lMystic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: дядька, мне ваша предыстория не интересна от слова совсем. ты спросил когда убивали/дерьмом поливали - тебе был дан ответ. можешь не оправдыватся уже, поздняк И где же дз убивали Н и мешали в биг варе? И не тебе упрекать грача и круню за срачики и игру в одном сайде, когда сам в паке с транквилити Изменено 3 декабря, 2018 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: И где же дз убивали Н и мешали в биг варе? ой ну ты дурне чи шо? ЛЕТОМ Л Е Т ОМ убивали всех кого непопадя, небулу гф янгов, или они уже не "союзники"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: И где же дз убивали Н и мешали в биг варе? В поле не на кмах .. клан Диаблоз убивал всех .. включая все кланы Опозиции.. так же клан Е убивал всех в поле.. и причем тут кмы?если нужны какие пруфы дома буду кину пару фрапсов.. ну или зайди на канал глянь .. фрапсам 4 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Союз лол . Понабрали говна за 300кк с эпика. Я ещё удивлен что вас не 500 рыл "идеалисчитески настроенных комрадов" против вселенского зла. Хм... Когда часть этого игроков помогала Вам дефать замки, они были союзниками Е, а теперь фармя в союзе с О эпиков странным образом превратились в говно за 300 кк. Умом тут что-то не понять🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Для бронелобых Владов "2дса" Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=S6fUqPGKhzY Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Vunshuk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Что происходило летом я помню... Когда в Гц скучно, там месятся все. Но я спрашивал про биг вар, где дз или Н перешли дорогу друг другу? Я тоже заезжал в еквипеда когда он Бил Е, или он в меня когда я Бил Тимофф... Ничего в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 41 минуту назад, lMystic сказал: Когда это диаблоз убивали или мешали в глобальной политике?? М? 41 минуту назад, lMystic сказал: убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 думал чота новое- аннет, опять Ешки ноют про "зерг за 300кк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, lMystic сказал: Что происходило летом я помню... Когда в Гц скучно, там месятся все. Но я спрашивал про биг вар, где дз или Н перешли дорогу друг другу? Я тоже заезжал в еквипеда когда он Бил Е, или он в меня когда я Бил Тимофф... Ничего в этом не вижу. летом насколько помню дяблосы кастовали дион - а против них были дивайны+ паки из небулы гф+пятки переезжали на орене дяблосов и кастовали сарай на твинов пяток, что круня кричал не забуду не прощу. чел и паки из заборов которые сейчас в небуле и дяблосах друг друга рубили и так далее куча других вариантов друг друга помоями облевали Только к чему нытье начали не понятно был вопрос про подсосов и челов в равных условиях. Чего тупо не отетили что подсосам с зафармленого эпига баблишко (в случаи е очередь) не видать, е ложили на мнение других и когда роняли винга на инадриле дефая пяток он в мамбл горел еще две недели. При этом сейчас те кто участвуют в биг варе получают равную долю ништяков, с кастами замков Артур выкручивается как может но когда попросил не идти на нынешних союзников его послушали, или когда Вил что то попроси его послушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Засос года ето кдиркои +заборы , гордий маленький клан с хоулма и клан потных сисек , теперь увместе над ето пообсуждатьа не диаблозов с небулой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 14 минут назад, lMystic сказал: Что происходило летом я помню... Когда в Гц скучно, там месятся все. Но я спрашивал про биг вар, где дз или Н перешли дорогу друг другу? Я тоже заезжал в еквипеда когда он Бил Е, или он в меня когда я Бил Тимофф... Ничего в этом не вижу. Так что ты понял или не понял.. Кто кого бил когдато не важно.. важно что сейчас.. Драки в поле это одно дело а кмы это другое. . И писать что Винг нам подсвсывает а ваши союзники это друзья братья за идею.. как по мне лицемерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: летом насколько помню дяблосы кастовали дион - а против них были дивайны+ паки из небулы гф+пятки переезжали на орене дяблосов и кастовали сарай на твинов пяток, что круня кричал не забуду не прощу. чел и паки из заборов которые сейчас в небуле и дяблосах друг друга рубили и так далее куча других вариантов друг друга помоями облевали Только к чему нытье начали не понятно был вопрос про подсосов и челов в равных условиях. Чего тупо не отетили что подсосам с зафармленого эпига баблишко (в случаи е очередь) не видать, е ложили на мнение других и когда роняли винга на инадриле дефая пяток он в мамбл горел еще две недели. При этом сейчас те кто участвуют в биг варе получают равную долю ништяков, с кастами замков Артур выкручивается как может но когда попросил не идти на нынешних союзников его послушали, или когда Вил что то попроси его послушали. Винг из всей этой ситуации как минимум имеет замок . Притом , что бы дефать этот замок тоже приходится потеть. И не только его пакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Skream сказал: Ну у нас изначалоно были задачи которые на 80% реализованы были.. сидение 5 кланами в говорилке и управляя ими на разных замках .. это какойто трешь в глобале.. у Винга задача была задефать замок ..у нас ему помоч.. для этого не нужна одна говорилка. Или по твоему если они с нами не одной говорилке то згачит они подсосы? В этом чтоли разница? Винги что то получили с бая?)) нет?)) ну так а почему они не подсосы то?)) если они не в равных условиях с вами?)) вы хозяева,а винги рабы)шлюшки дешевые которые сосут за сарай у нас же все кланы в равных условиях) и даже КЛ получает так же как рядовой мембер) у вас же все ианче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у вас же все ианче) это верно. у нас всё абсолютно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Когда же вы уже разницу-то поймете 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: это верно. у нас всё абсолютно иначе. Глупая панда, добавьте тимоф в вт и вы с вингом братишки навеки автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Sila сказал: Глупая панда, добавьте тимоф в вт и вы с вингом братишки навеки автоматом. А то , что мы летом в вингах бегали не считается ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Sila сказал: Глупая панда, добавьте тимоф в вт и вы с вингом братишки навеки автоматом. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI а если серьезно, то винг в вт как бы) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI а если серьезно, то винг в вт как бы) О господи, я на это позорище смотреть не могу, ищу инвайт в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Sila сказал: О господи, я на это позорище смотреть не могу, ищу инвайт в О. таких шлюх по 3кк берем интересует? 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Винги что то получили с бая?)) нет?)) ну так а почему они не подсосы то?)) если они не в равных условиях с вами?)) вы хозяева,а винги рабы)шлюшки дешевые которые сосут за сарай у нас же все кланы в равных условиях) и даже КЛ получает так же как рядовой мембер) у вас же все ианче) Допустим их там не было вчера.. или ты делишь эпик на тех кого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 38 минут назад, Vunshuk сказал: Для бронелобых Владов "2дса" Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=S6fUqPGKhzY тупой валенок к чему ты приплел фан в ГЦ или на фортах к политике ?))) такой клоун каких еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: таких шлюх по 3кк берем интересует? 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 19 минут назад, XuTpblu сказал: Засос года ето кдиркои +заборы , гордий маленький клан с хоулма и клан потных сисек , теперь увместе над ето пообсуждатьа не диаблозов с небулой) шут форумный который везде сплетни собирает с чего ты взял что КР и Заборы в засосе?)) мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупой валенок к чему ты приплел фан в ГЦ или на фортах к политике ?))) такой клоун каких еще поискать надо Почитай посты своих союзников которые писали нам что мы били винга в поле ..а вы типо друг друга не били.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупой валенок к чему ты приплел фан в ГЦ или на фортах к политике ?))) такой клоун каких еще поискать надо для уровня мозга как у тебя попробую обьяснить в двух словах вопрос "убивали?" ответ "да убивали" сможешь ? или надо ещё покороче 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Допустим их там не было вчера.. или ты делишь эпик на тех кого не было? Винги как минимум держали ГФ на гиране)) если б их Небыло то ГФ кастанули бы сарай и ушли на бая) когда мы забираем эпик то делим не только на тех кто к примеру зашел на бая или успел зайти к валику)) если кого то отрезали или по какой либо причине он не зашел внутрь он все равно получает адену ибо он принимал участие в замесе и если бы его не было то все могло бы сложиться иначе)) у вас же такая политика: Тимофы братюни бла бла)) как дело касается эпика-ну вы же не пришли на бая!вас жи не было! отсюда и идет речь о подсосах)) у нас ЖЕ Небула рашила Руну)) ГФ Гиран)) на бая пошли ДЗ и Янги)) если бы забрали бы мы бая то делили бы его на всю О) а не только на янгов и ДЗ которые там были ) вот и вся разница между союзниками,и подсосами вы сами выстаили винга щас подсосом)) так что не называйте его союзником) 5 минут назад, Vunshuk сказал: для уровня мозга как у тебя попробую обьяснить в двух словах вопрос "убивали?" ответ "да убивали" сможешь ? или надо ещё покороче а про мешали с говном забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а про мешали с говном забыл? ути мой хороший, первую половину осилил таки и согласился. едем дальше ты хочешь сказать что Роман никогда в твою сторону помои не лил? тест на лицемера в прямом эфире Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Vunshuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ути мой хороший, первую половину осилил таки и согласился. едем дальше ты хочешь сказать что Роман никогда в твою сторону помои не лил? тест на лицемера в прямом эфире а причем здесь я и клан клоун?)) речь шла о клане) я много с кем срался и мирился)) даже с тобой) срались и после этого норм общались) ты даже подумывал шлюхануть из Е когда Анжела отказала тебе отдать дроп вместо пака интера которых ты считал кидалами)) что тебе там пушку не вернули после развала кп которая типси принадлежала)) что ты хочешь мне сказать вася? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а причем здесь я и клан клоун?)) наверное потому что я пару постами ранее писал именно о тебе и Романе, ты решил влезть в чужой разговор даже не пытаясь осилить сути ? макак, ты деградируешь ещё больше. не ну коль влез уже, давай разбиратся. Так поливал ли тебя дерьмом Ромка ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения