Ard Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ребят, привет! Недавно решил вернуться на Астериос и порелаксировать на х55. Так вот вопрос: какой сет лучше ВЛу для фарма: элегия лайт или хэйви? Ну для пати фарма - ясно ворпал тяж, а вот для соло? И если кто не жадный, подскажите, где можно в соло ВЛом пофармить сносно? З.Ы. Гайды искал - они старые и боюс не очень актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 неожиданно взял бы мр хеви мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 хеви однозначно,соло можешь ЗИ пофармить в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 minutes ago, MortalSpell said: неожиданно взял бы мр хеви мв МР хэви рар есть +6 уже. Но чёт мне кажется, что эля профитнее 3 minutes ago, killerdance said: хеви однозначно,соло можешь ЗИ пофармить в 2 окна ЗИ - не фарм, я про серьёзный фарм. ЗИ и рифт я и так фармлю сабовым спойлом изи в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Ard сказал: МР хэви рар есть +6 уже. Но чёт мне кажется, что эля профитнее за счет дефа и шанса крита? скорость атаки зарешает под париком, а дефа в сете 10+ вполне норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 19 minutes ago, MortalSpell said: за счет дефа и шанса крита? скорость атаки зарешает под париком, а дефа в сете 10+ вполне норм будет Да, за счёт жира и крита. А сколько той ск атаки? 100 за сет? Всё таки, мне кажется, что +10 эля будет на порядок жирнее, тем более сабы на ск атаки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 54 минуты назад, Ard сказал: Да, за счёт жира и крита. А сколько той ск атаки? 100 за сет? Всё таки, мне кажется, что +10 эля будет на порядок жирнее, тем более сабы на ск атаки есть. +10 морай хеви мв по броне хуже +6 элегии хеви з.ы.фарм на х55 ничем не отличается от х5,делай кучу твинов и ходи в лабу N количество раз,форты либо СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 hour ago, killerdance said: +10 морай хеви мв по броне хуже +6 элегии хеви з.ы.фарм на х55 ничем не отличается от х5,делай кучу твинов и ходи в лабу N количество раз,форты либо СОА Ну речь идёт только о +10+++ сетах, поэтому я думаю, что эля на порядок лучше морая будет. Вопрос лиш эля лайт или тяж? З.Ы. А что в СоА вкусного для х55 фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 46 минут назад, Ard сказал: тяж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 12 часов назад, Ard сказал: какой сет лучше ВЛу для фарма https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-видео-обновлено-20180112/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 hours ago, Ctranno said: https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-видео-обновлено-20180112/ Спасибо за ссылку. Хм, получается эля ВЛУ вообще не нужна. Нужен веспер мв лайт и морай тяж мв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Ard сказал: Хм, получается эля ВЛУ вообще не нужна. Нужен веспер мв лайт и морай тяж мв... о чем изначально и было сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, MortalSpell сказал: о чем изначально и было сказано) Ну да ) Просто чёт морай ватный кажется. Хотя могу и ошибаться. Не понимаю только откуда там в морае крита 450? Та и небольшие сомнения этого дпс из вхуами. Насколько он адекватен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 ВЛ под бафом гнома танка пп и овера в + 6 еля хеви с + 6 топ пикой нрмально стоит в СОА на дубе соло, без спойла выходит гдето 1 ккк за 20 минут с учетом что 3-4 минуты уходит на баф и добежать до спота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan1107 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Бегаю соло за ВЛ по СОА в тяже +10 ...из бафа только пп. По 5-6 париков собираю...респаться мобы не успевают. За баф по 3ккк адены. И кстати мобов там сильно ослабили, думаю и в +3 щас можно фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 часов назад, Sultan1107 сказал: Бегаю соло за ВЛ по СОА в тяже +10 ...из бафа только пп. По 5-6 париков собираю...респаться мобы не успевают. За баф по 3ккк адены. И кстати мобов там сильно ослабили, думаю и в +3 щас можно фармить. По татухам не подскажешь? Я вот бегал без них, сейчас поставил +5 декс, +4 стр на соло фарм. Расчитываю всё же в нобл мв лайт одеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А я думаю... или х7 в декабре сиартану или же на х55 тоже опять побегаю. Ал с сабами, эля хеви +8 +10 топ пика +10. А компании нету))) вот что скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 19 часов назад, Vitalius сказал: А я думаю... или х7 в декабре сиартану или же на х55 тоже опять побегаю. Ал с сабами, эля хеви +8 +10 топ пика +10. А компании нету))) вот что скучно Как это относится к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.