Перейти к содержанию
Asterios

Плиз порежьте закенов (с)

66666

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А где пруф что я писал в гвг РАВНЫХ ПО СИЛЕ ПАКОВ, а не в гвг с одним из самых сильных пачек на данный момент против солянки?) 

Говорю же вы тупые, обосрались, сгорели на закенов и терь визжите тут как истерички )

идиот, ты сам попросил пруфов на твои слова, что заки имба, а теперь опять мажешься и че то там придумываешь) крч изи обоссан как в гвг так и на форуме) сасай

13.11.2018 в 15:25, _AGRRESSSORR_ сказал:

нет просто теперь вы скулить будете что транса закена это плохо когда мы ее будем юзать 🤣

план провалился и потерпел фиаско хDD

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я не отрицаю это идиот) 

Зачем ты так( Злой ты какойто .

1 час назад, Skream сказал:

Короче ты говорил.. но только не против пака Элисара.. про другие паки..ладно

То чувство когда дошло, что обосрался, но надо что то написать ибо не признавать же :facepalm:

6 минут назад, Skream сказал:

Всегда говорил что пак через 3 магов это самая норм тема.. им можно убить любой пак..Главное как люди играют.. а не То что там юзают закенов или еще что.

теперь вам нельзя отваливаться от любого пака с конезаком :) 

1 час назад, Perplex сказал:

идиот, ты сам попросил пруфов на твои слова, что заки имба, а теперь опять мажешься и че то там придумываешь) крч изи обоссан как в гвг так и на форуме) сасай

Пруф на то чего я и так не оьрицаю?

Это сильно :lol:

1 час назад, iTesey сказал:

план провалился и потерпел фиаско хDD

1-еще не вечер) 

Мы только начали играть через коня и проьуем разные варианты) 

2-а вы не скулите? :lol:

Визжите тут как истерички :D

1 час назад, Larilita сказал:

Артур, лучше иди спать, хватит народ веселить )

А вы меня веселите)) 

Прям шуты рили :D

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пруф на то чего я и так не оьрицаю?

Это сильно :lol:

34 минуты назад, Skream сказал:

Тоесть вы не писали что Конезаки это ИМба

31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Нет) 

Скажу больше это писали вы :lol:

Ну или можешь запилить пруф, где я такое писал) 

дубль два для дебила) 

1 час назад, Perplex сказал:

То есть первая часть поста не считается? Или че?

Вижу то что хочу видеть? :D

На пальцах как для имьицила: 

1-то что закен имба -писал) 

2-то что закен имба и в нем 90 % успеха-не писал) 

Был конкретный вопрос , конкретный ответ) 

Ладно клоуны  всем спасибо за хорошее настроение и до завтра) 

Поржал как всем кланом засамонились на мою бибу) 

Завтра дам еще почелемекать :lol:

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вижу то что хочу видеть? :D

На пальцах как для имьицила: 

1-то что закен имба -писал) 

2-то что закен имба и в нем 90 % успеха-не писал) 

Был конкретный вопрос , конкретный ответ) 

был конкретный вопрос, на него был получен конкретный ответ - факт; ты не посчитал нужным с 1 раза ответить по пунктам - то твои проблемы - факт; был заправлен по самое не балуй и теперь виляешь жопой - факт. По факту ты обоссан. 

З.Ы. научись думать головой прежде чем печатать на форуме, как завещал твой друг Шварц) селфовнов станет в разы меньше

З.Ы.Ы. не благодари

24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

2-а вы не скулите? :lol:

Визжите тут как истерички :D

вот ты сейчас реально думаешь, что после 4 на изи выиграных гвг, в таком ключе, что теперь 3 темки можно разобрать на цитатки и трешить тебя ими, кто то скулит на то что ты вышел на закенах и насмешил весь сервер?  ты реально больной на голову если так думаешь, ты даже повода не дал истерить нам на юз ваших закенов, мы провели 3 гвг подряд, это праздник какой то, когда чаще всего приходится расходится после 1 гвг, потому что по фулу разряжаешься. Истерика тут у всех разве что от смеха над тобой))

При чем тебя даже еще не трешили, что в гвг вы тупо меняли всех бишей, бардов и прочее, чтоб в каждое гвг выходить с фул зарядом, и попробовать хоть в три захода доразряжать и забернить пак Элессара))))

Изменено пользователем iTesey

Я писал что конезаки- имба.

И я остаюсь при своем мнении.

И рано или поздно я это докажу (если свитки трансформ до того времени не порежут)

Хотя стоп, кому докажу? Парням которые визжат что "флаги не тащат"?

14 minutes ago, Crownee said:

Парням которые визжат что "флаги не тащат"?

Какой же ты упоротый. Флаги дают буст, вполне себе ощутимый буст. Другой вопрос в том, что разница в бусте заметна в пвп равных паков, но те, кто может драться наровне, как раз про флаги не заикаются, они играют, разбирают ошибки, показывают результаты. Сам майндсет другой у таких игроков.

"У них флаги" же дефолтная отмазка биомусора, который что с флагами, что без флагов имел шансы на победу на уровне чемпионства Лестера в английской премьер-лиге. И в контексте общения с такими вот насекомыми и возникают фразы из серии "флаги не тащат".

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Клоун бишей поменяли когда биш не мог уже идти на 3 гвг) 

Так же и бардам надо было офф ибо расчет был на 1 гвг изначально ибо среда не пт день) 

Но ты можешь визжать дальше клоун )

П.с. добрали с клана людей, что бы сходить с ними подраться, а они обвиняют что меняли что бы с фул зарядом пойти) 

Просто конченые:lol:

для них щас любая победа праздник выше НГ, неважно как и при каких условиях...они небось и ходят отмечать это событие))

1 час назад, Serge87 сказал:

для них щас любая победа праздник выше НГ, неважно как и при каких условиях...они небось и ходят отмечать это событие))

Я ж говорю зализывают раны после эпиков) 

10 страниц истерички с обеих сторон не могут решить имба или не имба. Кто играл на Астериосе - в цирке не смеется.😁

6 часов назад, Crownee сказал:

Я писал что конезаки- имба.

И я остаюсь при своем мнении.

И рано или поздно я это докажу (если свитки трансформ до того времени не порежут)

Хотя стоп, кому докажу? Парням которые визжат что "флаги не тащат"?

Лови гайд. Берёшь, допустим, 3 мага 3 бернера. Ну 2 биша и ее. Меняешь одного биша на конезака. И если выиграешь таким паком, то будет тебе пруф, что конезак решает. А если будете верещать, что биша законтролили, что перьев больше, что саблю разрядили лишнюю, то это будут голимые отмазы. От того, что писали прямо в начале конезакобиндосрача: пати с конезаком не только получает "имба-берн", но и многое теряет при этом. 

Изменено пользователем Ralk

56 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

А терерь замени флаги на трансу закена и получишь тоже самое что до вас даунов 10+ страниц не доходит :facepalm:

Заменяю:

"У них закен" же дефолтная отмазка биомусора, который что с закенами, что без закенов имел шансы на победу на уровне чемпионства Лестера в английской премьер-лиге.

Заметь, "флаги имба", "закен имба" и тд. почему-то слышно из 1 сайда. Причем пак бейбы почему-то не ноет, стонут ребята "8 минут буду бегать от закена нефлагнутая", "дам за 10 минут 1 крашер" и прочие скиловики.

Разные люди, разные подходы. Кто-то ищет возможности, кто-то оправдания. Тут вон даже Аля выражала сожаление, что ты позволяешь всяким "заслуженым" говноедам себе по ушам ездить.

PS: Флаги это объективный буст, который дает + статы ничего не отнимая. Закен это трансформа со своим скиллсетом, использование которого имеет как свои плюсы, так и однозначные минусы.

Изменено пользователем wmii_v2

1 час назад, wmii_v2 сказал:

Заменяю:

Заметь, "флаги имба", "закен имба" и тд. почему-то слышно из 1 сайда. Причем пак бейбы почему-то не ноет, стонут ребята "8 минут буду бегать от закена нефлагнутая", "дам за 10 минут 1 крашер" и прочие скиловики.

Разные люди, разные подходы. Кто-то ищет возможности, кто-то оправдания. Тут вон даже Аля выражала сожаление, что ты позволяешь всяким "заслуженым" говноедам себе по ушам ездить.

PS: Флаги это объективный буст, который дает + статы ничего не отнимая. Закен это трансформа со своим скиллсетом, использование которого имеет как свои плюсы, так и однозначные минусы.

А кто ноет то придурок?) 

Вам сказали, что конезак дает преимущество в берне, вам там всему клану пуканы разнесло :lol:

14 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

А кто ноет то

On 11/3/2018 at 4:55 PM, Crownee said:

очень неприятно осознавать что настолько ущербно играешь что для  шансов на победу в гвг нужен конезак

On 11/11/2018 at 10:27 PM, Crownee said:

кстати что интересно: весь скил у ребят куда то чудесным образом исчезает стоит им пойти на какие то массмероприятия или выйти в гвг без конезака... когда для нагиба нужна еще и вторая кнопка мозг начинает сбоить у них...

А если у противника появляется это однокнопочное чудо- ооо там он вообще по этому говну проходит как Рэмбо по Вьетнаму

On 11/2/2018 at 3:15 PM, MorganaLeFay said:

мы не хотим юзать трансформу зака, но мы хотим юзать доп баф и пополнять цп в колизее - считаем что это не дисбаланс и мы деремся тогда на равных.

Алло, весь балаган вокруг трансформ возник из-за таких вот фразочек, когда несколько поверивших в себя якорей вдруг начали писать элесару как он тащит только закенами, пытаясь хоть как-то компенсировать отсутствие скила и мозгов трансформами.

17 минут назад, wmii_v2 сказал:

Алло, весь балаган вокруг трансформ возник из-за таких вот фразочек, когда несколько поверивших в себя якорей вдруг начали писать элесару как он тащит только закенами, пытаясь хоть как-то компенсировать отсутствие скила и мозгов трансформами.

бесполезно, к сожалению у грача напрочь отсутствует способность признавать то, что он жидко обосрался. и теперь чем дальше, тем упоротей будут диалоги. и количество визгов что он всех обоссал будет только расти

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я ж говорю зализывают раны после эпиков) 

А с моей стороны выглядит, так что вы ходите на эпики зализывать раны, там скилл не нужен, только число. У меня в игре давно все есть, думаю у элессара в паке так же, и имея все необходимое, мы имеем все что нам нужно, кто то фармит олимп на хиро, кто то очень успешно фармит гвг. Ты же имея буста на целый пак не можешь его реализовать, на олимпе тебе ниче не светит ибо кривой, в гвг как видим тоже, осталось слиться с серой массой зерга и зализывать раны на эпиках, которые тебе не нужны.

КЛу напишите что вам эпики не нужны))

Лол челиков значит заставляют ходить на эпики зная что они будут дропаться по КД, получается как терпилойды сидите в клане. 

2 часа назад, wmii_v2 сказал:

К чему ты мне приплетаешь посты других игроков идиот?) 

Я конкретно писал, что закен дает преимущество в плане берна) 

Против чего только упоротые как вы спорите:facepalm:

2 часа назад, iTesey сказал:

А с моей стороны выглядит, так что вы ходите на эпики зализывать раны, там скилл не нужен, только число. У меня в игре давно все есть, думаю у элессара в паке так же, и имея все необходимое, мы имеем все что нам нужно, кто то фармит олимп на хиро, кто то очень успешно фармит гвг. Ты же имея буста на целый пак не можешь его реализовать, на олимпе тебе ниче не светит ибо кривой, в гвг как видим тоже, осталось слиться с серой массой зерга и зализывать раны на эпиках, которые тебе не нужны.

