Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

Кто принял Тесея в клан? 

Почему он в курсе, что нам выдают ещё и буст? 

Только что, Vunshuk сказал:

ну вот шо тебе непонятно. ты там высказалась про вингов, хотя сама особым скилом не отличаешься. по-моему как 2+2, не?

опять этот даун подъехал, ты там всё никак боль не можешь потушить или тебя надо ещё гдето заправить? что ж ты не уймёшься то анскил

да тут я дорогая, тут. шо там ? будем всётаки ченить мутить?

заправить надо было пак венди.
а так лошара не пиши тут никому ничего енщё и с оскорблениями, как моргане например.
Я тебе вчера сказал шо ты лох, но ты такой даун шо даже не понял ничего.
зато сегодня блещешь дальше) на игровом форуме. ска чёрт это ж надо таким быть

9 минут назад, Паладишка сказал:

Кто принял Тесея в клан? 

Почему он в курсе, что нам выдают ещё и буст? 

вы об этом разве что на заборах еще не пишите.

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

держи пятюню

Баюма ты хотел сказать

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Ну всё, перестань) 

говоришь что вунш злой, а сама вон покраснела

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Баюма ты хотел сказать

не ну ты не перегибай

21 минуту назад, Vunshuk сказал:

ну вот шо тебе непонятно. ты там высказалась про вингов, хотя сама особым скилом не отличаешься. по-моему как 2+2, не?

а там было что-то про скил Вингов? как по мне там было за отстойную политику подлизывания, где они сами не потянули бы замок и флаги. 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а там было что-то про скил Вингов? как по мне там было за отстойную политику подлизывания, где они сами не потянули бы замок и флаги. 

всё понятно. про вингов небыло ничего, но было про них.

прости тогда

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Вы типо соло кастовали замки?  Или у вас не подлизы а друзья союзник  братья)?

1 минуту назад, Skream сказал:

Вы типо соло кастовали замки?  Или у вас не подлизы а друзья союзник  братья)?

Мы кастовали типо соло у нас в союзе друзья и братья. Ты вопрос задал или варианты ответа? :D

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Мы кастовали типо соло у нас в союзе друзья и братья. Ты вопрос задал или варианты ответа? :D

Ну ты пишешь что Винг подсасывает за помошь.. типо соло не может задефать.. хотя его атаковало больше 1 клана. А вы когда атакуете бол ше 1 клана то подсасываете или как?  Чисто чтобы я знал  ну и если не трудно разницу обьясни.

6 минут назад, Skream сказал:

Ну ты пишешь что Винг подсасывает за помошь.. типо соло не может задефать.. хотя его атаковало больше 1 клана. А вы когда атакуете бол ше 1 клана то подсасываете или как?  Чисто чтобы я знал  ну и если не трудно разницу обьясни.

ой ну этим молодым эмперсам всё обьяснять надо

просто

надо

разницу

понимать!

у нас подсосы, у них союзники и братья.

тупица

4 минуты назад, Skream сказал:

Смотри: с одной стороны зерг где все кланы равные с одной говорилкой и общим командованием и принятыми решения на ПЛке, а с другой стороны Тимоффы со своей политикой и руководством. Внимание вопрос: если и в том и в этом случае был скастовон замок, то в каком варианте "помогли", а в каком варианте "общее решение кастовать"? 

15 минут назад, Skream сказал:

В каком случаи подсосы, а в каком помошь. 

Вы с Вингами вар держали 2 месяца назад. И в поле его вкатывали. Твои мемберы с клана, Кла клана "союзник"  попускали на форуме.  А вы всем кланом, ей лайкали посты. 

Теперь Н + ГФ. 
Где видно что мемберы с Н писали, гадости и пакости в стороны ГФ и его Кла ? Хоть раз был вар между Н и ГФ ?
Хоть раз Кл клана ГФ, писал в общий чат, "Не бейте мы свои, мы помогаем Вам"

Так где подсосы а где союзники? 

Двуличие политики Е, просто зашкаливает. 

Изменено пользователем iMithrandir

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Смотри: с одной стороны зерг где все кланы равные с одной говорилкой и общим командованием и принятыми решения на ПЛке, а с другой стороны Тимоффы со своей политикой и руководством. Внимание вопрос: если и в том и в этом случае был скастовон замок, то в каком варианте "помогли", а в каком варианте "общее решение 

Ну у нас изначалоно были задачи которые на 80% реализованы были..  сидение 5 кланами в говорилке и управляя ими на разных замках .. это какойто трешь в глобале.. у Винга задача была задефать замок ..у нас ему помоч.. для этого не нужна одна говорилка. Или по твоему если они с нами не одной говорилке то згачит они подсосы? В этом чтоли разница?

14 минут назад, Skream сказал:

Ну у нас изначалоно были задачи которые на 80% реализованы были..  сидение 5 кланами в говорилке и управляя ими на разных замках .. это какойто трешь в глобале.. у Винга задача была задефать замок ..у нас ему помоч.. для этого не нужна одна говорилка. Или по твоему если они с нами не одной говорилке то згачит они подсосы? В этом чтоли разница?

Если они с вами не в одной говорилке, а ПЛы клана тимофф не собираются с ПЛами клана Е на плки для обсуждения всех текущих моментов в клане, в том числе и раздела эпиков - то это политика подсосов, со взаимовыгодными отношениями. Это такая же разница как и между девушкой с трассы так и девушкой в браке - делают тебе они одно и тоже но называешь ты их по разному. Прости))) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

4 минуты назад, Skream сказал:

1) Сначала говном поливали на форуме его клан и Кла
2) Незаморачиваясь сливали Вингов в поле и в осадке.
3) Винг кричал что он 3 независимый клан. 
4) Дефали замок им когда было выгодно, а когда не выгодно, просто лили вингов в осадке.

15 минут назад, iMithrandir сказал:

В каком случаи подсосы, а в каком помошь. 

Вы с Вингами вар держали 2 месяца назад. И в поле его вкатывали. Твои мемберы с клана, Кла клана "союзник"  попускали на форуме.  А вы всем кланом, ей лайкали посты. 

Теперь Н + ГФ. 
Где видно что мемберы с Н писали, гадости и пакости в стороны ГФ и его Кла ? Хоть раз был вар между Н и ГФ ?
Хоть раз Кл клана ГФ, писал в общий чат, "Не бейте мы свои, мы помогаем Вам"

Так где подсосы а где союзники? 

Двуличие политики Е, просто зашкаливает. 

У Тебя в клане Зема который кричал что вы мусор что вы не начто не способны.. а теперь вы друзья.. у вас в союзе Диаблоз.. которые убиыали вас еще не так давно..  может не будем.. или у вас 1 клан в союзе а остол ное это подсосы..их упоминать и не надо.

Только что, Skream сказал:

У Тебя в клане Зема который кричал что вы мусор что вы не начто не способны.. а теперь вы друзья.. у вас в союзе Диаблоз.. которые убиыали вас еще не так давно..  может не будем.. или у вас 1 клан в союзе а остол ное это подсосы..их упоминать и не надо.

Воу Воу....  Когда это диаблоз убивали или мешали в глобальной политике?? М? 

4 минуты назад, lMystic сказал:

действительно когда это Роман с дерьмом смешивал грача. у тебя там в глазу что-то застряло, бревно кажется. вытяни

летом когда мой пак был в диаблоз убивали гф, и тебя в том числе.

но такого же небыло, я всё наврал

Изменено пользователем Vunshuk

1 минуту назад, lMystic сказал:

Что по твоем2 глобальная политика.. мы так же в поле бились со всеми.. но на кмы другое дело а фан в поле другое.. где глабольно мы мешали Вингу?

Господи 

Вы так говорите "друзья" как будто мы вот вчера срали друг другу под дверь, а сегодня пошли детей крестить. 

Большинству вообще пофиг, кто там сидит в клане союзов. Я прихожу на КМ, делаю своим персом в паке то, что нужно для общей цели. 

Никого не заставляют  с тем, кто не нравится, здороваться, есть за одним столом или вообще общаться с ним. 

Я не уйду из движа только потому что в союзом клане Круня, или предлагатор Зема, или Куня, которому не даёт покоя моя жизнь. 

Большинство людей из паков даже не в курсе этого срача в политике. 

Пришли, пофанились, разошлись. 

Изменено пользователем Паладишка

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Господи 

Вы так говорите "друзья" как будто мы вот вчера срали друг другу под дверь, а сегодня пошли детей крестить. 

Большинству вообще пофиг, кто там сидит в клане союзов. Я прихожу на КМ, делаю своим персом в паке то, что нужно для общей цели. 

Никого не заставляют  с тем, кто не нравится, здороваться, есть за одним столом или вообще общаться с ним. 

Пришли, пофанились, разошлись. 

Обьясни это союзникам)  у них все подсосы кто за Е . И братишки кто за О)

1 минуту назад, Skream сказал:

Обьясни это союзникам)  у них все подсосы кто за Е . И братишки кто за О)

Тебе уже объяснили по поводу подсоса и союза. 

Союз лол . Понабрали говна за 300кк с эпика. Я ещё удивлен что вас не 500 рыл "идеалисчитески настроенных комрадов" против вселенского зла. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

40 минут назад, Vunshuk сказал:

ой ну этим молодым эмперсам всё обьяснять надо

просто

надо

разницу

понимать!

у нас подсосы, у них союзники и братья.

тупица

3 минуты назад, Паладишка сказал:

Тебе уже объяснили по поводу подсоса и союза. 

именно так

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

действительно когда это Роман с дерьмом смешивал грача. у тебя там в глазу что-то застряло, бревно кажется. вытяни

Играл в диаблоз с момента создания...  Когда первый месяц мы сказали что 3й сайд с приоритетом против Е.  А потом в октябре-ноябре с небулой под руководством бибы рашанули Е. В следствии этого потеряли кадры после реса лафои и ушли в юг. Далее 2 пака вышло с юг в дз Круня(в дз за 2-3нед добрался)  и Мистик. Тут весной грач с х7 прилетает на х5. И именно РОМАН уговорил меня уйти в Небулу вместе с ним , после чего я и попал туда. 

Где в этой истории клана дз, совсем недавно они убивали Н? 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Союз лол . Понабрали говна за 300кк с эпика. Я ещё удивлен что вас не 500 рыл "идеалисчитески настроенных комрадов" против вселенского зла. 

То же самое можно сказать о вас и ваших паках

Понабрали говна за бирюльку на пак в очереди, раз в полгода.. Ну или сколько  у вас там.. 

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

именно так

Не вредничай:tongue:

6 минут назад, lMystic сказал:

Играл в диаблоз с момента создания...  Когда первый месяц мы сказали что 3й сайд с приоритетом против Е.  А потом в октябре-ноябре с небулой под руководством бибы рашанули Е. В следствии этого потеряли кадры после реса лафои и ушли в юг. Далее 2 пака вышло с юг в дз Круня(в дз за 2-3нед добрался)  и Мистик. Тут весной грач с х7 прилетает на х5. И именно РОМАН уговорил меня уйти в Небулу вместе с ним , после чего я и попал туда. 

Где в этой истории клана дз, совсем недавно они убивали Н? 

дядька, мне ваша предыстория не интересна от слова совсем.

ты спросил когда убивали/дерьмом поливали - тебе был дан ответ.

можешь не оправдыватся уже, поздняк

жопкой вилять много ума ненадо. так что давай там не тереби клавиатуру

Изменено пользователем Vunshuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...