E1essar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 18 минут назад, Extortioner сказал: ну кто прилетел, а кто и в город отправился в процессе подъема с 13 на 14. походу очередные костыли вылезли ну тут согласен. у меня даже фрапс есть, что был лаг дикий на лестнице. Но к этому моменту уже был открыт проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Верни кота на аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну что отсосники?(не обобщая) Давайте рассуждать те Е или уже не те? Кто из вас зерг? Уже Обе стороны?или только О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 18 минут назад, SinChronicle сказал: Верни кота на аву не надо возвращать кота , на аве изображена панда в говне 🤣 этакий привет вуншу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Мерфи сказал: А вообще скучно. Весь движ на серве теперь просто от эпика к эпику в узкий часовой диапазон. интереснее когда раз в год приходили на руну и разок на дракона?? или веселее что е настолько зажрались что понаделали говносетапов через коней для гвг и полностью забило болт на любой челендж ведь там изи рабы на детсрах убивают моба пока они полуафк? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А где этот клоун?перплекс. Что пяткой себя в грудь бил,мы Е 🤘 Пусть то же аватарку сменит,белку в говне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 14 минут назад, Bindicam сказал: не надо возвращать кота , на аве изображена панда в говне 🤣 этакий привет вуншу Кот был прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Е привыкли бегать под флагами. Е привыкли фармить на изи эпики. Е привыкли убивать на изи О. Теперь Е тяжел без флагов,эпик на изи не фармануть,О на изи не убить. Е начали лить,сопли,слёзы)))) Харть тфу)))) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 мне пофиг на эпики, мне пофиг на флаги, фана много и я рад. лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 у меня забрали эпики... у меня забрали флаги... у меня...., я..., а не,... хотя....., не, не так глубоко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 минут назад, E1e сказал: мне пофиг на эпики, мне пофиг на флаги, фана много и я рад. лф гвг зачем тогда собирался на ТВ (флаги) , на бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 8 минут назад, E1e сказал: мне пофиг на эпики, мне пофиг на флаги, фана много и я рад. лф гвг Речь идет не о тебе,не о твоем кп,твой кп и без флагом могёт,мы это видели и знаем,речь идет о твоих сокланах,те кто к этому не привык,к этим сложнастям. Это похоже на то что,если кп будет бегать по кд под баф коня,а потом раз и нет коня,им уже сложнее.скилы откат медленее,где то не дохидил,где то не доклинсил. Лично я вижу картину так. 5 минут назад, Bindicam сказал: зачем тогда собирался на ТВ (флаги) , на бая? Да он туда на фан приходит. Спросил бы другое,претендует ли его кп на эпик в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Е играет намного хуже чем могло бы, но это проблемы самих памперсят. На что навоевали, то и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 а как же грамотное руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Bindicam сказал: а как же грамотное руководство? Марио?)))))))))) Кстати этого Свинтуса довно не было видно в политике,наверно стремно за свое рукаводство))) что целый клан сгубил,душегуб))) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 36 минут назад, Bindicam сказал: зачем тогда собирался на ТВ (флаги) , на бая? тупой? фаната много и я рад (с) 22 минуты назад, wmii_v2 сказал: Е играет намного хуже чем могло бы, но это проблемы самих памперсят. На что навоевали, то и получили. факт. сами обосрались. 20 минут назад, Bindicam сказал: а как же грамотное руководство? руководство было в порядке. не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: тупой? фаната много и я рад (с) факт. сами обосрались. руководство было в порядке. не переживай. ☝️😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Начнете приходить ко мне , я начну ходить мешать ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Bindicam сказал: ☝️😆 ну ты внатуре тупой. Руководство было в порядке - выполнение команд было не реализовано. Иди короче нахрен. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 47 минут назад, Аркос сказал: у меня забрали эпики... у меня забрали флаги... у меня...., я..., а не,... хотя....., не, не так глубоко... 🤣 Вспомнил Винга 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 мне пох Е или О вы уроды моральные ........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, GatosBaby сказал: мне пох Е или О вы уроды моральные ........... Тебя обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 не надо ко мне приходить ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: ну ты внатуре тупой. Руководство было в порядке - выполнение команд было не реализовано. Иди короче нахрен. как жи так? ви же там все скилловички, а команды не виполнилиии 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 пока у меня враг небула .......... будете мне мешать придем надеюсь поняли ....... все в ваших руках у вижу что мешаете ловите ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Все поняли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 УриналИнферно топает тожками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 мы то идем своем движением без подсосов и всей грязи ........... вы же на столько все перегнили от Е до О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, GatosBaby сказал: мы то идем своем движением без подсосов и всей грязи ........... вы же на столько все перегнили от Е до О Вы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 UNREALINFERNO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения