TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 33 минуты назад, veteran_Lineage сказал: ахахахах)) телочка моя )) я приду и сегодня тебя с паладином познакомлю Телрчка ты вчера раз на раз горловое сделал на своем шк)) Потом бегал горел в 3 тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 гоу рас на рас на равном бафе ?)) горлове делать будешь чисотка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Я тоже, мне эти 1,5кк как слону дробина, а голды которые мне капают, только подорожали изза поднятия цены на оффтрейд. Но нас таких менее 10% от всего онлайна. так тем для кого 1.5кк великая сумма и нечего делать на парнасе) на парнасе должны продаваться только эпик ,точеные пушки,сеты и тд а не всяких мусор) для этого есть бесплатный гх или гиран) отличный предл-позволит разгрузить парнас) только я считаю 1.5кк для этого не достаточно) если я хочу купить шмотку за 5-10ккк и выше то мне насрать на 1.5 кк)) а что бы мониторить парнас достаточно завести туда один раз твинка ) не обязательно по кд прыгать туда сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так тем для кого 1.5кк великая сумма и нечего делать на парнасе) на парнасе должны продаваться только эпик ,точеные пушки,сеты и тд а не всяких мусор) для этого есть бесплатный гх или гиран) отличный предл-позволит разгрузить парнас) только я считаю 1.5кк для этого не достаточно) если я хочу купить шмотку за 5-10ккк и выше то мне насрать на 1.5 кк)) а что бы мониторить парнас достаточно завести туда один раз твинка ) не обязательно по кд прыгать туда сюда) мне кажется нужно это как то к сильверу привязать. будет расти валюта, будет расти и вход на парнас. сделать вход на парнас один сильвер - и парнас превратится в лакшери бутик не для всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Я тоже, мне эти 1,5кк как слону дробина, а голды которые мне капают, только подорожали изза поднятия цены на оффтрейд. Но нас таких менее 10% от всего онлайна. миром управляет 1% населения) а вас целых 10!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 21 минуту назад, Cоnscience сказал: мне кажется нужно это как то к сильверу привязать. будет расти валюта, будет расти и вход на парнас. сделать вход на парнас один сильвер - и парнас превратится в лакшери бутик не для всех)))) я там в теме предлагал вход за сильвер, меня там наверно убить хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, Sila сказал: Про это писал Вунш вообще-то. И этот человек мне еще что-то про микстуру писал. А знак равенства поставил ты, типа "вы все одинаковы", и я тебе пытаюсь показать что ты был неправ. По крайней мере в даном конкретном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 6 часов назад, ikaHTopa сказал: Бинд реально дебил походу чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: Ты тупой? Зачем ты мне один и тот же вопрос 3 раза за 2 часа задаешь? Я в отличии от тебя сидящего на шее у мамки, могу в это время работать, и не читать форум, видимо тебе это не понять, раз даже не рассматриваешь вариант, что человек не читает форум в течении нескольких часов. Я отвечу: пишу потому что хочу, и могу, не захочу не буду писать, или ты или кто то другой сможете запретить мне это? Во первых я с мамкой не живу,а во вторых не сижу у нее на шее. В третих я могу содержать такого дормаеда как ты:))))если надо будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Во первых я с мамкой не живу,а во вторых не сижу у нее на шее. В третих я могу содержать такого дормаеда как ты:))))если надо будет)))) а еще ты можешь высосать из очка как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: а еще ты можешь высосать из очка как обычно Ты хуже бабки старой,что на лавки сидит и прохожим чушь несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так тем для кого 1.5кк великая сумма и нечего делать на парнасе) на парнасе должны продаваться только эпик ,точеные пушки,сеты и тд а не всяких мусор) для этого есть бесплатный гх или гиран) отличный предл-позволит разгрузить парнас) только я считаю 1.5кк для этого не достаточно) если я хочу купить шмотку за 5-10ккк и выше то мне насрать на 1.5 кк)) а что бы мониторить парнас достаточно завести туда один раз твинка ) не обязательно по кд прыгать туда сюда) А ну руки прочь от парнаса! До пенсии с вами не оденусь, мажоришки!! Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты хуже бабки старой,что на лавки сидит и прохожим чушь несет. ты бы про чушь не заикался даже, обоссаный кусок собачьих фекалий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 лф гвг на 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 24 минуты назад, Extortioner сказал: ты бы про чушь не заикался даже, обоссаный кусок собачьих фекалий Давай еще,белоснежка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Давай еще задонатил объем своего белкоприемника до ∞ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Extortioner сказал: задонатил объем своего белкоприемника до ∞ что ли? Ты пытаешься своими острыми,типа умными фразами показать свой интелект перед всеми?не стоит. Мы знаем все что ты тупой)))) Показывать свой ум нужно подругому. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты пытаешься своими острыми,типа умными фразами показать свой интелект перед всеми?не стоит. Мы знаем все что ты тупой)))) Показывать свой ум нужно подругому. этим "острым, типа умным фразам" учили в школе. кого-то в средней, кого-то в старшей. но если для тебя они "типа умные", то боюсь верхняя планка твоего интеллекта находится где-то на уровне "ЖРАТ/СПАТ/СРАТ", а опускаться на самое дно социума для того, чтобы там тебе что-то доказать на твоем языке, я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Пока белоснежка думает,что мне умное и похабное ответить при этом напрягает свою прямую извилину,пойду делами займусь. 9 минут назад, Extortioner сказал: этим "острым, типа умным фразам" учили в школе. кого-то в средней, кого-то в старшей. но если для тебя они "типа умные", то боюсь верхняя планка твоего интеллекта находится где-то на уровне "ЖРАТ/СПАТ/СРАТ", а опускаться на самое дно социума для того, чтобы там тебе что-то доказать на твоем языке, я не собираюсь. 1 час назад, Extortioner сказал: ты бы про чушь не заикался даже, обоссаный кусок собачьих фекалий Ну да,почитай свою среднюю ,какие помои ты извергаешь из своей пасти. Если к тебе уитель в школе обращался,обоссаный кусок или преподавал такое,то как раз тебе надо жрать,срать,сосать. И еще белоснежка,если я не твоего уровня так почему ты постоянно коментируешь меня? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: ,какие помои ты извергаешь с таким отребьем как ты - только так и надо. и либо ты перестанешь вести себя как дерьмо, либо будешь и дальше в свою сторону видеть только это. третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: с таким отребьем как ты - только так и надо. и либо ты перестанешь вести себя как дерьмо, либо будешь и дальше в свою сторону видеть только это. третьего не дано. Ты такой АПАСНЫЙ что я аж пошел искать тебя на вчерашних скринах где ты мордой в пол отдыхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, NovoKaine сказал: Ты такой АПАСНЫЙ что я аж пошел искать тебя на вчерашних скринах где ты мордой в пол отдыхаешь давай, как найдешь - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 8 минут назад, Extortioner сказал: давай, как найдешь - пиши Твой чар был загружен нами, не удивляйся если найдет хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: Твой чар был загружен нами, не удивляйся если найдет хD да пусть ищет. чем бы дитя не баловалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Cоnscience сказал: мне кажется нужно это как то к сильверу привязать. будет расти валюта, будет расти и вход на парнас. сделать вход на парнас один сильвер - и парнас превратится в лакшери бутик не для всех)))) это неудобно. если нет сильверов, то либо голосование, либо менять голду. а голда как раз на парнасе в основном и покупается. нет голда - нет сильверов - нет входа в парнас. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем iKotiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iKotiii сказал: это неудобно. если нет сильверов, то либо альтб, либо голосование, либо менять голду. а голда как раз на парнасе в основном и покупается. нет голда - нет сильверов - нет входа в парнас. ща они разовьют мысль и в конце концов придут к тому, что для попадания на парнас нужны гемы. а для попадания на парнас Е и их "подсосне" нужно х100 от базы гемов. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: ща они разовьют мысль и в конце концов придут к тому, что для попадания на парнас нужны гемы. а для попадания на парнас Е и их "подсосне" нужно х100 от базы гемов. ой, на парнас за гемы😁😁 я б на это посмотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 24 минуты назад, Extortioner сказал: с таким отребьем как ты - только так и надо. и либо ты перестанешь вести себя как дерьмо, либо будешь и дальше в свою сторону видеть только это. третьего не дано. Тут каждый считает каго то дерьмом и каждый считает себя умней других,тут круговорот дерьма. Так что,иди на пляж загарай белоснежка))))смотри не сгори))))) Ты этот,маршл ясен ****))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, iKotiii сказал: ой, на парнас за гемы😁😁 я б на это посмотрела)) и откат сделать, как у инст. зашел, 45 минут на покупку, сутки ждешь😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, iKotiii сказал: и откат сделать, как у инст. зашел, 45 минут на покупку, сутки ждешь😁 Лучше гемов удвоить:))))на зака 6 гемов,в лобу 2 фрея 8)))) и вести на допол.босов гемы,фринта 12 тиат 10 Изменено 4 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения