Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Самое прикольное будет когда те кто плакал что кони закены( выйдут с конем в закене) И слова типо мы не когда мы не зачтоб. Это не честно.. что будут говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Самое прикольное будет когда те кто плакал что кони закены( выйдут с конем в закене) И слова типо мы не когда мы не зачтоб. Это не честно.. что будут говорить? Я жду, когда кто-нибудь догадается попробовать кота в трансформе. Какой же вой будет после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Sila сказал: Я жду, когда кто-нибудь догадается попробовать кота в трансформе. Какой же вой будет после этого. В физ паках норм тема.. я предлогал кота одному челику.. но он не захотел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, Skream сказал: Самое прикольное будет когда те кто плакал что кони закены( выйдут с конем в закене) И слова типо мы не когда мы не зачтоб. Это не честно.. что будут говорить? Будут говорить что проще 1 кнопку тыкать и выигрывать сетапы без коней. Вообще какой то бред творится на серве, практически все паки коней качают лишь бы убивать. Через месяц-два похоже будет сложно найти паки без конезаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Больше коней пацаны, мне норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Больше коней пацаны, мне норм ) Панд качаешь?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Sila сказал: Панд качаешь?😁 ты если умный, давай тактику на пхорум не сливай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 13 минут назад, Vunshuk сказал: ты если умный, давай тактику на пхорум не сливай! Сорян.😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Validolik сказал: Будут говорить что проще 1 кнопку тыкать и выигрывать сетапы без коней. Вообще какой то бред творится на серве, практически все паки коней качают лишь бы убивать. Через месяц-два похоже будет сложно найти паки без конезаков есть инструмент - пользуйся пока есть возможность. грач вон клан вары снимает и не считает что это зашквар, а тут за ссаного коня соплей на год вперед налили. Когда маг своим дот говном сжигал больше мп чем профильный бернер не одна псина ротяку не открывала про имбу нытики в конец уже берега попутали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, PlyumBoom сказал: есть инструмент - пользуйся пока есть возможность. грач вон клан вары снимает и не считает что это зашквар, а тут за ссаного коня соплей на год вперед налили. Когда маг своим дот говном сжигал больше мп чем профильный бернер не одна псина ротяку не открывала про имбу нытики в конец уже берега попутали Нытик это как блондинка. Состояние души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 57 минут назад, Validolik сказал: Будут говорить что проще 1 кнопку тыкать и выигрывать сетапы без коней. Вообще какой то бред творится на серве, практически все паки коней качают лишь бы убивать. Через месяц-два похоже будет сложно найти паки без конезаков Хз .один раз за два года вышли с конем.. уже стали как все) мне лично не понравился сетап через коня.. ну сетап через да такойже.. дпса от паков нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: шота пригорел чилавек - грамотное руководство. суть поста в том, что скулёж про коня - это просто скулёж про коня. раньше же както справлялись с берном по 700 с 3 тел, а щас сложна справится с одним в 500. твая мая панимай? Ну то есть нет разницы в бёрне 3 бёрнеров бёрнящих по 200 , против 3 бёрнеров по 200 + 1 бёрнер по 500 под конём, я всё правильно понял? Мы не говорим же про пак под конём который бёрнит почти в 3-4 раза больше своего соперника без коня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Блин Элисар подлый .. был обычным паком средний по уровню игры слабый скил .. и тут бац Коня взял и стал имбой не убиваемым.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: Ну то есть нет разницы в бёрне 3 бёрнеров бёрнящих по 200 , против 3 бёрнеров по 200 + 1 бёрнер по 500 под конём, я всё правильно понял? Мы не говорим же про пак под конём который бёрнит почти в 3-4 раза больше своего соперника без коня? берите вместо мага заливку. и берн будет и мана😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Кстати у меня даже фрапс есть где мы убили его где он под конем а мы в 3 мага) значит его реально убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: я вижу разницу, что раньше сейвили своё мп, а сейчас даже сраную конверсию впадлу одевать. можно же на форуме поскулить, зачем эти заморочки то Рили тупой 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Сравнивать полноценный класс и трансформу по одному скиллу, хорошая идея. Сразу видно, люди разбираются в вопросах баланса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Блин Элисар подлый .. был обычным паком средний по уровню игры слабый скил .. и тут бац Коня взял и стал имбой не убиваемым.. да я вообще и с конем слабый. хз че соплей столько развели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Skream сказал: Самое прикольное будет когда те кто плакал что кони закены( выйдут с конем в закене) И слова типо мы не когда мы не зачтоб. Это не честно.. что будут говорить? Конечно выйдут, а ты чего хотел? Что бы только вы юзали коня?) Я к слову уже подготовил коня лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Natt сказал: Сравнивать полноценный класс и трансформу по одному скиллу, хорошая идея. Сразу видно, люди разбираются в вопросах баланса осталось предл запилить -Дайте лукарям Берн!! А то закен не честна!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Конечно выйдут, а ты чего хотел? Что бы только вы юзали коня?) Я к слову уже подготовил коня лол А зачем тогда все это? Сказал бы мразу когя небыло..а теперь есть.. все тебя поняли бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, PlyumBoom сказал: есть инструмент - пользуйся пока есть возможность. грач вон клан вары снимает и не считает что это зашквар, а тут за ссаного коня соплей на год вперед налили. Когда маг своим дот говном сжигал больше мп чем профильный бернер не одна псина ротяку не открывала про имбу нытики в конец уже берега попутали Идиот это мог делать не только маг в одном пати но и в другом пати. Никто не говорит что конь плохо Конь это хорошо 👌) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да и готовся юзать по 60 трансформ за гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Конечно выйдут, а ты чего хотел? Что бы только вы юзали коня?) Я к слову уже подготовил коня лол так к чему столько слез было? подготовил, сходил подрался, изи же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Natt сказал: Сравнивать полноценный класс и трансформу по одному скиллу, хорошая идея. Сразу видно, люди разбираются в вопросах баланса Если автора нытья убивают, это совершенно точно небаланс. Пора бы уже заметить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В ожидание гвг Конь Элисара против Коня Агресора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 minutes ago, Skream said: у меня даже фрапс есть где мы убили его где он под конем Если б я имел коня, это был бы номеp! Если б конь имел меня, я б навеpно помеp… Разницу понимать надо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: В ожидание гвг Конь Элисара против Коня Агресора) 3 класса пту 2 кнопки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Нынче если в паке есть конь то победил конь а не пак.. а у О если в пати есть Круентус на Да значит победил он а не пак.. хз зачем остальным 8 мемберам пака туда ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 придурковатая оппозиция не понимает что такое сейвить мп, и дальше упарывается в циферки бёрна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.