Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, iTesey сказал: 1. Если Х (например 10) количество игроков клана 1, убивают по Y (например 10) количеству флагнутых игроков клана 2, то от клана 1, автоматом кидается вар на клан 2 5 минут назад, FarmMan сказал: ало, у нас вар хоть подниается, спроси у югов как часто они поднимают вар с е? лицемер ссаный хорошо, будет еквипед безваровым ок так сколько паков в еф ало? или ты ляпнул и при этом даже не знаешь сколько в клане боевых паков, сколько в них дд и т.д. это называется балабольство чувак чем конкретно тебя не устраивает предл? чем именно тебя он так зацепил? ты тупой? тебе всё надр писать по 3-4 раза? я у тебя спросил, в ЕФ есть 10 персонажей которые убивают кого то? как только 10 бойцов ЕФ начнут убивать Н , а Н в ответ будет убивать ЕФ , то привет двусторонка по предлу тесея. 3 минуты назад, FarmMan сказал: так если это ударит по нам, зайди в темку, лайкни и стулись так я и пишу что это ударит по вам ахахахаха это же до тебя не доходит что имея численное приемущество нас это усилит, а вас ослабит. лайкать не буду, так как не хочу поддерживать тему из за которой будет вой на сервере вас будут тупо вырезать эквипед и дьяболзы и не будут с вами иметь двусторонку 🤗 в свою очередь вас на изи будут расфлагивать другие кланы с двусторонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 14 минут назад, Bindicam сказал: Ты опять Ешек обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, Bindicam сказал: ты тупой? тебе всё надр писать по 3-4 раза? я у тебя спросил, в ЕФ есть 10 персонажей которые убивают кого то? как только 10 бойцов ЕФ начнут убивать Н , а Н в ответ будет убивать ЕФ , то привет двусторонка по предлу тесея. так я и пишу что это ударит по вам ахахахаха это же до тебя не доходит что имея численное приемущество нас это усилит, а вас ослабит. лайкать не буду, так как не хочу поддерживать тему из за которой будет вой на сервере вас будут тупо вырезать эквипед и дьяболзы и не будут с вами иметь двусторонку 🤗 в свою очередь вас на изи будут расфлагивать другие кланы с двусторонкой. вы ныли за фикс респ с формулировкой якобы больше фана будет тесея предл как раз таки дает больше фана, больше варов=больше фана так чем тебя не устраивает предл и почему ты не хочешь его лайкать? 20 минут назад, FarmMan сказал: лицемер ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: вы ныли за фикс респ с формулировкой якобы больше фана будет тесея предл как раз таки дает больше фана, больше варов=больше фана так чем тебя не устраивает предл и почему ты не хочешь его лайкать? фан у нас где? гвг? ну так там по договорённости. фортики с боевой зоной эпики с боевой, но при этом если сейчас можно делать тактические перемещения и менять расклад сил заезжая сзади перед боевой типа место у кляйна, то после обновы будет тактика идти в лоб и за спиной Е не отсидитесь. учитывая вашу численность, то падать вы будете быстрее. такой же расклад на тв/осадах , позаряжаться за камушком у моста Руны не выйдет , так же как и саммонится в пределах видимости, отстреливать концы будет проще нам, а не вам в этом раскладе. и сводится всё к анекдоту только в нашем раскладе больше фана (система двусторонки от тесея) - меньше фана. если выгода от этого предла даётся нам и вы будете жать тувиладж быстрее обычного, то как это можно будет назвать что фана станет больше? хотя ок, соглашусь, фана будет больше, но для вас он станет короче , если ты понимаешь о чём я переведу то что на картинке в русло фана больше фана (по тесею) - больше драк на КМах. больше драк - короче замесы по времени. короткие по времени замесы - меньше фана? 17 минут назад, Паладишка сказал: Ты опять Ешек обижаешь? оно само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Бинд реально дебил походу чел сделал вброс что Тесей пишет пределы под себя На что Тесей скинул все свои пределы и как оказалось под себя не 1 предла, и даже 1 предла против себя бинд сидит доказывает ему это идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, lRage сказал: чёт изи тарас Все потому что Вуншик не прислушался к моим словам, не сделал последнего баюмку талисманом счастья... Вуншик-Вуншик Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, ikaHTopa сказал: Бинд реально дебил походу чел сделал вброс что Тесей пишет пределы под себя На что Тесей скинул все свои пределы и как оказалось под себя не 1 предла, и даже 1 предла против себя бинд сидит доказывает ему это идиот ахахахаха!! мастер над запятыми казнить нельзя помиловать! а ничё что Бинд признал что этот предл овнед для него, но оно пойдёт на благо азазиции? не, не слышал? канатопа ведь писатель, а не читатель. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 54 минуты назад, ikaHTopa сказал: Бинд реально дебил походу чел сделал вброс что Тесей пишет пределы под себя На что Тесей скинул все свои пределы и как оказалось под себя не 1 предла, и даже 1 предла против себя бинд сидит доказывает ему это идиот 28 минут назад, Bindicam сказал: ахахахаха!! мастер над запятыми казнить нельзя помиловать! а ничё что Бинд признал что этот предл овнед для него, но оно пойдёт на благо азазиции? не, не слышал? канатопа ведь писатель, а не читатель. Срать мне на запятые Мастер вилянием задом а.к.а дебинд В рамочку себе Изменено 4 декабря, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 часа назад, iTesey сказал: именно овнед. Одни тут пишут, что я все предлы только под свою выгоду пишу, и тут врывается шпрот, и говорит, что мой предл ослабит Е и усилит О. Просто в рамочку оставлю, чтоб всяким клоунам кидать. А зачем вобще что то менять или вносить изменения?играеться плохо?или по твоему мнению так будет лучше? Может ты на мир смотришь не так как мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Bindicam сказал: Представь,что тесей админ?через неделю играет тесей и несколько человек на х5))))) а шмот игроков разбросан по гирану. 1 час назад, ikaHTopa сказал: Бинд реально дебил походу чел сделал вброс что Тесей пишет пределы под себя На что Тесей скинул все свои пределы и как оказалось под себя не 1 предла, и даже 1 предла против себя бинд сидит доказывает ему это идиот Зачем вобще что то менять,изменять,поправлять,удалять?все 13 лет игралось плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 42 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Представь,что тесей админ?через неделю играет тесей и несколько человек на х5))))) а шмот игроков разбросан по гирану. Зачем вобще что то менять,изменять,поправлять,удалять?все 13 лет игралось плохо? Зачем фиксресп и пвп зону о наныли? Зачем что то менять? 13 лет игралось плохо или тут разницу понимать надо? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: А зачем вобще что то менять или вносить изменения? Отсутствие изменений - отсутствие развития, что неизменно ведёт к деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, iTesey сказал: Зачем фиксресп и пвп зону о наныли? Зачем что то менять? 13 лет игралось плохо или тут разницу понимать надо? Можешь за себя лично ответить? Без упоминания О или других лиц. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 8 часов назад, Crownee сказал: ну это ведь не помешало смешать туда и Агрессора и Крусю Про это писал Вунш вообще-то. И этот человек мне еще что-то про микстуру писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, iTesey сказал: просто ты тупой, ну правда... Это ты тупой, где гарантия что Админ введёт этот пункт? Учитывая, что он считает "регу на замок/форт достаточным поводом для вара". Не введёт и тупой наивный Тесейка весь извихляется жопкой, что он не хотел, Админ сам ввёл. Не пойман не вор кароч. Только вот что ты, что Марио, когда вам надо пределов с "двойным дном" не пишите. А когда выгодно, почему то резко становитесь тупыми и наивным. А сервак потом сношайся с непредвиденнми (ога, щаз) последствиями пару годиков, пока Админ не прибрет обратно. И почему вашу шоблу зовут нытиками? Так мастерски вихляете жопкой, что не поймать жи! Странно, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 48 минут назад, SinChronicle сказал: Отсутствие изменений - отсутствие развития, что неизменно ведёт к деградации. 46 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Можешь за себя лично ответить? Без упоминания О или других лиц. Ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ответ будет? Где я в своём ответе упоминал О и другие лица? Желательно жирненьким навести и обвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Зачем фиксресп и пвп зону о наныли? Зачем что то менять? 13 лет игралось плохо или тут разницу понимать надо? 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Где я в своём ответе упоминал О и другие лица? Желательно жирненьким навести и обвести. Пордон,чуть ошибся,хотел тесея цитату пихануть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Срать мне на запятые Мастер вилянием задом а.к.а дебинд В рамочку себе ахахаха, прямым текстом пишу про овнед, приходит канатопа и начинает ныть что виляю задом и постит мой прямой текст про который я говорил канатопа, так в чём моё виляние? удиви меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 14 минут назад, Bindicam сказал: ахахаха, прямым текстом пишу про овнед, приходит канатопа и начинает ныть что виляю задом и постит мой прямой текст про который я говорил канатопа, так в чём моё виляние? удиви меня! Я и так уже заправил тесея,что он не может ответить,это тот случай когда тесею говорят прямым тестом зачем?а он ссылаеться на опазицию))) Тесей зачем ты пишишь предлы в зазделе?для чего?ответь адекватно конкретно за себя. И не надо писать ,потому что там еще кто то ноет. Как мужик дерзай бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 кураз телка обоссаная познакомилась с моим топ паладином ?))) ахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Я и так уже заправил тесея,что он не может ответить,это тот случай когда тесею говорят прямым тестом зачем?а он ссылаеться на опазицию))) Тесей зачем ты пишишь предлы в зазделе?для чего?