Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Логика конечно.  Типа наш проплаченный зерг за адену это союз . А Винг который "просто так ходит" это подсос. 

всмысле проплаченый вспомни историю сервера за последние года 3 Роксы пряники небула всегда были вместе (не шитая мелких конфликтов на пару недель ) это всё очень старый союз где все клы всегда в равных условиях были в равных условиях сейчас тимовы и Е?)

16 минут назад, Crownee сказал:

Остынь

Он просто не понимает разницы.

То что Вунш срался с Секретаршей и потом стали играть в одной КП это одно, а то что Агрессор срался с Крусей и потом они стали играть в совершенно разных КП в совершенно разных кланах это другое.

Когда Агрессор срался со Шварцем и потом в одной кп это разницу понимать надо? Или все же кто с кем срался ровным счетом насрать, не? Как дети малые.

7 минут назад, Skream сказал:

Это пишет танк с сабом на фса) тема с фсами пошла от вас.. и фсов у вас не меньше чем у нас.. зачем писать эту хрень?

аххахахаха

ну просто в лучшем ключе- насри и укажи на соседа.

тьфу

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Логика конечно.  Типа наш проплаченный зерг за адену это союз . А Винг который "просто так ходит" это подсос. 

Логика в том что пацаны тратят  от 1 часа до 2. И в замен  пустота. 
Ахаха. 

Я раз в 10 дней получаю 1.5 ккк + по кд унижаю Е. 
И готов и дальше за праймы и  клан мероприятия получать от 250  до 600 кк. Просто так, за то что пришел, поклинсил, поресал, поиграл, получил удовольствие. 

Изменено пользователем iMithrandir

1 минуту назад, SinChronicle сказал:

Может это любовь бескорыстная.

и безответная 😥

2 минуты назад, Sila сказал:

Когда Агрессор срался со Шварцем и потом в одной кп это разницу понимать надо? Или все же кто с кем срался ровным счетом насрать, не? Как дети малые.

Так он нигде и не отрицал, и не игрался в "низачто никагда", в отличии от некоторых

1 минуту назад, iMithrandir сказал:

Логика в том что пацаны тратят  от 1 часа до 2. И в замен  пустота. 
Ахаха. 

Я раз в 10 дней получаю 1.5 ккк + по кд унижаю Е. 
И готов и дальше за праймы и  клан мероприятия получать от 250  до 600 кк. Просто так, за то что пришел, поклинсил, поресал, поиграл, получил удовольствие. 

божечки, полтора лярда за 10 дней какие деньги :rofl:

по поводу срачей бывает посрёшся с человеком на форуме а ты же его совсем не знаеш а поностояшему норм челик сидит да и плевать на тот срач у меня друзей в Е столько же скока и в О и плевать я хотел на все эти срачи я за здоровую конкуренцию а лицом кореша пол в какой то лакации протереть это как дома побывать ешо и в скайпике поглумитса потом)

Только что, SweetChinMusic сказал:

божечки, полтора лярда за 10 дней какие деньги :rofl:

да за такие слова я тебе.... эти бабки заатрибутили мне сет и теперь копят мне блес зака)

1 минуту назад, Crownee сказал:

Так он нигде и не отрицал, и не игрался в "низачто никагда", в отличии от некоторых

Ну как тебе сказать, я прям не знаю. Вы друг другу в лицемере не уступаете совершенно. Виляние очком для обеих сторон уже давно стало нормой. Не удивлен.dunno.gif 

6 минут назад, iziPTS сказал:

ты уходиш от ответа в случае если вы заберете тараса вы поделитесь с тимофами которые там будут?

Я лично не знаю как они решили.. это надо чпрашивать у Винга или Анжелы. . Лично меня не когда не интресовал вопрос дележки эпика или когда мне что дадут. Ваша тема нытья за Адену или эпик мне не интересна. У меня другие цели в этой игре.. Если мне нужна адена я могу сам накрабить а не ждать очереди на эпик этот. Или на крайняк взять у пла или у Вунша(слышал все эпики идут к нему..но это не точно)(просил один раз у Оли адены на тп😅после покупки 10 тараса осталось что-то вроде 20к адены )хотите услышать ответ на вопрос на который я не знаю ответа и который мне мало интересен? 

за 2-3 лярда что-то лень делать, а тут целых полтора

Изменено пользователем SweetChinMusic

3 минуты назад, Skream сказал:

Я лично не знаю как они решили.. это надо чпрашивать у Винга или Анжелы. . Лично меня не когда не интресовал вопрос дележки эпика или когда мне что дадут. Ваша тема нытья за Адену или эпик мне не интересна. У меня другие цели в этой игре.. Если мне нужна адена я могу сам накрабить а не ждать очереди на эпик этот. Или на крайняк взять у пла или у Вунша(слышал все эпики идут к нему..но это не точно)(просил один раз у Оли адены на тп😅после покупки 10 тараса осталось что-то вроде 20к адены )хотите услышать ответ на вопрос на который я не знаю ответа и который мне мало интересен? 

видеш как всё не прозрачно в этом и разница наших сайдов я точно знаю куда идёт каждый эпик и скока с него каждому прилипает адены а ты хоть и пишеш что тебе не интерестно нечего и не знаеш если завтро ваш КЛ заберёт все себе а работали все вместе тебе будет плевать а мы справедливый сайд все прозрачно и честно 😃

5 минут назад, Sila сказал:

Ну как тебе сказать, я прям не знаю. Вы друг другу в лицемере не уступаете совершенно. Виляние очком для обеих сторон уже давно стало нормой. Не удивлен.dunno.gif 

ВЫ это КТО простите?

Написать "вы все говно" это как то...

Изменено пользователем Crownee

9 минут назад, NovoKaine сказал:

и безответная 😥

Эту сагу впишут в один ряд с такими историями любви, как у Тристана и Изольды и, Ромео с Джульетой)

3 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

Конечно, заливаю КРП клану на Е, за это еще платят. 
Это круче чем Ивент от Пуфа "Убей в ПК Янга, получи Адену". 

Когда осознаешь,  что каждые 10 дней, Е не получают 1.5 х 180 (в среднем)  = 270 ккк, то становиться приятно=) 

2 минуты назад, iziPTS сказал:

видеш как всё не прозрачно в этом и разница наших сайдов я точно знаю куда идёт каждый эпик и скока с него каждому прилипает адены а ты хоть и пишеш что тебе не интерестно нечего и не знаеш если завтро ваш КЛ заберёт все себе а работали все вместе тебе будет плевать а мы справедливый сайд все прозрачно и честно 😃

плевать куда идёт эпик, все и так вкурсе что мой карман наполняется :DD

6 минут назад, SweetChinMusic сказал:

Слышь мажор, а что мешает крабить как обычно вне эпика, но во время эпика тоже зарабатывать? Лучше как тимофы ходить на эпиков только ради процент слить?

Только что, Vunshuk сказал:

плевать куда идёт эпик, все и так вкурсе что мой карман наполняется :DD

обидно как то твой корман наполняетса а мы фармим эпики и мой карман не наполняетса и блес зак где то за горами года через 2 )

че вы там все за 300кк да за 300кк ) мб раз 300кк,2 300кк,оп чет мы эпик отжимаем,но чет уходим в минус,потом так "над делить по ровну,а тут оп и выходит уже не по 300,а по 100 или по 50 и че ? вон ваши осады бесплатные,зарве вы собираете тот состав который приходит на эпики,с которых падает аденка в карман тех или инных людей ? нет,за осады не кто не чего не плати ) по с равнению с Е,как было 140+- 10 человек,там оно и есть )

и тут не важно кто кого там где катал ) результат сборов на лицо )

за эпики мы ходит,там аденка

за замки и тв,забей бесплатно ходить куда то )))

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

ну почеееееееееееееему ты такое тупорылое, за что мне такой собеседник ?!?!?!

ФАКТ того, что Роман выливал на тебя тонны дерьма. всё

не буду отрицать что пак у него был - чуть более чем безполезный, но как и раньше повторяю - САМ РОМАН ОТЛИЧНО ИГРАЕТ НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ. 

пожалуйста скажи что до тебя дошло. умоляю, скажи что ты осилил буквы.

ну хоть не стал отрицать что обсирал его ))

а скажи играя в клане ты ему говорил что его пак дерьмо и их нада кикнуть с клана?))

или только за спиной?)

2 минуты назад, iMithrandir сказал:

Конечно, заливаю КРП клану на Е, за это еще платят. 
Это круче чем Ивент от Пуфа "Убей в ПК Янга, получи Адену". 

Когда осознаешь,  что каждые 10 дней, Е не получают 1.5 х 180 (в среднем)  = 270 ккк, то становиться приятно=) 

когда влетает один физ пак из Е и сносит как минимум пол клана гф то да это определенно набивается крп на Е...

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну хоть не стал отрицать что обсирал его ))

а скажи играя в клане ты ему говорил что его пак дерьмо и их нада кикнуть с клана?))

или только за спиной?)

Артур почему мой карман наполняетса тока атрибутом земли?а вунша карман бабками наполняетса?где я прогадал?)

3 минуты назад, Crownee сказал:

ВЫ это КТО простите?

Написать "вы все говно" это как то...

Вы - это обе стороны. Можно пост и до конца дочитать.

Говно те, кто заляпав руки давно в говне, этим говном еще кого-то попрекает.

4 минуты назад, NovoKaine сказал:

Слышь мажор, а что мешает крабить как обычно вне эпика, но во время эпика тоже зарабатывать? Лучше как тимофы ходить на эпиков только ради процент слить?

мне всего хватает чтобы вашу шоблу убивать, кто не согласен выходите на гвг

15 минут назад, Sila сказал:

хватит уже меня приводить в пример))

я могу сеня сраться,а завтра в одном кп играть мне пофигу :D

4 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

че вы там все за 300кк да за 300кк ) мб раз 300кк,2 300кк,оп чет мы эпик отжимаем,но чет уходим в минус,потом так "над делить по ровну,а тут оп и выходит уже не по 300,а по 100 или по 50 и че ? вон ваши осады бесплатные,зарве вы собираете тот состав который приходит на эпики,с которых падает аденка в карман тех или инных людей ? нет,за осады не кто не чего не плати ) по с равнению с Е,как было 140+- 10 человек,там оно и есть )

и тут не важно кто кого там где катал ) результат сборов на лицо )

за эпики мы ходит,там аденка

за замки и тв,забей бесплатно ходить куда то )))

2 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

когда влетает один физ пак из Е и сносит как минимум пол клана гф то да это определенно набивается крп на Е...

Что Вы курите пацаны?

4 минуты назад, iziPTS сказал:

Есть люди кто этим занимается и они все знают есть очередь.. Если кому то интересно кому идет эпик (Это не трудно спросит это не секрет какой) А про Анжелу (Наверно она что то там оставляет на нужды клана) Ибо она дает Расходники тем у кого их нет) Каждый раз говорит кому нужен анаким или еще что скажите .

3 минуты назад, iziPTS сказал:

Артур почему мой карман наполняетса тока атрибутом земли?а вунша карман бабками наполняетса?где я прогадал?)

я думаю вунш поделится с тобой секретом успеха :lol:

3 минуты назад, iMithrandir сказал:

Что Вы курите пацаны?

ты хоть с какого тага? из бесформенной  массы?из партии молчал 5 лет и теперь голос прорезался?

Изменено пользователем SweetChinMusic

Только что, Skream сказал:

Есть люди кто этим занимается и они все знают есть очередь.. Если кому то интересно кому идет эпик (Это не трудно спросит это не секрет какой) А про Анжелу (Наверно она что то там оставляет на нужды клана) Ибо она дает Расходники тем у кого их нет) Каждый раз говорит кому нужен анаким или еще что скажите .

У Вас надо говорить, или просить на расходники.

А у нас не просят, нам Грач лично на почту Адену высылает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...