и 3й этаж бессмысленно, только время тратится. Убиваешь только 1й и бежишь сразу к РБ, в центре круга мобы со 2го этажа улетят вниз. Б) СППОРТ Зачем ты бафаешь 4 стихии? Он же бесполезен. Научись в макросы. На БД нужно 2 макроса. Первый на денс, с выделением в таргет ПП и атаки оного. Это даст то, что БД после денса будет привязываться на ПП и бежать за ним. То есть тебе, как на видео, не надо отдельно водить БД. Второй на хекс, чтобы поставить БД кидать нонстоп хекс в РБ С ПП кидай на РБ блокшилд, он режет п.деф. У всех дебафов, кроме стигмы, по всем РБ шанс 10%, порой вешается сразу, порой и с 40 попыток не повешается, но лишним не будет. Всё от буста и рук зависит. Если как автор, не фармить бесполезные 2й и 3й этажи, то будет быстрее. За кота, я просто оставляю 2 миньёнов физических и набиваю их немного чаром(чтобы на мне агр держали), магов(хилеров) убиваю. В итоге их хватает и для лоялки и для остальных плюшек. Да, но всё упиралось в буст, на который надо ещё накрабить. На х5 так же, но при этом бижа как у ТСа, то есть олимп+закен. Ну разве что эля лайт, а не хэви и в мече и дубине есть са на крит и хп. Атт холли. Дроп там и так не густой, если за 7-10 закрытий выпадет випка, уже праздник. Чаще просто бижа падает. Даже арморка не каждый раз. Но чтобы фармить в 3 окна, надо фармера сначала выкачать и одеть, как и саппорт заделать. Если это не сделать, то закрывается фулкой полуголых рандомов. Показать Все по делу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 21:38, SweetSweetLoot сказал: хм на 1 гем под гц меньше чем 7-8 минут бить в пати из 3 человек Показать Это идеальные условия, но ты сначала приведи этих 3 человек в ГЦ, найди им спот свободный, посади к ним в пати свой саппорт и саммонера(либо найди пикейщика, который сольёт саммонера и его саппорт, либо гурзи оного 4м окном). Это с учётом что за сутки где-то 0.5-1 палка виты регенится возможно придётся виту заливать предварительно. В 23.11.2018 в 21:38, SweetSweetLoot сказал: пуху можно 1 на всех сумонеров(дино рар нож холи фокус, или если брать совсем крутую пуху то веспер кутер рар), вся проблема в том что тебе все равно не хватит немного вампирика и нужна будет либо пушка с активным вампириком или + ше или закен трансформа Показать 1. Да, дино даггера рар с СА на фокус и 300 святости - за глаза. Главное не пойти по стопам аутистов, что советуют в руки брать лук, а самому прожимать трансформу что на 83 учится 😉 2. Нормально там вампирика под ПОФ с пп(пету поф с хозяина). Это при наличии 2 серёг(олимп +зак), денса на вампирик и бафа на вампирик с ПП. Трансформы же хватит и ящериц (инферно, бомбер), не говоря про закена или вариора. Я вообще закена оставляю на более серьёзных РБ, уж больно редкие свитки, а юзаю то что проучено из вечных. Вообще нет проблем с ХП ни у хозяина, ни у кота. В 23.11.2018 в 21:38, SweetSweetLoot сказал: сет не обязательно лаит и шестой, хватит веспер робы на 3 с атт тьмы и воды во всех концах(итого 300 резиста от воды и тьмы, которых хватит на фринту\зака\лабу\фрею) Показать Шмот в идеале лайт, так как желательно самому колупать мобов/РБ, чтобы вылетали лоялка и триггеры. В робе это уже другой коленкор. Да, можно ограничиться только лоялкой и выбиваеть её ПП/БД, стоя в сторонке. Но тогда фарм будет подольше и по геморнее. А так, то саммонеру для закрытия 83 лабы, тому же коту, даже саб скилы не критичны. Но мой посыл был ещё и в уклон того, что многие могут подумать, что это полная халява и можно "быстро выкачать кучу саммонеров и озолотиться". В 23.11.2018 в 21:50, slempi сказал: честно не знаю, вот залетаю 3 этаж не бью без иконы несколько моих критов и я умер если убить 3 этаж то на 4 стоишь и вампир на изи Показать 3 этаж отвечает за физ атаку РБ, рефлект же бафают миньёны, а не сам РБ себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 21:02, Smoky сказал: Конь же, в физ билде закроет лабу чуть хуже кота, который чуть хуже ФСа. Показать Разница кота и коня только в бафе квины? И почему ФС сильнее выхолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 00:08, Корела сказал: Разница кота и коня только в бафе квины? И почему ФС сильнее выхолит? Показать По сути да, но как помню статы отличаются, давно сравнивал конкретно саммонов кота и коня в роли мили ДД. Кто-то скажет за кубик, который хекс кидает, с ФСа, так у нас в пати есть БД с макросом на хекс. Кот квиной выигрывает не плохо. Да, были случаи когда забывал сменить квину и убивал ею РБ, по сути так же по времени выходит что и ДД кошаком. Кошак и квина у меня на макс проточке сейчас, а конь на минимуме, по этому прям сейчас и не скажу за цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 01:48, Smoky сказал: По сути да, но как помню статы отличаются, давно сравнивал конкретно саммонов кота и коня в роли мили ДД. Кто-то скажет за кубик, который хаст кидает, с ФСа, так у нас в пати есть БД с макросом на хекс. Кот квиной выигрывает не плохо. Да, были случаи когда забывал сменить квину и убивал ею РБ, по сути так же по времени выходит что и ДД кошаком. Кошак и квина у меня на макс проточке сейчас, а конь на минимуме, по этому прям сейчас и не скажу за цифры. Показать Понял, пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 14:41, lPharal сказал: дестр+пп+бд 2кольца,2 серги убиваеться 5-7 минут вся лаба.нету никаких проблем там...хотя на х7 у вас рб может быть жирнее и тд и тп. Показать ха ха отлично пошутил! я за 7 мин сабовым конем в робе убиваю, хотя и колечко одно. среднебустовые коты вообще всю лабу за 2дс закрывают. дестр с 2 колечками на х5 в теории за минуту добегает + минута на убийство. хотя мб у вас просто рб жирнее и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoShedevr Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 500ая тема про лабу в 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Уровень дестра Ф1 без черепахи, а зачем бд хекс и денс берса? а разве у пп есть дебафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 монтаж понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А теперь попробуй тоже самое, но не убивая 1го рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 эля сет и +10 зил это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Убивал лабу за ДА в соло с окнами. За 2 денса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 сначала юзать лимиты а потом переходить на окно бд и давать дс... это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrinS Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Спасибо, всем кто написал конструктивную критику и сделал разбор по ошибкам. Я их учту и буду действовать соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 21:06, GrinS сказал: Спасибо, всем кто написал конструктивную критику и сделал разбор по ошибкам. Я их учту и буду действовать соответствующие. Показать точни зил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 12:23, slempi сказал: можно даже заморчится сделать на пп саб варка и свса , доходишь до верху даешь ков +15 время делаешь сое приходишь даешь фул дс , но это наврятле того стоит) Показать Ради 100кк так заморачиваться, это мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 06:31, ImHateStudy сказал: Ради 100кк так заморачиваться, это мазохизм Показать ну на самом деле там доход по более будет, если бд уже есть, можно сходить дестром+ппхобдхой и потом отдельно пойти на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 30.11.2018 в 06:31, ImHateStudy сказал: Ради 100кк так заморачиваться, это мазохизм Показать один раз потратить 1 день на заморочку чтобы потом весь сервер фармить по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.