У меня все есть, мне ничего не надо, на остальных в клане мне насрать-зачем рвать жопу правда же?) 

За других сокланов) 

Е клан терпил) 

Даже в плане олимпа вы конченые терпаки-тот же марш сливается кидрокам, зато фармерам Е не сливается и делает по минус два) 

При том, что у него нету конкурента, а у соклана есть) 

Да даже тот же коте, его сопартиец ,даже не соклан-и то делает с ним по -2 ))

Я хз какими терпилами надо быть, что бы такой зашквар терпеть) 

В Е всем насрать друг на друга) 

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

К чему ты мне приплетаешь посты других игроков идиот?) 

Я конкретно писал, что закен дает преимущество в плане берна) 

Против чего только упоротые как вы спорите:facepalm:

У меня все есть, мне ничего не надо, на остальных в клане мне насрать-зачем рвать жопу правда же?) 

За других сокланов) 

Е клан терпил) 

Даже в плане олимпа вы конченые терпаки-тот же марш сливается кидрокам, зато фармерам Е не сливается и делает по минус два) 

При том, что у него нету конкурента, а у соклана есть) 

Да даже тот же коте, его сопартиец ,даже не соклан-и то делает с ним по -2 ))

Я хз какими терпилами надо быть, что бы такой зашквар терпеть) 

В Е всем насрать друг на друга) 

Ты не прав ..Вот мне не насрать на сокланов.. В клане играют замечательные люди(Марина Оля Аня(Две Штуки) Катя Кристина) И еще куча хороших людей .

главные перечислить дЭвушЭк)))))))

7 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

закен дает преимущество в плане берна) 

Побуду капитаном очевидностью: любой лишний берн дает преимущество в берне. Но преимущество в берне не означает, что шансы на победу выше стали, ибо слотов в пати только 9, и взяв лишний берн ты вынужден отказаться от чего-то еще.

Когда твои инвалиды начинают нытье "если выйдете  против нас с закеном, то будем офпати перья бафать", "настолько ущербно играете, что для хоть каких-то шансов на победу конезак нужен" и тд, а потом ты врываешься со своими фразами что закен имба, то твои сообщения вольно-невольно будут восприниматься в общей канве клоунфиесты, а не сами по себе.

1 час назад, Skream сказал:

Ты не прав ..Вот мне не насрать на сокланов.. В клане играют замечательные люди(Марина Оля Аня(Две Штуки) Катя Кристина) И еще куча хороших людей .

Почему одни девушки?) 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Почему одни девушки?) 

Так получилось 😁

1 час назад, wmii_v2 сказал:

Побуду капитаном очевидностью: любой лишний берн дает преимущество в берне. Но преимущество в берне не означает, что шансы на победу выше стали, ибо слотов в пати только 9, и взяв лишний берн ты вынужден отказаться от чего-то еще.

Когда твои инвалиды начинают нытье "если выйдете  против нас с закеном, то будем офпати перья бафать", "настолько ущербно играете, что для хоть каких-то шансов на победу конезак нужен" и тд, а потом ты врываешься со своими фразами что закен имба, то твои сообщения вольно-невольно будут восприниматься в общей канве клоунфиесты, а не сами по себе.

Хз чет я мб пропустил но я не видел про перья ничего) 

Конь это не только плюс адын берн-это плюс два берна ибо он бернит как два бернера, при этом тратя на это меньше времени. 

Плюс он дает  откат берна другим бернерам) 

Плюс лает спам бэкфаера-что еще дает преимущество в берне) 

Поэтому я и утверждаю , что такой пак имеет преимущество) 

Вы же упоролись всей свой шаблой и спорите со мной при этом приписывая мне посты других игроков) 

Которые я даже не видел как оказалось) 

Ну не идиоты? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...