ответь адекватно конкретно за себя. И не надо писать ,потому что там еще кто то ноет. Как мужик дерзай бро. Ты тупой? Зачем ты мне один и тот же вопрос 3 раза за 2 часа задаешь? Я в отличии от тебя сидящего на шее у мамки, могу в это время работать, и не читать форум, видимо тебе это не понять, раз даже не рассматриваешь вариант, что человек не читает форум в течении нескольких часов. Я отвечу: пишу потому что хочу, и могу, не захочу не буду писать, или ты или кто то другой сможете запретить мне это? 1 час назад, Ralk сказал: Это ты тупой, где гарантия что Админ введёт этот пункт? Учитывая, что он считает "регу на замок/форт достаточным поводом для вара". Не введёт и тупой наивный Тесейка весь извихляется жопкой, что он не хотел, Админ сам ввёл. Не пойман не вор кароч. Только вот что ты, что Марио, когда вам надо пределов с "двойным дном" не пишите. А когда выгодно, почему то резко становитесь тупыми и наивным. А сервак потом сношайся с непредвиденнми (ога, щаз) последствиями пару годиков, пока Админ не прибрет обратно. И почему вашу шоблу зовут нытиками? Так мастерски вихляете жопкой, что не поймать жи! Странно, да. Иди это одному из лидеров азазиции земе расскажи, который полез в предлы с темой про парнас, и получил увеличение платы за вход туда и увеличение оплаты оофтрейда для всего сервера. А мне не надо это писать, пока не один мой предл не перековеркал админ, потому что я могу логично обосновать его. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, veteran_Lineage сказал: кураз телка обоссаная познакомилась с моим топ паладином ?))) ахахахахахахахах Горящий шо ты скулишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Ты тупой? Зачем ты мне один и тот же вопрос 3 раза за 2 часа задаешь? Я в отличии от тебя сидящего на шее у мамки, могу в это время работать, и не читать форум, видимо тебе это не понять, раз даже не рассматриваешь вариант, что человек не читает форум в течении нескольких часов. Я отвечу, пишу потому что хочу, не захочу не буду писать. Иди это одному из лидеров азазиции земе расскажи, который полез в предлы с темой про парнас, и получил увеличение платы за вход туда для всего сервера. А мне не надо это писать, пока не один мой предл не перековеркал админ, потому что я могу логично обосновать его. хз, я доволен обновой, конкурентов меньше, наценка больше , прибыль тоже 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: хз, я доволен обновой, конкурентов меньше, наценка больше , прибыль тоже 🤗 Я тоже, мне эти 1,5кк как слону дробина, а голды которые мне капают, только подорожали изза поднятия цены на оффтрейд. Но нас таких менее 10% от всего онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 46 минут назад, Bindicam сказал: ахахаха, прямым текстом пишу про овнед, приходит канатопа и начинает ныть что виляю задом и постит мой прямой текст про который я говорил канатопа, так в чём моё виляние? удиви меня! Что ты пытаешься доказать Тесею ? Челик обвинил его что он пишет предл под себя , на что Тесей ответил развернуто по каждому предлу , ты ворвался и пишешь тоже самое , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 18 минут назад, TimaTima сказал: Горящий шо ты скулишь ? ахахахах)) телочка моя )) я приду и сегодня тебя с паладином познакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Что ты пытаешься доказать Тесею ? Челик обвинил его что он пишет предл под себя , на что Тесей ответил развернуто по каждому предлу , ты ворвался и пишешь тоже самое , Это же тупой шпрот, забей ему что то обьяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 38 минут назад, iTesey сказал: Иди это одному из лидеров азазиции земе расскажи, который полез в предлы с темой про парнас, и получил увеличение платы за вход туда и увеличение оплаты оофтрейда для всего сервера. Челик всё ровно предложил. По аналогии с х7 периодически отключать парнас, чтоб люди привыкли посещать другие торговые зоны. Если как тут пишут, что парнас - специальная зона для продажи дорогих итемов, а дорогие это у нас не менее 100-200кк за закупку, и, со слво Админа вход должен выводить сопоставимо адены с налогом в городах, там вход могут поднимать вплоть до 5-10кк. А может и больше, из-за постоянной инфляции. Не вижу причин чтобы Админ не продолжил постепенно задирать цену до этой суммы. Так что лучше уж сразу от этих мер к каким-то другим. 38 минут назад, iTesey сказал: . А мне не надо это писать, пока не один мой предл не перековеркал админ, потому что я могу логично обосновать его. Пласти уж, что такую индивидуальную, яркую, уникальную, технически подкованную личность, мы... того, скопом в нытики-предлагаторы. Предл нормальный: чел чётко ясно просит сделать-то то то. например твоё нытьё за СА криктал слоу. Предл хитрожолпый: стена текста, с кучей, уточнений (чтоб сходу не закидали говном). Если эти все уточнения не введут или введут как-то иначе, автору предла только плюсом! Вот твой предл с варами, кричит о принадлежности ко 2 категории. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 19 минут назад, ikaHTopa сказал: Что ты пытаешься доказать Тесею ? Челик обвинил его что он пишет предл под себя , на что Тесей ответил развернуто по каждому предлу , ты ворвался и пишешь тоже самое , ты постишь текст, потом скрин, потом опять текст. при этом твой текст и скрин не стыкуются по смыслу на скрине признание в овнед, в тексте виляние. ты уж вруби мозг и определись, если овнед , то к чему разговор про виляние, если виляние, то к чему скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения