Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Манор Помогите пожалуйста

Radosti

Вопрос

Очень и очень извиняюсь я наверное только "проснулась" И пока  не поняла что произошло, я наманорила плоды прихожу к манор менеджеру  скупаю у него на последнюю адену семена и пытаюсь сдать  свой урожай а он, что я не могу его сдать! Я в шоке честно.. я не знаю что теперь делать?

Что случилось с системой сдачи и как теперь сдают манор? Спасибо зарание всем кто ответит!

Рекомендуемые сообщения

• 1
17 minutes ago, Radosti said:

Спасибо большущее за ваш ответ,я хотела сдать именно вторым способом,и в пролетте( что теперь делать и как сдавать вообще жаль( что так все(( теперь как я поняла или КЛ просить чтоб засыпал в казну адену или в 20,01 помск пытаться сдать? так?

Либо КЛ, либо покупать предметы у НПЦ, чтобы налогами в 12% от сделки пополнить казну замка. Это из простого и быстрого.

Второе это ловить моменты когда появилась адена в казне и сдавать, по чуть-чуть.

На 20,01 наплевать, на астериосе это правило убрали, сдавать можно в любое время суток. Как "по офу" с 20,00 до 20,08, у нас нет много лет.

З.Ы. С КЛом вариант тоже опасный. Нет, не то чтобы кинут. Просто с момента как он поклал адену в казну и ты сдала плоды, проходит время. За это время может кто-то другой, кликнуть на сдачу своих плодов и списать все деньги с казны. 😃

Изменено пользователем Smoky

• 1
15 часов назад, Radosti сказал:

Это пипец наверное если чтоб сдаьт 989плодов нужно было 149кк отдала за семена и даже не смогла сдать((( теперь сижу с 74кк(9((( а если 12% то эт вообще грустно

Поищи на форуме, где-то писался полный расчет собираемых налогов...

Было что-то типо: покупаешь (на 100кк) в магазе, из них 15% идет в замок (согласно налог ставке) ( = 15кк); из них по налогу территории еще 20% идет в главный замок (кроме руны и адена) (15кк -20% = 12кк). Все что осталось, пошло в казну замка ( = 12кк)

• 0

А до этого сдавали? Может просто не настроен манор владельцами замка, они должны настраивать его

• 0
23 минуты назад, h4nt3r сказал:

А до этого сдавали? Может просто не настроен манор владельцами замка, они должны настраивать его

Последний раз в апреле сдавала...

• 0

Казна не наполняется теперь при покупке у манор менеджера. Нужно наполнить казну по другому. Списаться с владельцем замка и договориться, что бы он закинул аден например.

• 0
25 минут назад, Radosti сказал:

Последний раз в апреле сдавала...

Тогда скорей всего владельцами замка не настроен, щас мало кто этим занимается, настройками манора, он на х5 безполезный)

• 0

Плоды, которые приносит игрок Манор Менеджеру, должны выкупаться замком. Для выкупа, у замка должна быть адена. Если у замка НЕТ адены, то и выкупить плоды он не сможет.

Адена в казну замка, не путать с клановым хранилищем, пополняют 3 способами:

1. Налог с продаж предметов от НПЦ игроку - 12% от суммы, падают в казну замка.

2. С продажи семян от манор менеджера. Раньше была ошибка и пополняло очень много, исправляя оную, по сути вообще убрали пополнение казны через манор менеджера(покупка семян).

3. Клан лидер, именно КЛ и никто другой, в замке у НПЦ управления замка, может из своего кармана, положить в замковую казну адену. Снять адену из казны замка, он тоже может.

По мере поступления налогов в казну замка, у оного появляется возможность выкупать плоды. Если перед вами долго никто другой не сдавал манор и КЛы не снимали казну. То у вас есть шанс сдать свой манор. Если же перед вами кто-то был более шустрый, то вы в пролёте.

Сесть окном на продажу 1 соски за 10кк и купить её другим окном, не проканает. Всё что продают игроки, всё выводится из игры.

On 11/21/2018 at 11:14 AM, h4nt3r said:

Тогда скорей всего владельцами замка не настроен, щас мало кто этим занимается, настройками манора, он на х5 безполезный)

Настройка манора, в реалиях астериоса, отвечает ТОЛЬКО за цену и тип награды. Всё! Отключить манор вообще - нельзя. Поставить цену в 0 аден - тоже нельзя, есть минимум и максимум.

Если "не удаётся сдать", то проблама ТОЛЬКО одна - нет денег в казне.

И да, манор сдают почти постоянно, куча народу.

Изменено пользователем Smoky

• 0
3 минуты назад, Smoky сказал:

Сесть окном на продажу 1 соски за 10кк и купить её другим окном, не проканает. Всё что продают игроки, всё выводится из игры

не очень поняла что это значит? что купить кого её?

6 минут назад, Smoky сказал:

Плоды, которые приносит игрок Манор Менеджеру, должны выкупаться замком. Для выкупа, у замка должна быть адена. Если у замка НЕТ адены, то и выкупить плоды он не сможет.

Адена в казну замка, не путать с клановым хранилищем, пополняют 3 способами:

1. Налог с продаж предметов от НПЦ игроку - 12% от суммы, падают в казну замка.

2. С продажи семян от манор менеджера. Раньше была ошибка и пополняло очень много, исправляя оную, по сути вообще убрали пополнение казны через манор менеджера(покупка семян).

3. Клан лидер, именно КЛ и никто другой, в замке у НПЦ управления замка, может из своего кармана, положить в замковую казну адену. Снять адену из казны замка, он тоже может.

По мере поступления налогов в казну замка, у оного появляется возможность выкупать плоды. Если перед вами долго никто другой не сдавал манор и КЛы не снимали казну. То у вас есть шанс сдать свой манор. Если же перед вами кто-то был более шустрый, то вы в пролёте.

Сесть окном на продажу 1 соски за 10кк и купить её другим окном, не проканает. Всё что продают игроки, всё выводится из игры.

Настройка манора, в реалиях астериоса, отвечает ТОЛЬКО за цену и тип награды. Всё! Отключить манор вообще - нельзя. Поставить цену в 0 аден - тоже нельзя, есть минимум и максимум.

Если "не удаётся сдать", то проблама ТОЛЬКО одна - нет денег в казне.

И да, манор сдают почти постоянно, куча народу.

Спасибо большущее за ваш ответ,я хотела сдать именно вторым способом,и в пролетте( что теперь делать и как сдавать вообще жаль( что так все(( теперь как я поняла или КЛ просить чтоб засыпал в казну адену или в 20,01 помск пытаться сдать? так?

• 0
34 минуты назад, Smoky сказал:

За это время может кто-то другой, кликнуть на сдачу своих плодов и списать все деньги с казны. 😃

а если в секунду ,он кладет а я сдаю? или по системе так положено? с временем7

• 0
40 минут назад, Radosti сказал:

а если в секунду ,он кладет а я сдаю? или по системе так положено? с временем7

Ну всё зависит от того, насколько быстро кликаешь ты и кликают конкуренты. У тебя преимущество, ты знаешь когда КЛ кинет адену, не факт что в это время кто-то другой будет так же кликать. Но возможность такая есть. В принципе, примерно так обычно и сдавал. Я кидаю почтой, КЛ летит в замок. Как только кинет, пишет "+" ПМ. Я сдаю. Быстрее только через говорилку.

• 0
5 часов назад, Smoky сказал:

либо покупать предметы у НПЦ, чтобы налогами в 12% от сделки пополнить казну замка

как рассчитать сколько надо купить у НПЦ? Например хочу сдать 5000 Alternative Desert Coba

• 0
11 часов назад, Chaotic сказал:

Ну всё зависит от того, насколько быстро кликаешь ты и кликают конкуренты. У тебя преимущество, ты знаешь когда КЛ кинет адену, не факт что в это время кто-то другой будет так же кликать. Но возможность такая есть. В принципе, примерно так обычно и сдавал. Я кидаю почтой, КЛ летит в замок. Как только кинет, пишет "+" ПМ. Я сдаю. Быстрее только через говорилку.

Спасибо большущее а с каким  клом? вы договариваетесь? и сколько это вам стоит?

6 часов назад, Pangu сказал:

как рассчитать сколько надо купить у НПЦ? Например хочу сдать 5000 Alternative Desert Coba

Это пипец наверное если чтоб сдаьт 989плодов нужно было 149кк отдала за семена и даже не смогла сдать((( теперь сижу с 74кк(9((( а если 12% то эт вообще грустно

• 0
16 часов назад, Radosti сказал:

Спасибо большущее а с каким  клом? вы договариваетесь? и сколько это вам стоит?

Ну желательно играть в каком нибудь мид клане с замком. Ну или иметь "дружественно настроенный" по отношению к твоему клану клан с замком. На х7 с этим проблем нет. Что на х5 я не знаю. Но я думаю всегда можно договориться. Не все КЛы ЧСВ уроды, которые даже в ПМ не отвечают :D

Вариант вносить аденку в казну налогом я бы не рассматривал. Тебе что бы сдать грубо говоря на 150кк манора нужно потратить в магазине 1ккк (15%) что ли. Хотя может у меня проблемы с математикой. И не совсем уверен как это вообще работает. Может кто в курсе объяснит. Но мне всё таки кажется, что проще договориться с КЛом каким нибудь. 

• 0
21.11.2018 в 08:00, Radosti сказал:

Я в шоке честно.. я не знаю что теперь делать?

"Если у вас не получается сдать манор, займитесь чем-то другим" (с) Админ

• 0

Если все могли сдать манор, то даже твины массово минимум +12 в шмоте были, а точки стоили овердофига и за сполы в школе просто ацкое месиво было.

• -1

Короче. Теперь замки покупают овер дофига плодов, но если адены в кх нет, значит не покупают. Вот и все. Договаривайся с клом, пусть положит денежку в кх. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...