Sila Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хватит уже меня приводить в пример)) я могу сеня сраться,а завтра в одном кп играть мне пофигу В том-то и прикол, что это можно по сути к любому отнести - вчера посрались, сегодня играем вместе, ничего такого. Просто форумные рыцари на одну и ту же ситуацию могут свободно смотреть по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 да тут можно 50 раз посраться 100 раз померить и ещё раз так же посраться,и это все в пары страниц делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Sila сказал: Вы - это обе стороны. Можно пост и до конца дочитать. Говно те, кто заляпав руки давно в говне, этим говном еще кого-то попрекает. заметь никто не говорит что тимофы подсосы Е потому что они раньше с Е воевали и Е их чмырили везде)) даже будучи союзниками Е просто переехали тимоф на инадриле))дефая химер))так же как и диванов в свое время) тогда Е могли себе это позволить потому что небыло О и не угрожала опасность) а щас готовы лизать зад тимофам и уже не позволите себе такого)) речь конкретно за то,что тимофы сосут за сарай и не принимают участия в дележке)) которой нету так то Е никогда не имели союзников)) а только шлюх которых используют и выкидывают,ну и доноры игроков для Е-пример диваны) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, iMithrandir сказал: У Вас надо говорить, или просить на расходники. А у нас не просят, нам Грач лично на почту Адену высылает. я сам себе все расходники покупаю, даже к плу обращаться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, iMithrandir сказал: У Вас надо говорить, или просить на расходники. А у нас не просят, нам Грач лично на почту Адену высылает. Трудно наверно Агресару( ХЗ почему сокланы его называют Грачем)высылать на 250+ рыл адену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, iMithrandir сказал: У Вас надо говорить, или просить на расходники. А у нас не просят, нам Грач лично на почту Адену высылает. Знаю один клан который даже если и попросит то максимум за щеку получит (потому что Тарас единичный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 сейчас бы в 2к18 : "Грач, скинь плез на соски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: сейчас бы в 2к18 : "Грач, скинь плез на соски" Куда лучше без сосок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: сейчас бы в 2к18 : "Грач, скинь плез на соски" Сейчас в 2к18, обсуждать дележку эпика, который вы просрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, NovoKaine сказал: Куда лучше без сосок))) по вам заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: заметь никто не говорит что тимофы подсосы Е потому что они раньше с Е воевали и Е их чмырили везде)) даже будучи союзниками Е просто переехали тимоф на инадриле))дефая химер))так же как и диванов в свое время) тогда Е могли себе это позволить потому что небыло О и не угрожала опасность) а щас готовы лизать зад тимофам и уже не позволите себе такого)) речь конкретно за то,что тимофы сосут за сарай и не принимают участия в дележке)) которой нету так то У каждого своя роль, тут ничего не поделать. Когда-то и сами Е были подсосами со Штутгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, iMithrandir сказал: Сейчас в 2к18, обсуждать дележку эпика, который вы просрали. в 9 на 9 выйдешь или только зергом? пустой треп от форумной учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: по вам заметно. Не закшарно лежать мордой в пол на эпиках и аденах от чуваков без сосок? Топ сайд говорите? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 28 минут назад, iMithrandir сказал: Логика в том что пацаны тратят от 1 часа до 2. И в замен пустота. Что значит пустота ? Как раз таки с точки зрения гейм плея играть сейчас со стороны Е сайда интересней . Я уже думал летом закругляться с игрой , ан нет, появился челендж такой нормальный . А вот эту вот аденку оставьте при себе бомжи на 10летнем сервере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: в 9 на 9 выйдешь или только зергом? пустой треп от форумной учетки Ахах, надо поиграть мышцами, доказать что сильнее 9 на 9. Только Зергом, только мордой впол Вас. Только что, Medvedpwnz сказал: Что значит пустота ? Как раз таки с точки зрения гейм плея играть сейчас со стороны Е сайда интересней . Я уже думал летом закругляться с игрой , ан нет, появился челендж такой нормальный . А вот эту вот аденку оставьте при себе бомжи на 10летнем сервере . Так а Вы не бомжи, зачем тогда ходите на Епик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, iMithrandir сказал: Ахах, надо поиграть мышцами, доказать что сильнее 9 на 9. Только Зергом, только мордой впол Вас. что и требовалось доказать, голос из серой массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: что и требовалось доказать, голос из серой массы Что и требоволось доказать, горит у Е, в том что в месяц, мимо кассы 1 кккк. Старайтесь дальше. Нам это нравиться. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем iMithrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, iMithrandir сказал: Ахах, надо поиграть мышцами, доказать что сильнее 9 на 9. Только Зергом, только мордой впол Вас. Так а Вы не бомжи, зачем тогда ходите на Епик? О хватало один раз обосраться на эпике чтоб хватило ощущений на пол года, только после этого собраться вновь, как видишь Е собирается на каждый эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: О хватало один раз обосраться на эпике чтоб хватило ощущений на пол года, только после этого собраться вновь, как видишь Е собирается на каждый эпик Молодцы нам надо КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, iMithrandir сказал: Ахах, надо поиграть мышцами, доказать что сильнее 9 на 9. Только Зергом, только мордой впол Вас. Так а Вы не бомжи, зачем тогда ходите на Епик? А лично я и не ходил на эпик когда не было фана лол . Даже с очереди вроде пак снимали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, iMithrandir сказал: Молодцы нам надо КРП нам это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: О хватало один раз обосраться на эпике чтоб хватило ощущений на пол года, только после этого собраться вновь, как видишь Е собирается на каждый эпик не неси бред Е хватало пару раз обосратса на эпиках что бы начать их на ноч переносить а сейчас нету выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iziPTS сказал: не неси бред Е хватало пару раз обосратса на эпиках что бы начать их на ноч переносить а сейчас нету выбора не неси ересь, это только твоя больная фантазия Женя, как и весь тот бред который ты втирал Изменено 3 декабря, 2018 пользователем SweetChinMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 30 минут назад, Sila сказал: Вы - это обе стороны. Можно пост и до конца дочитать. Говно те, кто заляпав руки давно в говне, этим говном еще кого-то попрекает. А "наша" сторона никогда себя и не позиционировала как оплот самых самых "с этим играть не буду а с этим играть не буду никогда", это для нас слишком большая роскошь. Так в чем лицемерие то в даном конкретном случае? 11 минут назад, SweetChinMusic сказал: О хватало один раз обосраться на эпике чтоб хватило ощущений на пол года, только после этого собраться вновь, как видишь Е собирается на каждый эпик Не собирались совсем не потому что боялись топ ПИВИПИ клан Е, а потому что топ ПИВИПИ клан Е переносил респ эпиков на топ ПИВИПИ время- глубокую ночь 31 минуту назад, SweetChinMusic сказал: когда влетает один физ пак из Е и сносит как минимум пол клана гф то да это определенно набивается крп на Е... ну еще второй такой физпак, скилок проимпрувать и можно не боятся 300 тел зерга по 300кк, а все отсальное маг говно гнать в шею чтоб не делить на них бесполезных доширак Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: А "наша" сторона никогда себя и не позиционировала как оплот самых самых "с этим играть не буду а с этим играть не буду никогда", это для нас слишком большая роскошь. Так в чем лицемерие то в даном конкретном случае? Не собирались совсем не потому что боялись топ ПИВИПИ клан Е, а потому что топ ПИВИПИ клан Е переносил респ эпиков на топ ПИВИПИ время- глубокую ночь у меня есть только два слова - сила комбощита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 10 минут назад, SweetChinMusic сказал: у меня есть только два слова - сила комбощита! давай, расскажи мне про комбощит... паря который знает в этой игре ток как рот разевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: давай, расскажи мне про комбощит... паря который знает в этой игре ток как рот разевать так то тебя этот паря вместе с бейбой в 9х9 убивал. впрочем о чем это я, ты непобедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Vunshuk сказал: так то тебя этот паря вместе с бейбой в 9х9 убивал. впрочем о чем это я, ты непобедим Какоооой кошмаааар! Та быть такого не может! В бан их всех за багаюз! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 55 минут назад, ИоанХристианов сказал: че вы там все за 300кк да за 300кк ) мб раз 300кк,2 300кк,оп чет мы эпик отжимаем,но чет уходим в минус,потом так "над делить по ровну,а тут оп и выходит уже не по 300,а по 100 или по 50 и че ? вон ваши осады бесплатные,зарве вы собираете тот состав который приходит на эпики,с которых падает аденка в карман тех или инных людей ? нет,за осады не кто не чего не плати ) по с равнению с Е,как было 140+- 10 человек,там оно и есть ) и тут не важно кто кого там где катал ) результат сборов на лицо ) за эпики мы ходит,там аденка за замки и тв,забей бесплатно ходить куда то ))) на эпике все сосредоточены в 1 месте на замках куча народу на других замках. смотри прошлую осаду 2-3 пака было на глудио, 2-3 пака на орене, непойми сколько народу рашило гиран, дяблосы 2+ пака были на инадриле и небула фул кланом дефала анден. Но кажется что сбора нету и это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Нормальная история успеха - у меня все в порядке, но я бывает толкаю шмотки с игры, чтобы сходить в мак дак с девчонкой, а так все в порядке ведь так жил моя батя, а до него его батя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения