Перейти к содержанию
Asterios

Что на сервере добавляет спирит?

Daninferno

Рекомендуемые сообщения

По совету множества игроков взял для спойла комбинацию барьер-хаст-спирит. Но вот одно лицо доказывает мне что спирит не добавляет +10% к атаке, скорости атаки, и т.д. как написано про него в этих наших интернетах, и те кто его берут немного отсталые в развитии, а добавляет он просто 10 (10 единиц). 

А что мешает сделать скрин статов без спирита, потом выбить спирит, сделать скрин еще раз и сравнить циферки?.. По-моему добавляет как раз таки % , но могу ошибиться... Я его удалил у дестра в пользу пассивного крита..

23 минуты назад, Algen3 сказал:

А что мешает сделать скрин статов без спирита, потом выбить спирит, сделать скрин еще раз и сравнить циферки?.. По-моему добавляет как раз таки % , но могу ошибиться... Я его удалил у дестра в пользу пассивного крита..

Сейчас уже проверили с этим же человеком, и  правду в процентах. Но хотелось иметь еще поддержку на форуме. 
Хз где он это вычитал, но будет наказан со всей жесткостью. 
Для дестра конечно крит важней, все таки спирит вылетает с шансом в 2% от атакующего моба, и чем их больше - тем выше шанс, в лабе не покатит, на фрее, фринте, тиате тоже.

Изменено пользователем Daninferno

5 минут назад, Daninferno сказал:

Сейчас уже проверили с этим же человеком, и  правду в процентах. Но хотелось иметь еще поддержку на форуме. 
Хз где он это вычитал, но будет наказан со всей жесткостью. 
Для дестра конечно крит важней, все таки спирит вылетает с шансом в 2% от атакующего моба, и чем их больше - тем выше шанс, в лабе не покатит, на фрее, фринте, тиате тоже.

Вроде все контрскилы сабов имеют шанс 2%

6 minutes ago, Daninferno said:

Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Ты проверил, проверил в игре на персонаже, но тебе этого... тебе этого НЕ достаточно?

9 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Вроде все контрскилы сабов имеют шанс 2%

Если не ошибаюсь, шанс одного из таких тот-кого-нельзя-называть поднял до 10%. Правда не помню какого именно

7 минут назад, Natt сказал:

Если не ошибаюсь, шанс одного из таких тот-кого-нельзя-называть поднял до 10%. Правда не помню какого именно

https://forum.asterios.tm/topic/344559-баг-не-работае-саб-скилы/?page=2

1 час назад, Smoky сказал:

Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Ты проверил, проверил в игре на персонаже, но тебе этого... тебе этого НЕ достаточно?

Простите меня любезно господин!
Я лишь хотел услышать мнение высшего сословия, чтоб сверкнуть им как пруфом, дабы не заморачиваться с беспонтовыми проверками. 
В следующий раз я принеприменно спрошу непосредственно вас в личку, дабы не тревожить форум. 
А у меня всегда много вопросов. 

16 минут назад, Daninferno сказал:

Простите меня любезно господин!
Я лишь хотел услышать мнение высшего сословия, чтоб сверкнуть им как пруфом, дабы не заморачиваться с беспонтовыми проверками. 
В следующий раз я принеприменно спрошу непосредственно вас в личку, дабы не тревожить форум. 
А у меня всегда много вопросов. 

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_spirit1]    /* [소환사 어빌리티 - 스피릿] */    skill_id = 5578    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 80    self_effect = {}    effect = {{p_attack_speed;{all};8;per};{p_magic_speed;{all};8;per};{p_physical_attack;{all};8;per};{p_magical_attack;{all};8;per}}    end_effect = {}    is_magic = 4    mp_consume2 = 0    cast_range = 400    effective_range = 900    skill_hit_time = 0    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 20    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 1    abnormal_type = sub_trigger_spirit    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 0    target_type = target    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end
s

Вот вам пруф.

И ссылка как разобрать что означает содержание пруфа:

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/

Изменено пользователем Abel Nightroad

1 час назад, Daninferno сказал:

вот в лабе как раз таки и катит. обьяснять почему или сам поймёшь ошибку?

3 часа назад, Daninferno сказал:

Но хотелось иметь еще поддержку на форуме. 

за 10% от выхлопа могу крышевать тебя на форуме)

Нормально там добавляет, у меня тож на спойле есть контр спирит. Никак не 10 единиц, 8% или 10% сейчас не скажу, да и какая разница, на фарме в любом случае существенная прибавка, а на оли не вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...