MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: Подумала,все равно ты - балда))) с тараса 500 +премиальные Что-то мне подсказывает,что премиальные идут за счет меня Он просто мне отдаёт с каждого эпика процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Он просто мне отдаёт с каждого эпика процент Хмм...у нас какая-то фаворитная пирамида тут нарисовалась🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Подумала,все равно ты - балда))) с тараса 500 +премиальные Что-то мне подсказывает,что премиальные идут за счет меня давай вместе подумаем откуда взялась цифра 300кк на этом форуме вчера и сегодня🤔 21 час назад, Bindicam сказал: тем временем у кого то не горит на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Хмм...у нас какая-то фаворитная пирамида тут нарисовалась🤔 Ты же не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: давай вместе подумаем откуда взялась цифра 300кк на этом форуме вчера и сегодня🤔 независимые фантазируют😉 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ты же не против? Не, главное - все в семью🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: давай вместе подумаем откуда взялась цифра 300кк на этом форуме вчера и сегодня🤔 Надеюсь ему выдали бан по железу а не просто чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: Надеюсь ему выдали бан по железу а не просто чата. надеюсь что нет , реклама работает сборы есть, аденка выплачивается, Е мордой в пол, профит. после сегодняшнего тараса получил более 1ккк за бая и валика , а кто то крп в минус пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну вот...радовались-радовались "е",что "Оппозиция" не смогла на Баюма прыгнуть, из-за перекуров клан-мемберов...и опять их втоптали в землю "сракой к верху" на обозрение сервака...Жалко их становится....они так тешили себя своей "прелестью" в руках вуншика - можно сказать,что свет воссиял над их головами....так и хочется закричать - "Оппозиция,не обижайте доширачников. Их слезы будут на вашей совести..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я так понял, Вунша водила секретаршу в макдак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вообще не понимаю выпадов в сторону Оли в контексте пака Агрессора😔 Жаль,конечно,что она предпочла пак Е) Прекрасные с ней у всех отношения, с удовольствием бы взяли ее обратно,ни одного конфликта не было))) И все с пониманием относятся, друзьяшки - это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Вообще не понимаю выпадов в сторону Оли в контексте пака Агрессора😔 Жаль,конечно,что она предпочла пак Е) Прекрасные с ней у всех отношения, с удовольствием бы взяли ее обратно,ни одного конфликта не было))) И все с пониманием относятся, друзьяшки - это такое))) А какие у нее выпады в сторону пака Агрессора? Я не нашла что то... или это что то по скайпикам пробежало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Как по мне то,общение алексии не приемлимо для девушки, и по отношерию Секретарши,пытаясь зацепить,оскарбить на публику,это говорит о воспитание уровень "детский дом" Сравним два случая: Секретарша поставила на аватарку своё накрашеное ухоженое лицо. алексия поставила на аватарку свои жирные груди с выпиранием дешевого лифона. Вот вам и натура обоих девиц, Секретарша показывает всем,свою красивую внешность,а алексия пиариться с грудями как дешевка,только лох на это поведеться. (Написал мнение исходя из случая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: А какие у нее выпады в сторону пака Агрессора? Я не нашла что то... или это что то по скайпикам пробежало? Не у нее,а о ней))) Много всякого было,но это мнение стороннее. Оля с Валидоликом были топ биши😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: Не у нее,а о ней))) Много всякого было,но это мнение стороннее. Оля с Валидоликом были топ биши😍 главное как человек хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Не у нее,а о ней))) Много всякого было,но это мнение стороннее. Оля с Валидоликом были топ биши😍 нету не каких проблем и думаю кроме шварца про олю из О не кто нечего плохова не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: нету не каких проблем и думаю кроме шварца про олю из О не кто нечего плохова не скажет... а алексия?целый том про неё настрочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: главное как человек хорошая) Именно🤗 1 минуту назад, iziPTS сказал: нету не каких проблем и думаю кроме шварца про олю из О не кто нечего плохова не скажет... плохое говорят те,кто к О не имеет отношения😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Что то я отвлекся от своей позиции))) О топ,Е говно уже не то)))) Тоесть Е были говном,а сейчас так говно да уже ни то)))) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 10 минут назад, iziPTS сказал: нету не каких проблем и думаю кроме шварца про олю из О не кто нечего плохова не скажет... а шварц в О?) незнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Пр0100Андрей сказал: Паладишка, готовся 94тая страница) У тебя тоже какой-то нездоровый интерес ко мне. Найди себе девушку яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вунша ты кого в макдак то водила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 13 минут назад, Евочка сказал: Не у нее,а о ней))) Много всякого было,но это мнение стороннее. Оля с Валидоликом были топ биши😍 Не самая страстная поклонница Секретарши, но вот это ее обсырание на последних страницах как то не приятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Bindicam сказал: 🤗 изи 300кк + премиальные https://www.youtube.com/watch?v=75XeKNXewYc Пересмотри фрапс волидолика там слышно как говориться почему не все паки в цц.. зачем ты пишешь эту 0ерню у людей есть глаза там явно больше 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Не самая страстная поклонница Секретарши, но вот это ее обсырание на последних страницах как то не приятно читать Мне с обеих сторон читать неприятно😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, Sila сказал: Шло обсуждение людей, выливших друг на друга говно и играющих в одном кп после этого. Где там хоть слово про таг? У меня даже на слабо было с тобой в одной кп. ну это ведь не помешало смешать туда и Агрессора и Крусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 26 минут назад, Skream сказал: Пересмотри фрапс волидолика там слышно как говориться почему не все паки в цц.. зачем ты пишешь эту 0ерню у людей есть глаза там явно больше 180. подпишись там для нормальной ссылки на канал 6 подписок не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 19 минут назад, iziPTS сказал: подпишись там для нормальной ссылки на канал 6 подписок не хватает( на Меня не подписан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Угарнуло видео на канале у земы, А это тесей то что весь форум засрал предложениями:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Угарнуло видео на канале у земы, А это тесей то что весь форум засрал предложениями:))))) Всегда удивляло, что Тесея порицают за его предлы, при том откровенно наркоманских предлов у него нет, а которые из разряда что то наныть раз два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, SinChronicle сказал: Всегда удивляло, что Тесея порицают за его предлы, при том откровенно наркоманских предлов у него нет, а которые из разряда что то наныть раз два и обчелся расскажи поподробнее про его предл по автоматическому поднятие варов сходил на фортик, получи вар, сходил на тв/осады , привет двусторонка не наркомания, неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения