E1essar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 вы чет втираете какую то дичь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 хаххахххаха увижу Е на ................ буду везде ходить мешать !!!!!!!!!!!! не надо не до оценивать , маленький клан вам поперек горло встанет) давай одну грязь в мою сторону и я приду на руну !!! давай одну грязь в мою сторону и я приду на руну !!! ты её ток будешь видеть на картинке сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Бгыгыгыгы Отэта амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, GatosBaby сказал: давай одну грязь в мою сторону и я приду на руну !!! Да ты не нервничай так, расскажи хоть что случилось то? Кто обидел маленький клан с амбициями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 тут у всех все хорошо с головой? чет форум деградирует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 18 минут назад, GatosBaby сказал: хаххахххаха увижу Е на ................ буду везде ходить мешать !!!!!!!!!!!! не надо не до оценивать , маленький клан вам поперек горло встанет) давай одну грязь в мою сторону и я приду на руну !!! давай одну грязь в мою сторону и я приду на руну !!! ты её ток будешь видеть на картинке сука Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ого, такая неавторитетная учетка и так авторитетно бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Очень громкие слова...Что даже не понятно кто плохой Е или О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 ху из Настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 3ий сайд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 создаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 флаг забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, GatosBaby сказал: создаю Попахивает вингом....)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 у меня брошу глудио ....... Никит , я сам двигаюсь тут ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, GatosBaby сказал: у меня брошу глудио ....... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, GatosBaby сказал: Знаешь я посмотрел и хуй забил пришли как обычно Е и О пусть бьються но тут самое главное мы против всех а тут Е решили сказануть какие они ........... я приду в 3-7 паков вам всю хотелку на эту осаду разорву будите знать куда и как ходить............. сказал норм? Это тот клан с желтым значком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, Skream сказал: Это тот клан с желтым значком? тікай з города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 я решу с Агрессором благо номер есть) как и Артема и тд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, GatosBaby сказал: я решу с Агрессором благо номер есть) как и Артема и тд)))) А зачем тогда тут устраивать цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, GatosBaby сказал: я решу с Агрессором благо номер есть) как и Артема и тд)))) Ты какойто страшный человек походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Что происходит то? Флаг забрали и хотят еще и замок забрать или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Он решит с Агрессором. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, lMystic сказал: Он решит с Агрессором. Расходимся. Нууу воооот... На самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Он решит с Агрессором. Расходимся. А Он это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 8 минут назад, Skream сказал: А Он это кто? Важный птица наверное.. Хз. Третий сайд строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Подлаги на Баюме меня сегодня опечалили, и судя по всему не только меня. Бежишь такой и тута оп- чар перестает слушаться команд, полностью, и так секунд на 10-20... и тебя убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 что вообще в этой теме происходит на 1.5 страницы единственный схожий к политике пост от кроуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения