Tiamatik Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Кто принял Тесея в клан? Почему он в курсе, что нам выдают ещё и буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ну вот шо тебе непонятно. ты там высказалась про вингов, хотя сама особым скилом не отличаешься. по-моему как 2+2, не? опять этот даун подъехал, ты там всё никак боль не можешь потушить или тебя надо ещё гдето заправить? что ж ты не уймёшься то анскил да тут я дорогая, тут. шо там ? будем всётаки ченить мутить? заправить надо было пак венди. а так лошара не пиши тут никому ничего енщё и с оскорблениями, как моргане например. Я тебе вчера сказал шо ты лох, но ты такой даун шо даже не понял ничего. зато сегодня блещешь дальше) на игровом форуме. ска чёрт это ж надо таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 9 минут назад, Паладишка сказал: Кто принял Тесея в клан? Почему он в курсе, что нам выдают ещё и буст? вы об этом разве что на заборах еще не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 "Сильные победители скайпов" потише 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: держи пятюню Баюма ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ну всё, перестань) говоришь что вунш злой, а сама вон покраснела 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Баюма ты хотел сказать не ну ты не перегибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 21 минуту назад, Vunshuk сказал: ну вот шо тебе непонятно. ты там высказалась про вингов, хотя сама особым скилом не отличаешься. по-моему как 2+2, не? а там было что-то про скил Вингов? как по мне там было за отстойную политику подлизывания, где они сами не потянули бы замок и флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а там было что-то про скил Вингов? как по мне там было за отстойную политику подлизывания, где они сами не потянули бы замок и флаги. всё понятно. про вингов небыло ничего, но было про них. прости тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а там было что-то про скил Вингов? как по мне там было за отстойную политику подлизывания, где они сами не потянули бы замок и флаги. Вы типо соло кастовали замки? Или у вас не подлизы а друзья союзник братья)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Вы типо соло кастовали замки? Или у вас не подлизы а друзья союзник братья)? Мы кастовали типо соло у нас в союзе друзья и братья. Ты вопрос задал или варианты ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Мы кастовали типо соло у нас в союзе друзья и братья. Ты вопрос задал или варианты ответа? Ну ты пишешь что Винг подсасывает за помошь.. типо соло не может задефать.. хотя его атаковало больше 1 клана. А вы когда атакуете бол ше 1 клана то подсасываете или как? Чисто чтобы я знал ну и если не трудно разницу обьясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Ну ты пишешь что Винг подсасывает за помошь.. типо соло не может задефать.. хотя его атаковало больше 1 клана. А вы когда атакуете бол ше 1 клана то подсасываете или как? Чисто чтобы я знал ну и если не трудно разницу обьясни. ой ну этим молодым эмперсам всё обьяснять надо просто надо разницу понимать! у нас подсосы, у них союзники и братья. тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Ну ты пишешь что Винг подсасывает за помошь.. типо соло не может задефать.. хотя его атаковало больше 1 клана. А вы когда атакуете бол ше 1 клана то подсасываете или как? Чисто чтобы я знал ну и если не трудно разницу обьясни. Смотри: с одной стороны зерг где все кланы равные с одной говорилкой и общим командованием и принятыми решения на ПЛке, а с другой стороны Тимоффы со своей политикой и руководством. Внимание вопрос: если и в том и в этом случае был скастовон замок, то в каком варианте "помогли", а в каком варианте "общее решение кастовать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Skream сказал: Ну ты пишешь что Винг подсасывает за помошь.. типо соло не может задефать.. хотя его атаковало больше 1 клана. А вы когда атакуете бол ше 1 клана то подсасываете или как? Чисто чтобы я знал ну и если не трудно разницу обьясни. В каком случаи подсосы, а в каком помошь. Вы с Вингами вар держали 2 месяца назад. И в поле его вкатывали. Твои мемберы с клана, Кла клана "союзник" попускали на форуме. А вы всем кланом, ей лайкали посты. Теперь Н + ГФ. Где видно что мемберы с Н писали, гадости и пакости в стороны ГФ и его Кла ? Хоть раз был вар между Н и ГФ ? Хоть раз Кл клана ГФ, писал в общий чат, "Не бейте мы свои, мы помогаем Вам" Так где подсосы а где союзники? Двуличие политики Е, просто зашкаливает. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем iMithrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Смотри: с одной стороны зерг где все кланы равные с одной говорилкой и общим командованием и принятыми решения на ПЛке, а с другой стороны Тимоффы со своей политикой и руководством. Внимание вопрос: если и в том и в этом случае был скастовон замок, то в каком варианте "помогли", а в каком варианте "общее решение Ну у нас изначалоно были задачи которые на 80% реализованы были.. сидение 5 кланами в говорилке и управляя ими на разных замках .. это какойто трешь в глобале.. у Винга задача была задефать замок ..у нас ему помоч.. для этого не нужна одна говорилка. Или по твоему если они с нами не одной говорилке то згачит они подсосы? В этом чтоли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, Skream сказал: Ну у нас изначалоно были задачи которые на 80% реализованы были.. сидение 5 кланами в говорилке и управляя ими на разных замках .. это какойто трешь в глобале.. у Винга задача была задефать замок ..у нас ему помоч.. для этого не нужна одна говорилка. Или по твоему если они с нами не одной говорилке то згачит они подсосы? В этом чтоли разница? Если они с вами не в одной говорилке, а ПЛы клана тимофф не собираются с ПЛами клана Е на плки для обсуждения всех текущих моментов в клане, в том числе и раздела эпиков - то это политика подсосов, со взаимовыгодными отношениями. Это такая же разница как и между девушкой с трассы так и девушкой в браке - делают тебе они одно и тоже но называешь ты их по разному. Прости))) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Ну у нас изначалоно были задачи которые на 80% реализованы были.. сидение 5 кланами в говорилке и управляя ими на разных замках .. это какойто трешь в глобале.. у Винга задача была задефать замок ..у нас ему помоч.. для этого не нужна одна говорилка. Или по твоему если они с нами не одной говорилке то згачит они подсосы? В этом чтоли разница? 1) Сначала говном поливали на форуме его клан и Кла 2) Незаморачиваясь сливали Вингов в поле и в осадке. 3) Винг кричал что он 3 независимый клан. 4) Дефали замок им когда было выгодно, а когда не выгодно, просто лили вингов в осадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 15 минут назад, iMithrandir сказал: В каком случаи подсосы, а в каком помошь. Вы с Вингами вар держали 2 месяца назад. И в поле его вкатывали. Твои мемберы с клана, Кла клана "союзник" попускали на форуме. А вы всем кланом, ей лайкали посты. Теперь Н + ГФ. Где видно что мемберы с Н писали, гадости и пакости в стороны ГФ и его Кла ? Хоть раз был вар между Н и ГФ ? Хоть раз Кл клана ГФ, писал в общий чат, "Не бейте мы свои, мы помогаем Вам" Так где подсосы а где союзники? Двуличие политики Е, просто зашкаливает. У Тебя в клане Зема который кричал что вы мусор что вы не начто не способны.. а теперь вы друзья.. у вас в союзе Диаблоз.. которые убиыали вас еще не так давно.. может не будем.. или у вас 1 клан в союзе а остол ное это подсосы..их упоминать и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: У Тебя в клане Зема который кричал что вы мусор что вы не начто не способны.. а теперь вы друзья.. у вас в союзе Диаблоз.. которые убиыали вас еще не так давно.. может не будем.. или у вас 1 клан в союзе а остол ное это подсосы..их упоминать и не надо. Воу Воу.... Когда это диаблоз убивали или мешали в глобальной политике?? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, lMystic сказал: Воу Воу.... Когда это диаблоз убивали или мешали в глобальной политике?? М? действительно когда это Роман с дерьмом смешивал грача. у тебя там в глазу что-то застряло, бревно кажется. вытяни летом когда мой пак был в диаблоз убивали гф, и тебя в том числе. но такого же небыло, я всё наврал Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Воу Воу.... Когда это диаблоз убивали или мешали в глобальной политике?? М? Что по твоем2 глобальная политика.. мы так же в поле бились со всеми.. но на кмы другое дело а фан в поле другое.. где глабольно мы мешали Вингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Господи Вы так говорите "друзья" как будто мы вот вчера срали друг другу под дверь, а сегодня пошли детей крестить. Большинству вообще пофиг, кто там сидит в клане союзов. Я прихожу на КМ, делаю своим персом в паке то, что нужно для общей цели. Никого не заставляют с тем, кто не нравится, здороваться, есть за одним столом или вообще общаться с ним. Я не уйду из движа только потому что в союзом клане Круня, или предлагатор Зема, или Куня, которому не даёт покоя моя жизнь. Большинство людей из паков даже не в курсе этого срача в политике. Пришли, пофанились, разошлись. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Господи Вы так говорите "друзья" как будто мы вот вчера срали друг другу под дверь, а сегодня пошли детей крестить. Большинству вообще пофиг, кто там сидит в клане союзов. Я прихожу на КМ, делаю своим персом в паке то, что нужно для общей цели. Никого не заставляют с тем, кто не нравится, здороваться, есть за одним столом или вообще общаться с ним. Пришли, пофанились, разошлись. Обьясни это союзникам) у них все подсосы кто за Е . И братишки кто за О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Обьясни это союзникам) у них все подсосы кто за Е . И братишки кто за О) Тебе уже объяснили по поводу подсоса и союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Союз лол . Понабрали говна за 300кк с эпика. Я ещё удивлен что вас не 500 рыл "идеалисчитески настроенных комрадов" против вселенского зла. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 40 минут назад, Vunshuk сказал: ой ну этим молодым эмперсам всё обьяснять надо просто надо разницу понимать! у нас подсосы, у них союзники и братья. тупица 3 минуты назад, Паладишка сказал: Тебе уже объяснили по поводу подсоса и союза. именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: действительно когда это Роман с дерьмом смешивал грача. у тебя там в глазу что-то застряло, бревно кажется. вытяни Играл в диаблоз с момента создания... Когда первый месяц мы сказали что 3й сайд с приоритетом против Е. А потом в октябре-ноябре с небулой под руководством бибы рашанули Е. В следствии этого потеряли кадры после реса лафои и ушли в юг. Далее 2 пака вышло с юг в дз Круня(в дз за 2-3нед добрался) и Мистик. Тут весной грач с х7 прилетает на х5. И именно РОМАН уговорил меня уйти в Небулу вместе с ним , после чего я и попал туда. Где в этой истории клана дз, совсем недавно они убивали Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Союз лол . Понабрали говна за 300кк с эпика. Я ещё удивлен что вас не 500 рыл "идеалисчитески настроенных комрадов" против вселенского зла. То же самое можно сказать о вас и ваших паках Понабрали говна за бирюльку на пак в очереди, раз в полгода.. Ну или сколько у вас там.. 2 минуты назад, Vunshuk сказал: именно так Не вредничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, lMystic сказал: Играл в диаблоз с момента создания... Когда первый месяц мы сказали что 3й сайд с приоритетом против Е. А потом в октябре-ноябре с небулой под руководством бибы рашанули Е. В следствии этого потеряли кадры после реса лафои и ушли в юг. Далее 2 пака вышло с юг в дз Круня(в дз за 2-3нед добрался) и Мистик. Тут весной грач с х7 прилетает на х5. И именно РОМАН уговорил меня уйти в Небулу вместе с ним , после чего я и попал туда. Где в этой истории клана дз, совсем недавно они убивали Н? дядька, мне ваша предыстория не интересна от слова совсем. ты спросил когда убивали/дерьмом поливали - тебе был дан ответ. можешь не оправдыватся уже, поздняк жопкой вилять много ума ненадо. так что давай там не тереби клавиатуру Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения